Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Паркетничек
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #31
05-12-2014 10:01 RE: Паркетничек

Ответьте провинциалу, есть ли жизнь за пределами центра Киева? Laughing
Я к тому, что каждый день по городу в будни укладываюсь в 9,5-10л. И ещё на бенз можно поставить газ и тогда расходы будут ощутимо меньше чем на дизель. Так что оба типа моторов имеют место быть.
AlexRS: ТС ищет машину с большим багажником, так что Тигуан и Куга явно лишние.
Мне нравится новый Аутлендер 2.4 и Санта Фе 2.2 дизель. Ещё хотелось бы попробовать новую ЦРВ.
Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #32
05-12-2014 10:42 RE: Паркетничек

с учетом годов выпуска, которые смотрит ТС, я за аут хл 3,0 - рестайл, очень хороший мотор V6 (мощности с головой даже при наличии ГБО), обычный автомат на 6 ступеней, вместительный салон и багажник, в целом простая и неприхотливая машина, более чем надежная Hello!
Если СР-В: мне прошлого поколения не очень, слабоватый мотор, не ахти клиренс... вот новое поколение интересней, но цена другая Курить
про рав ничего не скажу, не сталкивался с ними... но, имхо - бензиновых атмосферников обьемом 2,0-2,4 для подобных кроссоверов маловато - динамика слабенькая, расход нескромный... тут или обьем больше, или турбо, или, что лучше всего - дизель Курить
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #33
05-12-2014 11:01 RE: Паркетничек

(04-12-2014 17:27)AlexRS :  Из паркетников этих годов (ИМХО) я бы смотрел на:
ЦР-В (очень и очень неплохая модель)
Форестер (в этом кузове не самый удачный авто, но все же субару)
РАВ4 (правда с дизайном как по мне не все гладко у прошлого поколения..)
Тигуан (ну а как же без него)
Куга (почти Тигуан, только стоит намного дешевле)
СХ-5 (если канеш в бюджет влазит - очень приятная автивка)
Остальное (опять же повторюсь ИМХО) - фигня полная. Особенно критично лично я отношусь к корейцам, безжизненные они какие-то

И еще - по опыту юзанья большого кол-ва кроссоверов - смотрите дизель. Ни один бенз, если именно городской режим, не будет расходовать меньше 12-14 литров по городу. (Сразу оговорюсь - для спорщиков, у которых на 5-ти литровом моторе в городе 5 литров расхода - я сейчас говорю о езде в околоцентральных частых города). У меня даже на дизеле сейчас расход подобрался к 10-точке. У жены на Корсе с 1,2 расход в этих же местах почти такой же (9,5)

к 10 -ке это расход по Киеву? А какой расход в теплое время года по Киеву получается?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #34
05-12-2014 14:34 RE: Паркетничек

У меня расход зимой резко подрос - стал примерно 10-10,5 литров.
Летом по чуть другому маршруту был около 8-ми. Но это при условии, что летом были 19" колеса с 255 резиной, а сейчас обычные 17-ки
ZAP Немає
Шкодовод

Приєднався: Dec 2009
Киев
Octavia 1.8T(была), Octavia A5 FL 1.8TSI 7DSG, Yeti 1.8TSI(был) Tiguan 2.0tsi 220hp (300+hp)
Повідомлення: #35
05-12-2014 21:00 RE: Паркетничек

Мицык смотрел...
Очень низко мне силушка на полу, а если поднять то головой в потолок упираюсь. По движкам говорят что 3.0 проблемный. 2,4 самый надежный но жрет до 17 газа в городе.
Все-таки не зря я 4 года назад выбрал Етьку... Хотя тогда всех пересмотрел...

Чем круче джып тем дальше пи....вать за трактором!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-12-2014 21:47 ZAP.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем паркетничек? AlexRS 428 117 953 12-10-2011 20:57
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1