Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #38671
25-12-2014 14:41 RE: Агрессия РФ против Украины

все эти потуги со свидетелями в стиле "мамой клянусь" напоминает всем известную русскую пословицу: на воре и шапка горит.
Почему-то украинская сторона новых версий не выдвигает и терпеливо ждет выводов комиссии.
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38672
25-12-2014 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-12-2014 14:41)Quatro :  все эти потуги со свидетелями в стиле "мамой клянусь" напоминает всем известную русскую пословицу: на воре и шапка горит.

+млрд. Сидели бы тихо дожидались вердикт комиссии, а то мечуться как рыба на сковородке
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 14:44 makedonsky.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #38673
25-12-2014 14:45 RE: Агрессия РФ против Украины

не помню, постил кто-то это....
Думаю лишним не будет. Уровень сбора и обработки и систематизации инфы впечатлил.
По боингу:
https://www.youtube.com/watch?feature=pl...04nCLIqy4E

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 14:49 Vlad1358.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38674
25-12-2014 14:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Хоть до кого-то начинает доходить Добыча мыслей
Я сначала боялся. Думал, что фашисты пришли. Потом все понял", - житель Дебальцево об украинских бойцах.
http://www.youtube.com/watch?v=vIPzJ2rkG8M
Мира мы теперь хотим, а не ДНР. Мы же не думали, что до войны дойдет", - жители Углегорска
http://www.youtube.com/watch?v=4VCAaMPUVHM
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #38675
25-12-2014 15:44 RE: Агрессия РФ против Украины

я вот читаю высказывания этих гоблинов днрских и просто диву даюсь: значит танк заправить (минимум 1 тонна соляры вроде) у них средства есть, а народ свой прокормить они не в состоянии. следовательно, они тупо отморозки с автоматами и танками и ни хера они в экономике не шарят. еще большее удивление вызывают те, кто до сих пор за них жопу рвет (таких все меньше, правда) - это надо быть законченным имбицилом.
вот так и живем. очень надеюсь, шо видеть все это мне осталось недолго
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #38676
25-12-2014 17:07 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан судя по тем законам которые в раде иногда принимают, в раде тоже нули сидят... но как говорится: посмотрим

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38677
25-12-2014 17:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-12-2014 15:44)Алехан :  я вот читаю высказывания этих гоблинов днрских и просто диву даюсь: значит танк заправить (минимум 1 тонна соляры вроде) у них средства есть, а народ свой прокормить они не в состоянии. следовательно, они тупо отморозки с автоматами и танками и ни хера они в экономике не шарят. еще большее удивление вызывают те, кто до сих пор за них жопу рвет (таких все меньше, правда) - это надо быть законченным имбицилом.
вот так и живем. очень надеюсь, шо видеть все это мне осталось недолго
так это сразу было понятно, что у них нет нормальных менеджеров, и что они не ставили перед собой задачу накормить народ и т.п.... у них задача тупо прийти к власти, так сказать кто был ничем тот стал всем. ну это я про верхушку, а кто попроще, то тупо заработать деньжат на том, что умеет делать,
и кстати многие на этой войне хорошо заработали и даже вовремя свалили.
т.е. у них там новая власть ни чем не лучше прежней а может и похуже...
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #38678
25-12-2014 17:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Alexa, воспитание не позволяет на войне наживаться.
очень с трудом людишки наши признают шо их развели как лохов. как же я могу быть прав (говорил же, парни, там одни дегенераты, они понятия не имеют, что делать, ведут вас всех в полную жопу), я же бизнесом своим занимался (Плач до соплей, жизни не видел, то ли дело местный партактив, все на заводах да у таких как я. теперь - да козлы они! чо мы на этот референдум перлись?
я худею с этих дебилов

в геополитике все спецы, а чуть шо - а имеют ли право меня сокращать? помоги, проконсультируй, а то не шарю. бррррр! ненавижу, меня эта ненависть съедает изнутри
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 17:35 Алехан.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #38679
25-12-2014 18:09 RE: Агрессия РФ против Украины

все решает проще: снятием всех льгот депутатам и сделать чисто на добровольной основе... я думаю идейных будет больше

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #38680
25-12-2014 20:31 RE: Агрессия РФ против Украины

В российском Красном Кресте назвали десять конвоев РФ вторжением

Такое мнение высказал глава Московского городского отделения российского Красного Креста Игорь Трунов, передает Укринформ.

"Десять конвоев абсолютно верно расценили (Запад и украинские власти считают незаконными российские "гумконвои" на территорию оккупированных пророссийскими боевиками районов Донбасса - ред.). Мне не хочется кидать камень в огород наших структур, нашего государства, я законопослушный гражданин России. Но есть международное право. Что такое МЧС - военизированная структура российского государства. Как военизированная структура попала на территорию чужого государства? Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина - это чужое государство, это не Россия. Попала она (военизированная структура - ред.) туда как? Она субъект международного гуманитарного права? Нет. Она регламентирована какой-то конвенцией? Нет. Тогда что это? Это вторжение, это нарушение, этого делать нельзя", - сказал он.

По словам Трунова, он разделяет беспокойство международного сообщества и украинских властей относительно грузов, которые доставляются этими российскими "гуманитарными конвоями" на оккупированные пророссийскими боевиками территории Донбасса. В первую очередь, это касается поставок оружия и боеприпасов боевикам на востоке Украины под видом гуманитарной помощи.

"Двойное назначение, оружие - недопустимые вещи. Мы не должны гуманитарные грузы поддавать сомнению. Поэтому, естественно, легитимная помощь подразумевает отсутствие товаров двойного назначения, как минимум. А то, о чем мы говорим, - это косвенное нарушение международного гуманитарного права, то есть, скорее всего, привезли оружие", - подчеркнул он.

Трунов добавил, что первым и единственным легитимным гуманитарным конвоем из России на восток Украины является партия грузов, которая была доставлена Московским Красным Крестом во взаимодействии с Луганским отделением Красного Креста при поддержке МЧС РФ. В частности, эту гуманитарную помощь 20 декабря в Луганск привезли 15 грузовиков. Они доставили 80 тонн продовольствия, а также дезинфицирующие средства и медицинские изделия. Разгрузка осуществлялась на складах Луганской медицинской академии. "Там еще находятся два наших сотрудника, которые контролируют распределение. Наша цель была - пять детских домов на территории Луганска и бесплатные столовые на территории церквей и монастырей, где кормят социально необеспеченных", - пояснил он.

Трунов подчеркнул, что вся колонна шла в сопровождении МЧС РФ. По его словам, российскую таможню нельзя преодолеть беспошлинно Красному Кресту или какой-то другой благотворительной структуре. Единственным субъектом в России, который может это сделать беспошлинно, является МЧС РФ.

Глава МКК подчеркнул, что на украинско-российской границе представители ОБСЕ и украинские пограничники досмотрели груз и зафиксировали его как колону Красного Креста.

Второй гуманитарный конвой МКК планирует отправить в Донецк уже 15 января.

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 225 759 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 641 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 29 732 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 314 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6