Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
affectueux Немає
Профи
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia
Повідомлення: #31
18-04-2008 10:52  

barmaleykin :фигня вообще какая-то получается. Ну, давайте все поставим дружно крякалки и будем офигительно ездить мигая друг другу. Предлагаю еще и в задние габариты поставить шо та, чтобы в ответ на мигание задней машины отвечать взаимностью =))))))
насчет "уступить дорогу" речь вообще не шла, уступаю ели даже вижу, что сзадиидущая машина даже не мигая дальним идет быстрее меня и мне есть куда свалить, речь шла о том, что эти уроды засовывают себе под решетку СГУ и вылазят на встречку, ездят на красный притом с созданием писец какой аварийной обстановки, чуть не давят пешеходов и пр и пр и пр.
Раз вообще был случай - переходил дорогу в пешеходной зоне (заезд во двор), тулится копейка (!!!) и крякает, чтобы пешеходы свалили нах, за рулем какой-то малолетний придурок, если бы не соседний пешеход, который повернул все на шутку фразой "ой! ой, боюсь!", я бы определенно запустил этой копейке какой-то камешек в заднее стекло (ну, не было настроения в тот момент =)

Уступаешь сам? Молодець. Значит попал в единицы нормальных людей. Я вот когда никуда не спешу и еду как говорится на раслобоне, даже москвичу уступил, несмотря на то, что я на Шкоде. Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
affectueux Немає
Профи
**

Octavia
Повідомлення: #32
18-04-2008 10:57  

ntischenko :
affectueux :И где у нас записано , что я должен уступать дорогу автомобилю без опознавательных знаков дающих приоритет в движении ????????

Ты такой большой юрист. Где????? Отвечаю:
Закон Украины "О дорожном движении", статья 16. Основные права и обязанности водителя транспортного средства. Раздел Водитель обязан: предоставлять право для проезда транспортным средствам с включёнными синими или красными проблесковыми маячками и со специальными звуковыми сигналами. Точка. А теперь, наказание за это пустиковое - другие нарушения ПДД. Но не где не написано за какое время сотрудник ГАи должен составлять протокол. И ничтожное предупреждение может забрать у Вас минут 40. В некоторых случаях, это серъезней каких либо правил. И не обязательно это должен быть нач. ГАИ, может быть простой инспектор.

С правилами Мы знакомы.............

Вопрос вот в чём: " Когда ты едешь по дороге, а те в жопу пристраивается такая машинка и начинает блымать - а уходить реально некуда.......... Что тогда делать????"
И вопрос №2: "Почему сотрудники или не сотрудники - когда ездят по личным делам - пользуются спец средствами"?????

У мну такое было... Начал в селе мне мигать в Жопу - а уйти некуда, я еду по правилам 60 км......... Он продолжает блымать - потому как прижаться некуда и встречное движение не даёт возможность обгона.......... Спустя пару секунд - машина с спец средствами - совершает обгон - жмёт меня к забору - вылетает пацан лет 20 отсилы....... Тычет мне корочку ОБЭП (Отд. по борьбе с эконом. приступностью) и матом кроет..
..... потом в конце - на мой вопрос - с кем Ты здесь бороться собрался??? "С бабушками вдоль дороги"??.....Он мне ответил - Я бля - на шашлыки опаздываю - не твоё на хххх дело..... И вообще - ща на... права заберу........

Вот как мне поступать в этом случае??? ?????? Вот это мну бесит.......[/quote]

Дебилов хватает везде. У нас так точно. На следующий раз запомни номер "ксивы" и напиши мне. Человек получит по полной програме.
affectueux Немає
Профи
**

Octavia
Повідомлення: #33
18-04-2008 11:02  

ntischenko :
affectueux :И где у нас записано , что я должен уступать дорогу автомобилю без опознавательных знаков дающих приоритет в движении ????????

Цитата:Ты такой большой юрист. Где????? Отвечаю:
Закон Украины "О дорожном движении", статья 16. Основные права и обязанности водителя транспортного средства. Раздел Водитель обязан: предоставлять право для проезда транспортным средствам с включёнными синими или красными проблесковыми маячками и со специальными звуковыми сигналами. Точка. А теперь, наказание за это пустиковое - другие нарушения ПДД. Но не где не написано за какое время сотрудник ГАи должен составлять протокол. И ничтожное предупреждение может забрать у Вас минут 40. В некоторых случаях, это серъезней каких либо правил. И не обязательно это должен быть нач. ГАИ, может быть простой инспектор

С правилами Мы знакомы.............

Вопрос вот в чём: " Когда ты едешь по дороге, а те в жопу пристраивается такая машинка и начинает блымать - а уходить реально некуда.......... Что тогда делать????"
И вопрос №2: "Почему сотрудники или не сотрудники - когда ездят по личным делам - пользуются спец средствами"?????

У мну такое было... Начал в селе мне мигать в Жопу - а уйти некуда, я еду по правилам 60 км......... Он продолжает блымать - потому как прижаться некуда и встречное движение не даёт возможность обгона.......... Спустя пару секунд - машина с спец средствами - совершает обгон - жмёт меня к забору - вылетает пацан лет 20 отсилы....... Тычет мне корочку ОБЭП (Отд. по борьбе с эконом. приступностью) и матом кроет..
..... потом в конце - на мой вопрос - с кем Ты здесь бороться собрался??? "С бабушками вдоль дороги"??.....Он мне ответил - Я бля - на шашлыки опаздываю - не твоё на хххх дело..... И вообще - ща на... права заберу........

Вот как мне поступать в этом случае??? ?????? Вот это мну бесит.......

Цитата:И поэтому ущерб на сегодняшний день должен составлять минимум 26 тысяч 250 гривен. Вы докажите, что Вам причинен такой ущерб.

А почему обычный гражданин, который платит з-п этому Чиновнику (который вообще то призван защищать граждан Украины) - должен что то доказывать??? Значит Сотрудник спец органов - может покалечить меня и моё имущество на сумму в 25 тыс. гривен - и всё ок?????? ОФИГЕТЬ.................... Я удивлен Я удивлен

Прости, но я законы не пишу. Есть ВРУ, на выборы ходите, голосуете. Я просто процитировал законодательство действующее. Меня тоже многое не устраивает.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #34
18-04-2008 11:27 //

Ок. Тогда вопрос к спецам: "Что будет или не будет в случае установки мною - Белых страбоскопов" ???
affectueux Немає
Профи
**

Octavia
Повідомлення: #35
18-04-2008 11:38 Re: //

ntischenko :Ок. Тогда вопрос к спецам: "Что будет или не будет в случае установки мною - Белых страбоскопов" ???

По закону ничего не будет. Но мозги гаишники пудрить будут. Прийдется доказывать свою правоту.
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #36
18-04-2008 11:44  

по закону не будет, пока не примут поправки к КоАП...
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #37
18-04-2008 11:48 Re: //

affectueux :
ntischenko :Ок. Тогда вопрос к спецам: "Что будет или не будет в случае установки мною - Белых страбоскопов" ???

По закону ничего не будет. Но мозги гаишники пудрить будут. Прийдется доказывать свою правоту.

А с этого места по подробней......... Как и что им говорить??

Я просто на Фабу ставить не буду, а вот на А5 мож и поставлю...
affectueux Немає
Профи
**

Octavia
Повідомлення: #38
18-04-2008 12:05  

Если будут говорить что ты в чём то не прав, пусть покажут где это записано. Единственное нарушение здесь заключаеться в том, что ты вносишь изменения в конструкцию авто. За это предусмотрен какой то штраф. И никто не может заставить Вас снять любое оборудование с авто. Только по решению суда. Потому что не выполнение решения суда вличёт за собой уголовную ответственность.
М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #39
24-04-2008 09:39  

Вот как мне поступать в этом случае??? ?????? Вот это мну бесит.......

[/b]ГЫГЫГЫ, А если чесно почитав вашу дескусию, хо сказать, что уродов хвотает на нашей дороге как состороны сотрудников госструктур так и обычного гражданского!!!! И это факт. Курить
Titan Немає
Писатель

Повідомлення: #40
24-04-2008 10:36  

Цитата:Вот как мне поступать в этом случае??? ??????
ну тут вариантов много... нада было записать его данные и позвонить в службу довиры ГАИ (044-2724659), позвонить с обязательным фиксированием вашего звонка, а потом можно и в прокуратуру заяву написать на него или просто дать ему по башке (у меня на всякий случай в Таврюхе бита лежит а в Шкоде электрошок...) или даже в качестве подтверждения ваших слов записать все это на диктофон в мобильнике... опять же - по ситуации нуна смотреть...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2