Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #31
05-11-2010 17:59 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(05-11-2010 10:54)Gary :  Как по мне, так нужно было брать в МРЭО официальный отказ от выдачи нового талона и прикреплять к нему ухвалу о открытии судопроизводства!
но перед этим- написать заяву о невыдаче талона с просьбой указать причину ..
(05-11-2010 12:13)azzy :  со страховкой я действительно затупил, но все же они сволочи. Могли бы по человечески отнестись, тем более, что я с ними вежливо разговаривал и не хамил. Вместо этого обманным путем вынесли мне постановление, да еще и с максимальным штрафом.

(05-11-2010 12:13)azzy :  Насколько я помню, что при 3 нарушениях за год меня лишат прав. Как они аннулируются?
первый раз слышу -а вообще за полцены решаются
(05-11-2010 15:49)azzy :  Думаю вы имели в виду оплаченного штрафа. Почему нет доказательства? Зачем им сертифицировать базу? Они просто сделают распечатку и поставят подпись начальника и печать. Вот и будет документ выданный уполномоченным на то органом. Думаю в суде примут такую бумагу.
о-па, а кому собственно выдавали такую бумагу ?
мне, например -ни разу..
разбегаются по углам, как крысы, и пищат: "не имеем права выдавать такие бумаги"...
(05-11-2010 15:58)elected :  Именно что неоплаченного. Им нужно доказать, что Вы не оплатили штраф, и вследствие этого они Вам отказали в выдаче талона ТО.
. Есть строгий перечень документов, которые являются доказательствами.
именно- какие?

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2010 18:19 али.)
Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #32
05-11-2010 22:09 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(05-11-2010 17:59)али :  о-па, а кому собственно выдавали такую бумагу ?
мне, например -ни разу..

А где вы прочитали, что ее кому-то выдают? Я лишь выдвинул предположение, что МРЭО может выписать подобную бумагу в качестве предъявления в суде. Что трудно печать поставить? Вот к нам на предприятие к примеру приходит моряк(работаю в сфере трудоустройства моряков) и говорит, что для выдачи кредита(к примеру) у него требуют справку с места работы. Он не работает у нас и не числится в штате, так как мы являемся лишь посредниками между моряком и работодателем. Берем лист бумаги и на нашем бланке в произвольной форме пишем, что такой человек действительно работает от такой-то компании. Заработная плата согласно контракта. Директор ставит печать и подпись. Человеку дают кредит. Если информация окажется не достоверной, то спрашивать естественно будут с нас, т.к. печать принадлежит нам.
(05-11-2010 17:59)али :  
(05-11-2010 10:54)Gary :  Как по мне, так нужно было брать в МРЭО официальный отказ от выдачи нового талона и прикреплять к нему ухвалу о открытии судопроизводства!
но перед этим- написать заяву о невыдаче талона с просьбой указать причину ..

Интересно, а кто-нибудь пробовал получить такую бумагу на руки? Я например требовал такое несколько раз и не только в ГАИ. Никогда и никто не хотел мне выдавать такую справку, т.к. с ней можно смело идти в суд, а без нее хрен, что докажешь. Я бы на их месте такую справку то же не выдавал.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2010 22:13 azzy.)
2120klop Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2010
г.Львов-Сихів
Fabia 1,4 16V Elegance 2006
Повідомлення: #33
05-11-2010 23:59 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

Дружище мне жаль, что ты попал в такую ситуацию. Хочу сказать, что у меня чем-то похожий был минингит. В нашей "незалежной Вкраине" выход один - заплатить этим п....., сделать целое ведро копий и ими козырять. Причём снятие с базы ГАИ в херовых ситуациях нужно делать так: несёш 2 квитанции про оплату в ГАИ. 1-ю несёш блондинке, которая снимает с компа, а вторую копию квитанции вместе с заявой (типа прошу снять меня с базы нарушений) в канцелярию. Там её регистрируют по входящей документации. (это я про собственный опыт: я 4 года висел в ГАИ, как позбавлений прав, хотя решение суда было про сплату штрафа и штраф был оплачен. В ГАИ я был около 5 раз и почему-то меня не снимали с компа, хотя я всю херню приносил. ГАИшники пробивали по базе, а я ... вишу и вишу. При этом у меня и в МРЕО и в городском и обласном ГАИ есть знакомые - ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ, что какая-то блондинка крашеная провтыкивала снять с компа, а всем говорила, что сняла :2gunSmile
А по-поводу суда - адвокат тебе в помощь. Сам - вряд ли. Против "махины" или "машины" не попрёш. В фильме "Полёт над гнездом кукушки" рассматривается история человека, который собственными силами хотел поламать укоренившуюся годами систему. А результат...
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #34
12-11-2010 16:48 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(05-11-2010 17:59)али :  
(05-11-2010 15:58)elected :  Именно что неоплаченного. Им нужно доказать, что Вы не оплатили штраф, и вследствие этого они Вам отказали в выдаче талона ТО.
. Есть строгий перечень документов, которые являются доказательствами.
именно- какие?

Если честно не помню, не обратил внимание, когда читал, надо будет поискать.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #35
18-11-2010 17:26 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

Пришел в суд 16 числа(по первому вопросу) и снова перенесли рассмотрение на 24.01.11Упал и качаюсь. Оказывается в суд не пришел корешок, в котором должна быть подпись ответчика о том, что он уведомлен о дате суда. Я уже воспринял это с улыбкой и поинтересовался долго ли это будет продолжаться? На что получил ответ: "до тех пор пока не получим корешок". Т.е. выходит, что вечно(не понятно зачем тогда нужны судебные исполнители. Когда аналогичного корешка не было у меня, то они как-то без меня все решили.). Вот сижу и думаю: жалобу что ли написать? Сегодня был по второму вопросу(по тех осмотру). Результат то же никакой. В базе меня нет, так как видимо еще не пришел протокол(хорошо было бы, чтобы он туда никогда не пришел). Одним словом: Гондурас.

azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #36
16-12-2010 09:52 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

Наша страна продолжает меня радовать. Вчера позвонили и сказали, что мне пришло заказное письмо. Пришел на почту и вскрыл письмо. В нем сообщалось, что меня приглашают в гор. ГАИ для рассмотрения моего дела 09.12.10Аплодисменты. На самом письме стоит дата 25.11.10. На конверте стоит штамп о получении письма и указана дата 13.12.10. В журнале о получении письма я расписался 15.12.10. Машина времени ни у кого не завалялась?Дятел

Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #37
16-12-2010 17:45 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(16-12-2010 09:52)azzy :  Наша страна продолжает меня радовать. Вчера позвонили и сказали, что мне пришло заказное письмо. Пришел на почту и вскрыл письмо. В нем сообщалось, что меня приглашают в гор. ГАИ для рассмотрения моего дела 09.12.10Аплодисменты. На самом письме стоит дата 25.11.10. На конверте стоит штамп о получении письма и указана дата 13.12.10. В журнале о получении письма я расписался 15.12.10. Машина времени ни у кого не завалялась?Дятел

обычная практика, и не только ментов...
бронируешь себе исходящий и можешь держать письмо хоть месяц...
а потом - ну что поделаешь, почта у нас такая...
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #38
19-12-2010 00:07 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

по поводу тех осмотра.....у меня дата проведения стоит 01 02 2008 ...начали меня шпилить еще в сентябре 2010 но в графе дата след прохождения ТО у меня ничего не написано....сентябрь октябрь отмораживался словами очень просто...мол завтра еду, очереди...и т д....ноябрь по тяжелее.....декабрь савсем захотели машину на штраф площадку....звонок товаришу в прокуротуру с сыланием на 15 декабря заставило дрожать их их пожелать щасливого пути...

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #39
25-12-2010 16:02 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(04-11-2010 22:42)azzy :  Меня обвиняли по статье об отсутствии страховки.
Менты и геи чаще козлы и занимаются беспределом, зная нашу уязвимость и то, что у них круговая ментовская порука.
Но простой вопрос: "Почему у Вас не было страховки"?
сообщения объединены
(04-11-2010 22:42)azzy :  Вот как жить в этой стране идиотов? Действительно ли мой талон тех осмотра является не действительным или я все же имею право пройти его до конца года? Кто что посоветует?
Все это грустно то, что Вы написали.. Но ведь нету же талона ТО. И геям по йух ваши суды и т.д. По ПДД у вас должен быть талон. Там же не написано, что его может не быть, если суд и т.д..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2010 16:19 Донской.)
Yorok Немає
Охотник

Приєднався: Mar 2010
Киев
1.8т
Повідомлення: #40
25-12-2010 19:58 RE: Моя история с 2 протоколами и талоном тех. осмотра

(19-12-2010 00:07)Dimoner :  по поводу тех осмотра.....у меня дата проведения стоит 01 02 2008 ...начали меня шпилить еще в сентябре 2010 но в графе дата след прохождения ТО у меня ничего не написано....сентябрь октябрь отмораживался словами очень просто...мол завтра еду, очереди...и т д....ноябрь по тяжелее.....декабрь савсем захотели машину на штраф площадку....звонок товаришу в прокуротуру с сыланием на 15 декабря заставило дрожать их их пожелать щасливого пути...

По закону ТО надо пройти до 15декабря после штраф,а сейчас уже начали выписывать даже на диагностике 425 грн за несвоеч ТО
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  История нарушений Spectrum 3 1 749 25-08-2009 18:39
Останнє: ntischenko

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1