2 Нехочуха
1. "Что касается управляемости - похоже что аргументов объективного характера у Вас нет, равно как и авторитеных мнений авторитеных водителей. "
Извиняйте, авторитетами не брежу.
Если хотите, почитайте "За рулём" там про Суперб 3-4 статьи найдётся.
2. "Допускаю что Вы теоретическую механику в ВУЗе не проходили..Потому простительно Ваше незнание работы многорычажки и ее отличий в динамике на управляемость".
Явная ложь. Многорычажку в ВУЗах 20 лет назад (да и сейчас) точно не проходили. Потому и приходят на СТО студенты, которых ещё надо учить и учить.
3. "Касательно замеров на стенде - Вы меряли? Или кто сказал?
Или Вы полагаете что немец написал 150 лошадей без замеров на стенде? Smile
Я склонен доверять производителю и его данным,нежели Вашим придумкам Smile "
Замерял на стенде (Оф-Роад Центра) Влад и не только он.
Посмотрите на форуме, там и графики есть (с инженерным образованием Вы разберётесь).
Производитель также пишет расход топлива 7 л по городу и 6 по трассе, что мягко говоря не соответствует действительности. Так что основания ему не доверять у меня есть.
4. "При оборотах в 3 тысячи (например) мотор "отдает" только часть мощности. Для примера - 75 л.с. т.к. половину от максимальных оборотов можно условно приравнять к половине максимальной мощности. "
Максимальный крутящий момент в турбированных двигателях достигается при 4 тыс. оборотах. Для города 3-3,5 тыс. оборотов это вполне нормально. Для города даже движка 1,4 (на 75 л.с.) будет достаточно. Другое дело за городом. Тут можно, а при обгонах и нужно крутить движок до 4-5,5 тыс. оборотов.
Для этого не нужно учится в ВУЗе, нужно просто слушать двигатель и интересоваться своей машиной.
5. "Если Вам страшно на 190 - Вам и 1.8 "за гланды" Smile Еще раз -едет не авто,а водитель. Вы -ярчайшее тому подтверждение! Smile "
Инстинкт самосохранения важное подспорье в нашей жизни. К нему добавляется ответственность за близких тебе людей (пассажиров) и просто окружающих.
Жаль, что Вы этого так и не усвоили.
Кстати, безстрашный Вы мой, чего ж на Аккорд то пересели?
6. "В средина августа надрал задницу умнику на Акуре,за что поплатился на входе в Симферополь радаром с показаниями 201 км\ч..
Занял со слов ГАИшника второе почетное место в этом сезоне в Крыму

Первое за Бумером с киевскими номерами Smile"
Типично тинейджерское заявление
У меня на работе есть мужчина со стажем вождения 30 лет.
На 3 передаче по трассе едет, наверное потенциал движка использует

Движок совсем не прогревает. Тоже с инженерным образованием.
Могу телефончик его дать - Вы одного поля ягоды.
П.С. Если Вас обгонит красная Октава ВТС, пожалуйста не гоняйтесь за ней по Украине. А то не дай боже догоните где-нибудь на светофоре, морду набить захотите - а тут боксёр бывший.