Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #43011
30-01-2015 11:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Ситуация в Углегорске - Дебальцево. Согласно боевого приказа прибыл сюда с ударной частью батальона Донбасс для выполнения боевых задач (истериков и паникеров прошу не беспокоить, поскольку от местных жителей о нашем прибытии известно сразу). Буду находиться на месте до разрешения кризисной ситуации. С целью недопущения распространения панических слухов или бреда буду описывать ситуацию с места событий. Без подробностей : мест дислокации и др.
Углегорск находится под контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держаться. Атака произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течении нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда в жилых домах, город активно укрепляется.
В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы. Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР. Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий.
Ни шагу назад.
Мы - победим!
Слава Украине!
(С) Семенченко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #43012
30-01-2015 11:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Российский канал «Life News» вчера снял репортаж об очередной попытке боевиков штурмовать Дебальцево. На нем перед атакой Алексей Мозговой призывает к активным действиям своих бойцов. После атаки потомственный казак начинает говорить об общих врагах и войне с олигархами.
http://www.youtube.com/watch?v=1Bv0V60hqH8
Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #43013
30-01-2015 11:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-01-2015 11:02)Kaban-69 :  Углегорск находится под контролем террористов....
По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы

Как то непонятно

Флаг Украины по Грушевскому
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #43014
30-01-2015 11:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-01-2015 11:04)Las-Vegas :  
(30-01-2015 11:02)Kaban-69 :  Углегорск находится под контролем террористов....
По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы

Как то непонятно

+1. полная неразбериха с Углегорском
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #43015
30-01-2015 11:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Про вчерашнее выступление Муженко и его фразу "мы не воюем с российскими войсками, их там нет" говорить не буду, пусть ему доктор диагнозы ставит. Но этот клоун дальше выступает Facepalm

[Зображення: 1422546214_10897747_870407559648468_6970...11_n-1.jpg]

Паша К.

Этих "ребят" уже не исправить ... Если считают, что такими фотографиями спасут свою репутацию и шкуру, то это уже безнадежный случай. Считают свой народ баранами, которые поведутся на такое?
Нужно было так сидеть "на кортанах" под Иловайском или в ДАПе...
Советники, ау, посоветуйте генералу хотя бы на фотосессию снять наклейку Carinthia, говорящую о цене куртки в 500 баксов. А то этот лейбл портит весь антураж, который создают перчаточки Спорт с Дарынка.
Roman Sinicyn, а автомат, похоже, у твоих одолжил, судя по коллиматору wink emoticon
Эх, расстроила меня эта фотка... Не будет с этими людьми победы...

Или может я не прав? Может, все было по-другому? Может, это фото сделал случайный свидетель прозрения и душевных мук НГШ, который случайно оказался рядом с хорошим объективом? Эх, и такое конечно может быть ...

Для тех, кто вдруг не узнал, это генерал Муженко - начальник генштаба, руководитель последней обороны ДАПа, да и большинства других "успешных операций"

P.S.

Выяснилось, что автор фото достойный человек - Sergei Loiko, которого нельзя обвинить в постановке или проплачености. Но сути и моего мнения это не меняет. Для тех, кто не понял мою позицию, поясню:

То, что фото сделано на передовой, я не сомневаюсь. Претензия к другому. Сам факт пребывания НГШ на передовой и факт допущения профессиональных фотографов к съемке - повод задуматься о том, что это попытка таким дешевым способом загладить свою вину перед страной за трагические ошибки в своей зоне ответственности - в командовании войной.

Любой здравомыслящий человек понимает, что его показательное и абсолютно бессмысленное присутствие на местах столкновений, особенно, когда напряжение уже спало - это очередное преступление, так как в то время, покагенерал позирует фотографу, ГШ не способен быстро реагировать на ситуацию и принимать решения. Другими словами, пока он там пиарится, ГШ парализован, а значит именно в эту минуту на другом участке фронта кто-то может погибать без приказа на отступление, подкрепление или эвакуацию, который не будет отдан без одобрения НГШ

Я бы счел нормальным и достойным такое явление на "передке" после какой-нибудь успешной операции проведенной командующим. Тогда бы это не бесило. А сейчас - это такое же бегство от ответственности или от совести, какое практиковал и г-н Гелетей (это мое личное мнение).

А обижает меня и многих других граждан, судя по комментариям, то, что генерал Муженко уверен, что "пипл схавает" и простит.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #43016
30-01-2015 11:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Какая то странная информация по Углегорску - даже Гиркинд-Срелков сегодня ночью писал что нвф взяли Углегорск частично для контроля за трасой.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-01-2015 11:10 makedonsky.)
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #43017
30-01-2015 11:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-01-2015 11:08)bobryk200 :  - даже Гиркинд-Срелков сегодня ночью писал что нвф взяли Углегорск частично.

=== ага, тоже читал..
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #43018
30-01-2015 11:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Новости Крымнаша. Выпуск #78 за 29.01.2015

[Зображення: B8i6NSxCQAA3GSP.jpg]

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #43019
30-01-2015 11:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Очередные заявления боевиков о якобы образовании котла в районе Дебальцевского плацдарма не соответствуют действительности. Напротив силы АТО нанесли в этом районе за прошедшие несколько дней огромные потери нападающим.

Об этом сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев, передает Укринформ.

«Относительно заявления Захарченко: в последнее время звучат много заявлений. Но события вчерашнего дня в районе Дебальцевского плацдарма, в частности, района Углегорска, четко продемонстрировали, что тот, кто будет пробовать атаковать и получит «по зубам». Вот вчера боевики «по зубам» получили. Информация о якобы закрытии какого-то «котла» в районе Дебальцево не соответствует действительности «, — сказал Селезнев, комментируя заявление одного из лидеров террористов на Донбассе Александра Захарченко о том, что российско-террористическим силам якобы удалось »запереть» так называемый «котел» в Дебальцево.

Он добавил, что боевики вчера осуществляли «достаточно мощное» наступление в районе Углегорска, однако комплексными мерами механизированных и артиллерийских подразделений сил АТО были разбиты. «Сейчас потери боевиков уточняются нашей разведкой и будут обнародованы позже, предыдущие потери террористов вчера озвучивал пресс-центр АТО», — уточнил и.о. спикера Генштаба.

Комментируя предложение Захарченко сдаваться «окруженным» украинским военным в районе Дебальцево, Селезнев ответил следующее: «Думаю, что лучше меня отвечают наши воины, которые находят на передовой и несут службу на блокпостах и опорных пунктах и дают достойный отпор боевикам и уничтожают их живую силу и технику».

Как сообщил накануне пресс-центр АТО, украинские военные 29 января, по предварительным данным уничтожили 22 боевика, 48 ранили. Противник понес потери также в боевой технике. Силы АТО уничтожили 6 вражеских боевых бронированных машин и 4 пушки.

В то же время по уточненным данным, 28 января потери террористов составляли 73 убитыми и 170 ранеными. Бойцы АТО уничтожили 13 танков, 4 боевые бронированные машины, 12 пушек, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 «Град».
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #43020
30-01-2015 11:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Валера Ананьев

Я не употребляю слова последний, так что это мой КРАЙНИЙ пост... во всяком случае в ближайшее время.
По многочисленным просьбам я расскажу вам что происходит сейчас на Донбассе.
Есть в армии такая поговорка "сами себе на х*й наступают", так вот именно это там и происходит. Мы топчемся на месте с июля месяца - они захватывают, мы освобождаем, затем они снова захватывают, и мы снова освобождаем. Или же если не освобождаем, то отходим и все стоит мертвой точкой... сыпем друг друга артой и все. Вот и все что там происходит все это время, изо дня в день
Все памятные моменты моменты за этот год: котлы, бои, и т.п., имели за собой серьезные последствия только в виде многих смертей. Никаких глобальных переломных моментов за это время я не могу вспомнить.
За все время проведенное там, у многих из нас создалось впечатление что весь этот конфликт держат в равновесии, и не дают никому получить преимущества. Много раз были случаи когда мы могли что-то сделать, но не делали, потому что, сука, не было ПРИКАЗА.
Я сейчас не на Донбассе, а в ротации. Мой батальон сажают на новую технику и доукомплектовуют людьми. Но я практически не пишу о том что там происходит не потому что не знаю, знаю я больше вашего, а потому что меня все это откровенно говоря подза*бало. Надоело писать об одном и том же... Нет, никто из нас домой не уйдет по собственному желанию. Все мы будем в этом участвовать сколько будет нужно, или насколько нас хватит.
Вся эта война похожа на какой-то фарс: куча местных придурков которые уже не рады что позвали к себе домой русский мир; русский мир который ждал только приглашения, и которому уже насрать на мнение местных, ведь приглашение он уже получил; президент с премьером которых вообще хер проссышь; СБУ которое не понятно на кого работают. За все это время столько было абсолютно абсурдных событий, что просто в голове это все тяжело сложить в общую картину. Россия шлет все больше солдат на Донбасс, и мы прем туда раз за разом, заменяя тех кто струсил или погиб... но ситуация не меняется.
Нельзя отдавать Донбасс, иначе будет так же как с Крымом. Нельзя отдавать Донбасс не из-за фанатических побуждений, мол "нужно отомстить за парней", а потому что я видел карту этой ху*ни которую называют "большой н*в*р*ссией", и я уверен что эти упыри не остановятся. Они только укрепятся, и будут переть дальше. Ведь уже были перемирия, уже были предложения остаться всем там где находятся, но придурки из российской колонии сказали что они никаких перемирий не заключали и им пох*й.
И как уже писал ранее, я в ротации. И пока я в ротации, буду делать что хочу: бить татуировки, фотографироваться, гулять, делать то, что кому-то может не понравиться, но от всей души сообщаю что мне пох*й, потому что пока кто-то ходил на работу, я пил воду из калюжи, пока кто-то отдыхал с друзьями, в меня пули со снарядами летели, когда кто-то с девушкой развлекался, мы шли на штурм очередного города, когда вы просто радовались жизни, я нюхал запах обгорелых тел и смывал кровь с рук в корыте из которого скотине пить дают, когда вы ложились спать с любимым человеком я не спал... я не спал что бы меня с моим отделением не зарезали во сне.
Хочу выразить свое искреннее восхищение перед народом Украины, я всегда считал людей мерзкими существами которые заботятся только о собственном благополучии, наверно мне просто неправильные люди в жизни попадались, но события крайнего года очень перевернули мое мировоззрение в отношении абсолютно всего, в том числе и в отношении к людям.
Прошу прощение за не очень литературный вид всего выше написанного... просто накипело.
И я вынужден снова и снова просить деньги для своего подразделения, так как от правительства мы даже носков не получаем.

Волонтер Алексей Мочанов считает, что проблемы с мобилизацией возникают из-за отсутствия доверия к власти у простых людей. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Основная проблема мобилизации, и это не только мое мнение, но и мнение большинства – это абсолютное недоверие к власти. Власть ни с кем не разговаривает и ни с кем не общается. Поэтому люди отвечают, как в той поговорке: "Вы думаете, что вы нам платите? Тогда мы думаем, что работаем". Только сейчас она звучит на новый лад: "Вы думаете, что мы вам верим? Можете также думать, что мы воюем!" – считает Мочанов.

"Как можно объявлять мобилизацию, когда непонятно, что мы там делаем и где победа в войне? Люди не верят власти, не верят государству, люди закрываются в своих домах и думают, что если к ним кто-то полезет в дом, то уж там-то я мотыгой буду обороняться. А ехать туда и воевать, когда люди во власти сами не могут сказать, кто мы там, зачем и почему, особого желания у людей нет. Дураков же нету. Надо к людям относиться с уважением, нужно с ними разговаривать, нужно им обосновывать необходимость", – отметил активист.

По мнению Алексея Мочанова, руководство государства абсолютно не понимает, что на самом деле думают люди, и не хочет с ними общаться.

"Наши высшие руководители живут в мифе, который им кто-то давно внес в уши. Они не хотят слышать правду. Они думают, что Родина для всех и карта Украины с еще присоединенным Крымом. Но они не общаются с людьми. Для большинства людей его Родина – это его дом, его семья, его соседи, в крайнем случае – улица, на которой он живет. Военные люди действительно защищают Родину и применяют для этого все знания, которые они получили. А большинство людей говорят, что я мобилизованный, что я не хотел служить. И что, его пристрелить? Профессиональная армия сейчас крайне важна", – отметил Мочанов.

Как рассказал Мочанов, знакомый с ситуацией на фронте по волонтерской работе, из-за того, что в армии служат немотивированные люди, часто возникают серьезные проблемы с дисциплиной в частях.

"Нужно смотреть правде в глаза. Я не назову ни одной фамилии, но я расскажу реальные вещи. У нас мобилизованные бухают на фронте, и черт его знает, где они берут водку. Один сел в танк, один, без экипажа, взял бухло и поехал к сепарам воевать даже без оружия. Слава Богу, подорвался на нашем же фугасе и в результате танк вышел из строя. Другие танкисты сели всем экипажем в танк и поехали в деревню за бухлом. Естественно, его им продали, кто же не продаст людям в танке. Затем сели бухать, разозлили друг друга и один из танкистов другого застрелил, а второго ранил. Вот вам и потеря танкового экипажа. Другие пьяные сидели около печки и решили, что она коптит. Потому и бросили туда гранулированный армейский порох. Рвануло и убило нескольких человек, а записали, что мина взорвалась. И это мобилизованные, не профессиональные военные", – рассказал волонтер.

"А на той стороне высокоорганизованные российские подразделения. И когда мы говорим, что в аэропорту сражается Моторола и два дебила, то нужно у себя спросить, почему мы более чем 200 дней не можем справиться с двумя дебилами всей страной", – отметил Мочанов.

"Когда Порошенко говорит, что каждый будет получать по тысяче в день и миллион страховки, то все эти обещания помнят, и все знают, что они не будут получать эти деньги. Снова возвращаемся к главному – основная проблема мобилизации – это абсолютное недоверие к власти", – добавил активист.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-01-2015 11:49 Ramires.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 218 092 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 567 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 28 794 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 090 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4