Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поставить звук по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #31
30-03-2008 00:10  

Dimonn :
Stylewarrior :Подумываю о замене головы, охота 2 DIN, что посоветуете, столкнулся с тем, что мультимедийные станции не имеют Bluetooth, только отдельный модуль Shocked
Я когда выбирал магнитолу - меня отговорили от "Синезуба"
Аргументы примерно такие:
1. Сел в машину - перестраивай телефон, задалбывает.
ИМХО -может быть, не знаю, не пробовал.
2. С машине не всегда ездишь сам. Но не факт, что всем пассажирам нужно слышать телефонные разговоры.
Это для меня был основной довод.
3. Если голова подготовлена под Bluetooth, и все-таки захочешь с ним работать - можно действительно поставить дополнительную приблуду.

Зачем перестраивать Shocked я тоже перестраивал, пока не разобрался с инструкцией, надо телефон зарегестрировать, разрешить подключение без подтверждения, на магнитофоне включить функцию "постоянный поиск телефона и подключение" и все, далее все происходит в автомате - сел, завелся, все готово к приему звонков. Я привык к блютузу, в конце концов можно отключить его на телефоне если в авто люди, при которых лучше не разговаривать. Можно настроить автоматический подъем трубки (то есть нажимать во время вождения вооще не нужно), можно включить автоматическое отклонение звонков и так далее...

Сегодня пошлялся по магазинам, пошупал и даже послушал на кар стендах 2х динки. Наверное буду брать то, что хотел изначально Pioneer AVH 6800 DVD, кроме того нашел на него адаптер Bluetooth. Сам аппарат 5700 + адаптер 1000 + панель 550 = пападалово писец Я удивлен Возьму аппарат в беспроцентный кредит - одно радует Very Happy на 9800 нашел покупателя, не знаю за сколько его отдать - брал за 2800, ему полгода, думаю за пару штук отдам. Панель у мафона - черный лак, как раз под лаковый рычаг МКПП Мир

[Зображення: i-3.jpg]

Был на Урбан авто, примерно прикинул чего хотел бы. Поглядел фото их инсталляций, выглядит по крайней мере прилично. С учетом рекомендаций и 2 DIN определился с ориентировочной конфигурацией системы
1. Фронтальная 2х компонентка в дверях - рекомендуют Infinity Kappa - 190уе. Это из условия сохранения внешнего вида двери, если двери резать, то можно и другие, DLS,Herts не рекомендовали Shocked JBL сказали ваапще ацтой Very Happy
2. Тыл в задних дверях (JBL) наверно буду делать через усилок с учетом кино.
3. Усилитель для акустики в дверях - 4х каналку 300-400 уе, рекомендуют Kikx, Sound Stream, Infinity, да теже JBL тоже
4. Не рекомендуют экономить на вибро-шумоизоляции и проводах, шумка 300 грн/дверь и багажник 1500 грн, много чего говорил менеджер, но я понял, что качественно Very Happy , провода 170 уе, емкость 100 уе
5. В багажник думаецца поставить короб вдоль седушки из МДФ, туда станут 2 головки, рекомендуют Infinity 12 inch 2x 200 уе, каждую голову будут качать отдельные уси, рекомендуют Kikx 2 x 170 уе
6. Работа + коробка = 2600 грн

Что еще, наверное неоновая подсветка 150 грн, ну и камера заднего вида 170 уе.....все записано на листике, боюсь даже подбить сумму Я удивлен Машиной занимаются 1-1,5 недели, с вызовом владельца на разных этапах на согласование Shocked Вот такая вот кухня.

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Шукати всі повідомлення учасника
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #32
04-04-2008 22:22  

ILUXA :Сорри, что пропал Embarassed Итак...Серия ЖТО от ЖэБэЭль мяхка гаваря Оцтой ясно,да.? И как это качество звука не зависит от качества компонентов..??? Я удивлен Я удивлен Напрямую. И вообще, Я НЕ ПОНИМАЮ, понту отдавать наличные средства, к тому же немаленькие и ставить - так лишь бы накидать что нибудь..? А по голове Йа когда ставил автозвук, месяц изучал эту сферу. В итоге шесть компонентов от разных именитых производителей, не фсё самое-ультра дорогое, (кроме бояна), но всё оч качественно! И не надо терминов, прошу вас... В общем, можно придумать чё-нить подостойнее... фухх Не за что

Вот цитирую AUTO HiFi, если не понятно что я имел ввиду, и как оказалось был прав

Цитата:IV. Системы соревновательного уровня.

Как правило в таких системах от задних колонок отказываются вообще, то есть ставят только перед, сабвуфер и усилитель(-ли). Нередко ставится внешние процессоры, кроссоверы и другие цифровые устройства обработки звука. Вперед обычно ставят не двух, а трех-компонентные колонки. Компоненты подбираются максимально качественные, а следовательно - очень дорогие. Стоимость таких систем составляет 2000$ - 5000$, а иногда зашкаливает и за 10.000$. Усилители ставятся не только качественные, но и по возможности максимально мощные и в процессе настройки системы их мощность искуственно ограничивается. Звук таких систем очень ровный, сфокусированный и сбалансированный, но как правило не очень громкий. Многим рядовым слушателям такой звук не очень нравится. По большому счету такие системы не предназначены для ежедневного прослушивания. Их задача - участие и победа в соревнованиях по авто звуку. Слушать на них нужно только фирменные, а лучше тестовые диски. При прослушивании китайских CD или радио (из-за ровного и сбалансированного характера звучания системы) такое чувство, что нет ни баса ни верха. Постоянно слушать такую музыку – это как ездить на болиде ФОРМУЛЫ-1 по Подмосковным дорогам. Настоятельно не рекомендуем ставить такие системы в машину, а потом слушать на них радио! Вы только зря выкините деньги и будете разочарованы. Хотя если Вы аудиофил – то вперед, дерзайте!!! На 90 процентов качество звука в таких системах зависит от установки. Акустику нужно ставить в подиумы, делать шумоизоляцию автомобиля и ставить конденсаторы (накопители энергии).

Последнее предложение...

DMX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour
Повідомлення: #33
06-04-2008 16:35  

ПРивет всем!!только купил машинку Октавиа тур!!хочу поставить музыку но не знаю как лучше сделать!!перед тут понятно а вот зад!!что лучше? врезать в двери динамики(и парктикуется ли это?) или поставить пищалки в двери и саб?? или поставить пищалки и в полку врезать два овала!!(но вот беспокоет не будет ли полка дрожать?) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Very Happy
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #34
06-04-2008 17:55  

BestMusikIS.DMX :ПРивет всем!!только купил машинку Октавиа тур!!хочу поставить музыку но не знаю как лучше сделать!!перед тут понятно а вот зад!!что лучше? врезать в двери динамики(и парктикуется ли это?) или поставить пищалки в двери и саб?? или поставить пищалки и в полку врезать два овала!!(но вот беспокоет не будет ли полка дрожать?) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Very Happy

Какое головное устройство, сколько денег готов потратить?

Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #35
06-04-2008 18:13  

В субботу побывал в Астра Тюнинге на Павла Поповича 1б...занимаются внешним тюнингом, ремонтом бамперов и автозвуком. Поблизости замечены 3-4 внедорожника, хонда аккорд, хонда 5D и несколько дядек недетской комплекции, так понял владельцы внедорожников. На аккорд цепляли антикрыло, но более всего удивила инсталляция на хонду 5D, в штатном месте стоял 88й пионер, а на торпедо была смоделирована конструкция под видеоплеер (своеобразный подиум из композита, который затем планируется обтянуть кожей), то есть сугубо индивидуальный подход. Пообщался, подиумы в передние стойки под ВЧ и СЧ делают, короба под сабы делают, поканалку делали... Спросил по акустике, говорят надо определиться на 3-4 вариантах, цеплять и слушать, по мойму достойный ответ мастеров своего дела. Говорят Октава-хороший фундамент для хорошего автозвука. Рекомендуют сабы ставить в ЗЯ, мол самый правильный бас, нехватку звукового давления можно компенсировать 2мя головками.

Кто то ставил звук у них, что скажете?

Через неделю еду к ним ремонтировать переднюю юбку (порвал об бордюр в Макеевке Добыча мыслей ) и общаться по звуку. Рекомендуют акустику Morel.

В целях громкой связи к пионер 6800 приобретен внешний Bluetooth модуль от Pioneer CD-BTB 200 с возможностью трансляции видео по каналу Bluetooth на ГУ. Настя под заказ привезла панельку под 2 DIN...Пока все пылится и ждет своего часа Мир

DMX Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour
Повідомлення: #36
07-04-2008 12:30  

to stylewarior!! покупаю головное sony модель не помню но цена 1200грн!!
Даниил Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia 1.8T, Lancer X 2.0 CVT
Повідомлення: #37
07-04-2008 12:41  

BestMusikIS.DMX :to stylewarior!! покупаю головное sony модель не помню но цена 1200грн!!
Почему не Alpine? В моей шкоде голова Alpine bи аккустика Kicx, отличный звук и обьективность цены - качества. Впереди двухкомпонентные сзади в полке трёхполосные. Можеш спроситьу Redline.

Даниил
8-050-597-49-75
DMX Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour
Повідомлення: #38
07-04-2008 14:30  

Даниил :Почему не Alpine? В моей шкоде голова Alpine bи аккустика Kicx, отличный звук и обьективность цены - качества. Впереди двухкомпонентные сзади в полке трёхполосные. Можеш спроситьу Redline.
Просто с деньгами напряг и друг продает свою соньку за 800 !!я на базаре был она стоит 1200!! решил взять e него! !!А колонки в полке не вибрируют?и скока примерно стоит их установка в полку(ну так чтоб хорошо было)? ДРУГ советовал JBL или KIKS!!
ILUXA Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Fabia RS style
Повідомлення: #39
07-04-2008 14:55  

Stylewarrior :
ILUXA :Сорри, что пропал Embarassed Итак...Серия ЖТО от ЖэБэЭль мяхка гаваря Оцтой ясно,да.? И как это качество звука не зависит от качества компонентов..??? Я удивлен Я удивлен Напрямую. И вообще, Я НЕ ПОНИМАЮ, понту отдавать наличные средства, к тому же немаленькие и ставить - так лишь бы накидать что нибудь..? А по голове Йа когда ставил автозвук, месяц изучал эту сферу. В итоге шесть компонентов от разных именитых производителей, не фсё самое-ультра дорогое, (кроме бояна), но всё оч качественно! И не надо терминов, прошу вас... В общем, можно придумать чё-нить подостойнее... фухх Не за что

Вот цитирую AUTO HiFi, если не понятно что я имел ввиду, и как оказалось был прав

Цитата:IV. Системы соревновательного уровня.

Как правило в таких системах от задних колонок отказываются вообще, то есть ставят только перед, сабвуфер и усилитель(-ли). Нередко ставится внешние процессоры, кроссоверы и другие цифровые устройства обработки звука. Вперед обычно ставят не двух, а трех-компонентные колонки. Компоненты подбираются максимально качественные, а следовательно - очень дорогие. Стоимость таких систем составляет 2000$ - 5000$, а иногда зашкаливает и за 10.000$. Усилители ставятся не только качественные, но и по возможности максимально мощные и в процессе настройки системы их мощность искуственно ограничивается. Звук таких систем очень ровный, сфокусированный и сбалансированный, но как правило не очень громкий. Многим рядовым слушателям такой звук не очень нравится. По большому счету такие системы не предназначены для ежедневного прослушивания. Их задача - участие и победа в соревнованиях по авто звуку. Слушать на них нужно только фирменные, а лучше тестовые диски. При прослушивании китайских CD или радио (из-за ровного и сбалансированного характера звучания системы) такое чувство, что нет ни баса ни верха. Постоянно слушать такую музыку – это как ездить на болиде ФОРМУЛЫ-1 по Подмосковным дорогам. Настоятельно не рекомендуем ставить такие системы в машину, а потом слушать на них радио! Вы только зря выкините деньги и будете разочарованы. Хотя если Вы аудиофил – то вперед, дерзайте!!! На 90 процентов качество звука в таких системах зависит от установки. Акустику нужно ставить в подиумы, делать шумоизоляцию автомобиля и ставить конденсаторы (накопители энергии).

Последнее предложение...
Ну, писец же ты упёртый, но по фиг... я ж круче Twisted Evil Ты ж читаешь "На 90 процентов качество звука в таких системах зависит от установки" . Это -- ультра хай-энд системы. За 5 зелени и т.д. Ты же собираешься ставить систему дешевле, соответственно не такого высокого уровня! П О Э Т О М У, уровень звука (што очень естественно) будет зависеть от дороговизны и качества устанавливаемых компонентов!
P.S. Но и само собой качество установки играет немаловажную роль, это само собой разумеется... но не 90% в нашем случае Я удивлен
P.P.S И давай не опираться на мнение журнала как на какие-то каноны, да?..
Даниил Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia 1.8T, Lancer X 2.0 CVT
Повідомлення: #40
08-04-2008 23:24  

BestMusikIS.DMX :
Даниил :Почему не Alpine? В моей шкоде голова Alpine bи аккустика Kicx, отличный звук и обьективность цены - качества. Впереди двухкомпонентные сзади в полке трёхполосные. Можеш спроситьу Redline.
Просто с деньгами напряг и друг продает свою соньку за 800 !!я на базаре был она стоит 1200!! решил взять e него! !!А колонки в полке не вибрируют?и скока примерно стоит их установка в полку(ну так чтоб хорошо было)? ДРУГ советовал JBL или KIKS!!
Динамики в задней полке не вибрируют если хорошо закрепить. А ещё лучше сделать новую полку более жёсткую или ещё лучше в виде ящика, но в этом случае нужно укреплять места крепления полки. У меня стояли посто врезаные в штатную полку и меня удовлетворяло.

Даниил
8-050-597-49-75
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поставить Recaro в тур BVLGARI 17 8 008 08-08-2014 16:45
Останнє: BVLGARI
  можно ли на AGU поставить EBD? auto-master 82 24 248 14-04-2011 15:00
Останнє: bubenkoff
  Как поставить релинги??? Евгений 2 2 059 11-07-2010 19:42
Останнє: Александр