Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО
Автор Повідомлення
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #31
09-07-2013 07:51 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(28-06-2013 21:12)Sergentuy :  Я три года назад сам сдавал. Первый раз не сдал, через неделю заплатил в кассу 80грн за пересдачу и вечером с правами уже был. Но я не сдал теорию, хотя и знал ее на 100% и всегда решал без ошибок (на компе отвечал правильно а выпадало, что неправильно).
Точно такая была ситуация! В мрео на Братиславской 52. Сдал сам с 3-го раза. За вождение платил-без денег не поймаешь инспектора чтобы сел к тебе в машину)

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
Шукати всі повідомлення учасника
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #32
09-07-2013 14:24 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Любимая в феврале сдала сама, без денег.Правда не один час просидел за толкованием ПДД и учил ездить. Так что если сильно захотеть... ПС когда открывал себе С,Е категории теорию ответил за 4мин32сек Smile

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Viktor III Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013

Повідомлення: #33
09-07-2013 15:23 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Сегодня был экзамен, теорию сдал(одна ошибка на последнем вопросе, 4 минуты ушло на сдачу)
А вот на автодроме началось самое интересное, для тех кто сдал теорию дали совсем другие машины, помимо того что различается управление, так автомобили в хлам разорваны или же просто разрегулировано все, машина глогнет, кароче жесть... Понятное дело никто не сдал(
На следующей неделе пересдача
Goodbye Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
Киев
1.4 TSI
Повідомлення: #34
09-07-2013 16:03 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Поздравляю, половина дела сделана! ))
Ну а по поводу практики,насколько я понимаю у ГАИ нет требований относительно вида машины, главное чтобы она соответствовала выбраной категории. Так что если есть кто то из знакомых на чьей машине тебе будет комфортно сдавать бери её и сдавай, а будь это даже матиз на автомате им должно быть по@иг. ))
Viktor III Немає
Ученик
*

Повідомлення: #35
09-07-2013 16:15 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(09-07-2013 16:03)Goodbye :  Поздравляю, половина дела сделана! ))
Ну а по поводу практики,насколько я понимаю у ГАИ нет требований относительно вида машины, главное чтобы она соответствовала выбраной категории. Так что если есть кто то из знакомых на чьей машине тебе будет комфортно сдавать бери её и сдавай, а будь это даже матиз на автомате им должно быть по@иг. ))
Thank you)
Если я не ошибаюсь, то сдавать можно только на машине которая оборудована доп педалями для инструктора, так что тут выбирать не из чего, что дадут на том и кататься(
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #36
09-07-2013 16:46 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Коллега по работе сдал с первого раза и без денег - учите и все будет ок

Апогей апофеозу..! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #37
09-07-2013 18:15 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(09-07-2013 15:23)Viktor III :  Сегодня был экзамен, теорию сдал(одна ошибка на последнем вопросе, 4 минуты ушло на сдачу)
А вот на автодроме началось самое интересное, для тех кто сдал теорию дали совсем другие машины, помимо того что различается управление, так автомобили в хлам разорваны или же просто разрегулировано все, машина глогнет, кароче жесть... Понятное дело никто не сдал(
На следующей неделе пересдача
Чего то мне казалось что Вы с Днепра, наверное что-то отредактировали...
Об этом и писал, в Днепре, сейчас, нашару - вряд ли...
ПС сам большой противник этого, но таковы реалии...
ПС2 и в первую очередь, речь именно о практике ( вождении )...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2013 18:16 1.2HTP.)
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #38
09-07-2013 21:17 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Все рассказы про то что валят в МРЭО - звиздешь! Ну как могут завалить ? Кнопку место тебя нажимают ? или педали ?

Сдавал в 2009 в Киеве, на Туполева, со всей группы (человек 10-12) сдало всего 4, 3 из их платили и я Мир
Сдавал самый последний, видел всех, и слушать потом бред не сдавших было просто смешно.
Человек не может тронутся из 3-х попыток, или едет 20 км/ч в 3 ряду, или разворачивается на бульваре с выездом на встречку и перегородив движение на перекрестке....
Потом такие получают права, результат на дорогах...
Я из-за того что не платил катался 15 минут по городу, с разворотами, поворотами и перестроениями.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #39
10-07-2013 08:40 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(09-07-2013 21:17)Zipher :  Все рассказы про то что валят в МРЭО - звиздешь! Ну как могут завалить ? Кнопку место тебя нажимают ? или педали ?
Читайте что писал выше, это не придумки, это случаи из жизни , людей которых знаю...
Ну а так, мне все равно, звиздешь так звиздешь
Viktor III Немає
Ученик
*

Повідомлення: #40
10-07-2013 09:04 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Теория все отлично, кто сдавал говорят подвоха не было и я не заметил...
Не думаю что это случайное совпадение, те кто сдал теорию сам, на практическом экзамене ездил с другими инструкторами и на левых машинах, а те кто страховался все как положено...
И один такой момент был подозрителен, когда инструктор ставил машину в гараж он сам не заехал туда , и заглох еще в придачу...
Я не спец в этих делах, но думаю это сцепление разрегулировано, когда его попускаешь машина должна тронуться и тогда жать на газ, по крайне мере так учили, но она глогнет, по милиметру отпускал плавненько результат один, не отпускал до конца сцепление и давал газку маленько, машина ревела но не ехала, приходилось жать газ так что была пробуксовка, особенно на эстакаде и при трогании с места(инструктор по тормозам и говорит так нельзя), у всех смельчаков аналогичные проблемы, до этого катался на мазде, жигуль и ланос проблем не было, экзамен на део сенс(
Как потом нам сказали, у каждой машины своя специфика...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1