Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #31
04-06-2010 14:20 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(04-06-2010 07:17)daret :  
Цитата:везде черкал прочерки в местах для свидетелей.

Черниговским гаишникам ,например, это не помеха.Они все равно дописывают свидетелей.Не удивлюсь если так делают везде.
Куда и когда дописывают? После того как отдадут копию протокола водителю, дописывают в свой экземпляр протокола? Или тут же после подписи водителе дописывают в оба экземпляра?
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #32
04-06-2010 19:45 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(03-06-2010 13:16)smile :  так что не спешите оплачивать полученную квитанцию...

Так и делаю...много штрафом просто не дошли до базы

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #33
04-06-2010 21:53 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

ещё не факт, что вам копию протокола дадут, в случае Вашего отказ от подписи - Киевские так практикуют Evil or Very Mad
мой с аватарки потом так и сделал Wink
и другиэ тожо, аватар на всех не хватит Twisted Evil

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #34
06-06-2010 20:39 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(03-06-2010 13:16)smile :  так что не спешите оплачивать полученную квитанцию...

Один мій знайомий перевіряв, чи з'явився мій штраф в базі декілька разів на протязі декількох місяців. Казав, що нічого немає (на той випадок якщо прочитає - до нього ніяких претензій :lolSmile
А коли проходили ТО на автівці, яка за гендовіреністю була продана, але якою я в свій час мав право керування (хоча і так і не їздив), то штраф змусили проплатити хазяїна, попереднього хазяїна і мене. Всі штрафи на різні машини були.
Я крім штрафу ще й квітанцію про виплату штрафу виписаного судом по ДТП шукав.
Це я до того, що ще може з'явитись, не дай Бог, звісно Hello!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #35
06-06-2010 21:54 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(06-06-2010 20:39)Чебышев :  

Один мій знайомий перевіряв, чи з'явився мій штраф в базі декілька разів на протязі декількох місяців. Казав, що нічого немає (на той випадок якщо прочитає - до нього ніяких претензій :lolSmile
Laughing

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #36
12-06-2010 07:29 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

Проверил через суд по месту прописки, оказывается я чист перед партией и правительством Rulez

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить авто по сервису! Crazy_M3 2 960 06-09-2016 22:42
Останнє: Crazy_M3
Information Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения! Drakon 134 37 210 21-09-2013 09:22
Останнє: Drakon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1