Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лодка
Автор Повідомлення
wissem Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеевский
tour combi 4x4 1.8t
Skype IDwissem_111111
Повідомлення: #31
15-06-2015 11:34 RE: Лодка

Берем с друзьями лодку прогресс 2 с вихрем. Все в идеале. Из документов у продающего человека судовой билет и доверенность на человека, у которого он брал от еще одного предыдущего хозяина. По факту у продающего нет документов, в которых бы он фигурировал. На лодке есть номер и судовой билет прилагается. Что в данном случае возможно сделать? как сделать так (и возможно ли), чтоб все было по закону? Заранее спасибо за ответы!

Только что посмотрел фото имеющихся доков. Есть "свідоцтво про придтність малого судна для плавання" выписана на чел1, есть доверенность выданная челом1 челу2 (проживающим сейчас в городе Хабаровске РФ). Набортный номер лодки есть. Продает же лодку чел3, который в доках не фигурирует, мотивируя тем, что купил лодку у чела просто не оформляя ничего. Чел2 в Хабаровске и найти его не представляется возможным. Чел1 в черкассах, но судя по дате бракосочетания (1963г.) его уже может и не быть в живых. Варианты? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2015 17:01 wissem.)
Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #32
17-09-2015 11:41 RE: Лодка

(29-05-2015 12:20)logger :  За все расписываться не буду. У самого лодка с надувным килем, стационарным транцем и сплошным настилом.
Киль и транец - круть. Особенно киль))
А вот сплошной настил пока соберешь - семь потов сойдет занефих делать. Сто раз уже жалел что не взял с реечным настилом, результат по сути тот же, а мороки в стопиццот раз меньше.
Мощность мотора зависит и от лодки тоже, как купите девайс, в пачпорте будет прописано диапазон л.с моторов, которые можно ставить на лодко.

ЗЫ весла во всех резинках идут в комплекте Smile
Мне тут говорят что с реечной сланью плохо ходить по волнам.
Планируется эксплуатация на водойомах со стоячей водой и на р. Южный Буг. Возможно в очень редких случаях - на море.
Что можете сказать на этот счет?

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #33
18-09-2015 15:06 RE: Лодка

(12-05-2015 08:18)Vantala :  А по поводу вообще "Днепров" .... я уже упоминал ранее....если бы его первоначальные размеры не были бы урезаны это был бы,пожалуй,лучший корпус а так из-за небольших размеров и благодаря килеватости "Днепр" имеет весьма посредственную(особенно в статике)остойчивость.Хотя в ходу корпус даже неплох. Hello!
Как владелец Днепра и катавшегося на не одной лодка совкопрома несоглашусь... да и с первыми выводами по поводу казанок и т.д...
Днепр хорошая лодка, именно из за килеватости имеет хорошую ходимость... это вам не жопу отбивать на плоскодонках крым и казанка 1/2... Плохо что клепаный... бывает течь начинает... за-то легкий по сравнению я утюгом (прогрес)
Крым - более скоростной + сварной.. но плоскодонный...
Херсонки Сарепты и всяко другое вообще можно не вспоминать по причине малого кол-ва....
Казанка1/2Южанка... в волну на румпеле 100% мокрый до кости... длинная/узкая... это и плюсы и минусы..
Есть еще 5-я казанка... тож достойна внимания...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #34
18-09-2015 15:19 RE: Лодка

(17-09-2015 11:41)SkyNetLPY :  
(29-05-2015 12:20)logger :  За все расписываться не буду. У самого лодка с надувным килем, стационарным транцем и сплошным настилом.
Киль и транец - круть. Особенно киль))
А вот сплошной настил пока соберешь - семь потов сойдет занефих делать. Сто раз уже жалел что не взял с реечным настилом, результат по сути тот же, а мороки в стопиццот раз меньше.
Мощность мотора зависит и от лодки тоже, как купите девайс, в пачпорте будет прописано диапазон л.с моторов, которые можно ставить на лодко.

ЗЫ весла во всех резинках идут в комплекте Smile
Мне тут говорят что с реечной сланью плохо ходить по волнам.
Планируется эксплуатация на водойомах со стоячей водой и на р. Южный Буг. Возможно в очень редких случаях - на море.
Что можете сказать на этот счет?

Пару раз рыбачили с лодки с реечной сланью, ну стоять неудобно, это да. В остальном, на волнах в целом не оч люблю ловить, на Ригу тянет)))
А Южный Буг в районе Первомайска, например, вообще покорял на лисичанке,в которой слани никакой нет по умолчанию Cool

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #35
18-09-2015 15:24 RE: Лодка

(18-09-2015 15:19)logger :  Пару раз рыбачили с лодки с реечной сланью, ну стоять неудобно, это да. В остальном, на волнах в целом не оч люблю ловить, на Ригу тянет)))
А Южный Буг в районе Первомайска, например, вообще покорял на лисичанке,в которой слани никакой нет по умолчанию Cool
Вопрос не столько в том насколько удобно уже ловить, как то что с реечной сланью жесткость меньше, и лодка играет по волнам. Объективно понимаю что большую часть эксплуатации на воде это не катание по волнам, но хочется не плеваться потом на свой выбор.
Тут же упоминалось что сплошной настил это геморой, а слань рулит. Но вот в движении получается наоборот. Что лучше для удобства эксплуатации?

Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #36
18-09-2015 17:05 RE: Лодка

(18-09-2015 15:24)SkyNetLPY :  Тут же упоминалось что сплошной настил это геморой, а слань рулит. Но вот в движении получается наоборот. Что лучше для удобства эксплуатации?
Купил в 2011 сланевую Аквастар 3 метровую, пока не купил двигатель, слань вполне устраивала(легче собирать, меньше места занимает) стоять одному, двум людям вполне нормально. Купил двигатель сразу захотелось жесткий пол сделать. Купил фанеру, соединители и за день все сделал. Собирать лодку нужно больше времени, комплект стал тяжелее, но при этом скорость которую я мог развить без жесткого пола 14--16 км а после переделки 21-22. А все из за того что нету жесткости возле транца и там выдувает пузырь который постоянно тормозит лодку.
Мне после жесткого пола, сланевым больше не хочется пользоваться.
Сейчас если бы покупал новую, то только килевую с жестким полом, чтоб потом не мучатся с переделками.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 17:48 Андрейка.)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #37
21-09-2015 06:51 RE: Лодка

(18-09-2015 17:05)Андрейка :  Мне после жесткого пола, сланевым больше не хочется пользоваться.
Сейчас если бы покупал новую, то только килевую с жестким полом, чтоб потом не мучатся с переделками.
Жёсткое дно бывает двух типов: сплошное(как правило алюминиевое), и разборное(2-3 секции). Какое посоветуете?
Предполагаю лодку брать с надувным килем.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2015 06:52 SkyNetLPY.)
logger Немає
Шопопало

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #38
21-09-2015 11:43 RE: Лодка

С айрдэком сразу Курить
У меня в разборном 4 секции бакелитовой фанеры вроде, с замками.

SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #39
21-09-2015 11:47 RE: Лодка

(21-09-2015 11:43)logger :  С айрдэком сразу Курить
У меня в разборном 4 секции бакелитовой фанеры вроде, с замками.
Не совсем понятно...

logger Немає
Шопопало

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #40
22-09-2015 09:21 RE: Лодка

айрдек - надувной пол, оч удобная штука)
А про фанеру, обычный вариант для лодок, 4 куска бакелитовой фанеры с замками, вставляются один в один - осьо на картинке видно http://peter-boat.ru/images/content/pol-knijka.jpg

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1