Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как заставить жэк убрать двор...
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #31
10-02-2010 10:03  

Кстати пришли квитанции "пересчитанные", так аж 1 грн. 60 коп сняли!!!! Насмешило Very Happy
А реально я думаю что если бы ЖЭК проявил инициативу собрал людей и объяснил что мэр гав..о и денег не дают на уборку, то думаю можно было бы договорится и скинутся деньгами, хотя бы поубирать этот лед бетонный которые еще с первых морозов лежит, но ЖЭК молчит, конечно дешевле 1,6 снять, чем впрягаться. Хотя я их понимаю, сам вчера раскапывал два своих паркоместа, так малость вспотел.
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #32
10-02-2010 10:11  

у нас ничего не сняли... даже 1,60 Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #33
10-02-2010 11:14  

Вот ваш пример подтверждает мои слова. Дворник который дорожит своим местом стараеться работать качественно.
В идеале цепочка должны выглядеть так :
Европейская зп, европейские ценны на ком услуги, и соответственно можно требовать качество.
С бабушек, который работаю дворниками что бы бала хоть какая то прибавка к их нищенской пенсии ничего увы требовать не получиться. Максимум что может выйти дак это выгонять вашего дворника, но на его место придет такой же.
Выборы ничего не поменяют, увы, ведь мы же голосовали не за идеи или за цели страны, а голосовали по принципу «наш»или «не наш». Тем более после выборов о народе можно на время и забыть до других выборов
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #34
10-02-2010 13:42  

Lady :у нас ничего не сняли... даже 1,60 Курить
Я бы сверху еще накинул бы если б хотя бы выровняли эти колеи, по которым сегодня скауту попу носило что не балуйся. Поскакали
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #35
10-02-2010 13:44  

Ded :голосовали по принципу «наш»или «не наш».

Неужели у нас так много "нюхающих Mr. Green " или "курящих Курить "? Laughing
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #36
10-02-2010 13:51  

Лично наш дворник - это не бабушка, а барышня 30-32 лет отроду.

И дело не только в ценах и не зарплатах... Полным-полно людей, которые ждут европейские зарплаты, именно ждут. И даже когда им повышают зарплаты или обеспечивают услови я- работать соответственно уровню этой з/п особо не желают, всё чего-то ждут. Поэтому у нас и не Европа и никогда ее не будет.

Я считаю, что начинать нужно с себя, а не с з/п, поэтому цепочка должна выглядеть так: трудолюбивый человек -> результат -> материальное поощрение, а не наоборот.

Дворника вряд ли выгонят, но 100% уверен что поменяют начальника ЖЭКа. Придет на его место такой же лентяй - опять будут опять жалобы, опять ротации до тех пор пока не появятся те кто будет выполнять свои обязанности.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #37
10-02-2010 13:52  

k66 :Я бы сверху еще накинул бы если б хотя бы выровняли эти колеи, по которым сегодня скауту попу носило что не балуйся. Поскакали
Я их в четверг забросал снегом, затем его утрамбовали проезжавшие машины и прихватил морозец. Теперь все ровненькое и тает равномерно)))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #38
10-02-2010 13:59  

Rider :Поэтому у нас и не Европа и никогда ее не будет.

Так если постоянно бабло в выборы вкладывается, откуда оно возьмется на уборку во дворах?

У нас не то что Европы не будет, скоро выйдем на уровень стран 4 мира.
Чувак знакомый недавно с Америки приезжал, так поражался вообще нашей стране.

Думаю что нужно самим скидываться деньгами и покупать соль и лопаты и в субботу устраивать "субботник"!
Ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #39
10-02-2010 15:22  

Rider :Лично наш дворник - это не бабушка, а барышня 30-32 лет отроду.

И дело не только в ценах и не зарплатах... Полным-полно людей, которые ждут европейские зарплаты, именно ждут. И даже когда им повышают зарплаты или обеспечивают услови я- работать соответственно уровню этой з/п особо не желают, всё чего-то ждут. Поэтому у нас и не Европа и никогда ее не будет.

Я считаю, что начинать нужно с себя, а не с з/п, поэтому цепочка должна выглядеть так: трудолюбивый человек -> результат -> материальное поощрение, а не наоборот.

С себя как раз мало кто начинает. Ту кто то на форуме писал по поводу что в Сингапуре очень чисто на улице и главную причину указал большой штраф за мусор, заметьте не самосознание граждан а именно штраф.
Согласен, что многие именно ждут, а не делают что то для этого. Но вот Вы например не пробовали скинуться по 20 грн вашему дворнику дополнительно – глядишь и двор стал бы чище. Как Вам такая идея?
А была бы хорошая зп – в начальника жека было бы желающие на эту позицию – люди бы дорожили своим местом и старались бы – описал идеальную картинку.

Дворника вряд ли выгонят, но 100% уверен что поменяют начальника ЖЭКа. Придет на его место такой же лентяй - опять будут опять жалобы, опять ротации до тех пор пока не появятся те кто будет выполнять свои обязанности.

Не уверен, что на 100 % но, допустим, поменяют и что дальше???
Он сам пойдет с лопатой расчищать снег? Какие рычаги влияния у него появиться.
Его судьба скорее будет завесить от погоды: будет бесснежная зима – молодец. Не будет – вверху снова примут меры поменяют нач жека, но разве то этого ситуация измениться

Не надо бороться с симптомами, нужно устранять причину.
Согласны?
Ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #40
10-02-2010 15:25  

k66 :
Ded :голосовали по принципу «наш»или «не наш».

Неужели у нас так много "нюхающих Mr. Green " или "курящих Курить "? Laughing

А Вы можете показать принципиальные различия в программах , в результате которых одна часть страны поддерживает одного кандидата, а другая другого.
(русский язык и НАТО не считается . ) Хм
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как заставить снять блокиратор на законных основаниях!!!!!!! VIESSMANN 25 6 197 08-11-2008 13:26
Останнє: kalina_1964

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1