Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #31
05-09-2008 08:26  

valdimir :VAG -СИЛА!!!!!!! Обосную любому! Повбывав бы Курить Поехали
начинай Смешно

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #32
05-09-2008 09:23  

Pivik :
anrio :вчера был на дне рождения друга! Мою машинку все зафукали и целый вечер мне доказывали что Шевроле Лацетти с 1.8 движком в 10 раз лучше! людей не смущает даже тот факт что шевроле это корейское чудо, а шкода - практически чистый немец.
Совершенно непонятна логика таких людей:"мне сказали в салоне, что Шевроле это машина, которая.... в этом классе лучше всех" (человек слепо поверил менеджеру и свято верит в это по сей день. Результат такой: год поездил: подвеску делал 2 раза, и еще какието были проблемы!
поговорили за шкоду, ответ один: шкода еще хуже, а мне попалась просто неудачная машинка! Вот так! и ничего не докажешь!!

Не надо никому ничего доказывать. Увидел, пощупал, проехал - не понравилось так не понравилось.

vitold :.
Лично для меня важно то, что мне подходит, и пох мне кто что думаит, может мне по приколу аля белая ворона

+100

на 100% прав!!! Мир Мир
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #33
05-09-2008 10:06  

Буллит :
начинай Смешно
Например, Шкода Октавия :
Моторы 3 бензиновых, 2 дизеля.
Коробки - мех., 6 ст. TipTronic, DSG.

Honda Civic:
Моторы - 2 бенз.
Коробки - мех. , 5 ст. авт.

Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #34
05-09-2008 10:44  

В Москве мало Шкод. Много Мицыков и Хюндаеев.

КуритьКурить
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #35
05-09-2008 12:47  

А мне нравилась Октавия ещё с тех пор как вышла. И никого я не слушаю. Считаю, что Октавия, как Тур, так и А5, одна из самых красивых машин по внешности.
Следующей машиной будет только Шкода. Или А5 1,8 TSI или Суперб с таким же двиглом. Rulez

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #36
05-09-2008 15:02  

Vital66 :А мне нравилась Октавия ещё с тех пор как вышла. И никого я не слушаю. Считаю, что Октавия, как Тур, так и А5, одна из самых красивых машин по внешности.
+100 Но турик (особенно WTS) красивее Хм Very Happy ИМХО
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #37
05-09-2008 15:53  

Ivon :
Vital66 :А мне нравилась Октавия ещё с тех пор как вышла. И никого я не слушаю. Считаю, что Октавия, как Тур, так и А5, одна из самых красивых машин по внешности.
+100 Но турик (особенно WTS) красивее Хм Very Happy ИМХО
+1 А в черном цвете ваще Rulez
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #38
05-09-2008 15:57  

Красивее Турика универсала, с 1,8т и 4х4 нет машины, 100%!!!! Rulez
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #39
05-09-2008 16:23  

Всегда считал Октавию одним из самых красивых автомобилей в С классе. Экстерьер породистого немца. Курить Делая мучительный выбор, перетестил все что можно (Лансер, Сивик, Королла, Клячетти, Мазда 3, Фокус и т.д.) и заболел 10-м Лансером. Просто страсть как нравится его хищная мордочка. Не пугали ни отвратительный мицыковский сервис с грабежными ценами на ТО, ни откровенно убогий как в тавриях пластик топедо, ни багажник размером чуть больше бардачка, ни другие "и т.д. и т.п". Страсть была слепа! Однажды случайно рукой прикрыл капот на рекламном буклете и увидев оставшуюся часть кузова - прозрел!!! Кроме хищного акульего прищура фар, смотреть не на что!!! Вспомнил о "и т.д. и т.п". Подумав совсем немного, поехал искать дальше, т.е. смотреть Октавии. Усевшись в удобное рекаровское кресло своей WTS-ки, пощелкав VAG-овской коробкой передач - я понял, что нашел свою машину!!! И даже без тест-драйва сказал менегеру - выписывайте! Курить Я совершенно был уверен, что лучше уже не найти. Считаю бренд Шкода - производителем качественных европейских автомобилей. А тот, кто считает, что бренды Тойота, Мицубиши или Шевроле круче - пусть покупает и наслаждается тупящей роботизированной механикой, или дешевым интерьером салона, ну или "невтыкаемой" коробкой передач. Rolling Eyes Wink Hello!
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #40
05-09-2008 21:19  

Буллит :
начинай Смешно

а че ты смеешся?
возьмем такой пример: у меня пассат В3 93 года тьфу тьфу кузов целый не ржавый, хранение на улице зимой и летом.

а японцы с 6-10 летним стажем через 2 гнилые(у меня много друзей с хонда мафии - жалуются). Да двигагатели у них повеселее но немецкое консервативное качество не с чем не сравнится. Курить

VAG - сила!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1