Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #431
16-10-2016 20:40 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 20:18)Демьян :  Или я ошибаюсь и все "это" реально ваша жизненная позиция? Не думаю!
А я, к великому моему сожалению, в этом уверен. И развязка этой темы тоже, впрочем, ожидаема.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #432
16-10-2016 20:43 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 20:30)Vitaly_N :  Демьян, забыли написать, что женщины ШКУ - это святое!

Наверное Laughing
Как скажете! Хм
Спорить и проверять не буду Embarassed
Знаю только, что спорить с женщинами глупо и бесполезно Mr. Green
Я вообще за "мир, дружбу и жевачку"!
"Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным"

(16-10-2016 20:40)m.dreval :  А я, к великому моему сожалению, в этом уверен. И развязка этой темы тоже, впрочем, ожидаема.
Ну и зря! Не знаком я лично с Механиком но почему-то мне кажется, что не такой он уже и "плохиш" как он себя рисует.
Мне кажется, что все это пройдет и станет он на светлую сторону Поскакали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2016 20:48 Демьян.)
dyshka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2014
киев
Skoda Octavia 1.8T WTS + ГБО
Повідомлення: #433
16-10-2016 20:51 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 20:18)Демьян :  
(16-10-2016 15:44)Mechanic :  Можете конечно меня забанить, если кому-то от этого станет легче.
Не станет легче или тяжелее, ничего не поменяется...
Зачем вы выбрали в этой теме себе образ "шута" и мальчика для осуждения?
Я слежу за этой темой и понимаю,что это неудачная тема в которой не нашлось между двух баррикад тех кто поумнее и прекратит этот фарс.
Или я ошибаюсь и все "это" реально ваша жизненная позиция? Не думаю!
(16-10-2016 15:44)Mechanic :  Но если банить то тогда уж по справедливости - не меня одного.
В этих словах есть правда, вы в общем-то достойны друг-друга в многих отношениях, не смотря на разную точку зрения.
(16-10-2016 15:44)Mechanic :  P.S. Я в этой теме старался вести себя вежливо, не смотря на некоторые провакационные высказывания одноклубников.
Вы так же тролили других и провоцировали как это делали по отношению к Вам! Все вместе, взявшись за руки шли на конфронтацию.
(16-10-2016 15:44)Mechanic :  К сожалению на некоторые из них пришлось дать адекватный ответ. Простите, не удержался.
А вот тут меня настораживают ваши слова...
Адекватным было бы в нужное время остановиться, промолчать, не выносит некоторые ситуации на публику, быть сдержанным.

Я как и вы и ваши "оппоненты" не идеален!
Нарушал, нарушаю и вероятней всего буду нарушать ПДД и другие законы.
Мне стыдно, я нахожу оправдания своим поступкам, иногда это просо эмоции или беспечность!В случае опасности за своих могу поставить свои приоритеты выше других..., все так-же как и у Вас!
Но это не повод, что бы гордится или выносить подобные ситуации на обсуждение, это мои косяки и пусть они не будут публичными.
Мне бы хотелось, что бы Вы прислушались к моим словам и сделали правильний вывод.
Демьян +1 Дружба
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #434
16-10-2016 20:53 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 20:43)Демьян :  Ну и зря! Не знаком я лично с Механиком но почему-то мне кажется, что не такой он уже и "плохиш" как он себя рисует.
Мне кажется, что все это пройдет и станет он на светлую сторону Поскакали
Вопрос только сколько собак, и не только собак уйдет на тот свет, пока он станет на светлую сторону.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #435
16-10-2016 21:13 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 20:53)m.dreval :  Вопрос только сколько собак, и не только собак уйдет на тот свет, пока он станет на светлую сторону.
Михаил, причем тут те собаки?
В той конкретной ситуации все произошло правильно!
Вот верите, что лучше так чем резкий поворот право и возможность натворить много-много горя. И торможение тапком в пол тоже могло стать глупостью.

У меня была подобная ситуация, собака убежала правда, долго ее искал, думал нужна будет ей помощь, надеюсь что осталась живой.
Скорость столкновения была маленькая, на душе было хреново пару дней.
Тоже более-менее осознано и от безысходности в собаку влетел.
Принял тогда решение, что лучше собака пострадает и мое железо чем я начну в потоке маневрировать и не пойми чего натворю.

В случае с Механиком там был еще и хозяин животного по вине которого и произошло все это! Михаил, вы видели, что там был надземный переход и отбойник?!
Я каждый день вижу таких "собак" которые хотя пройти на работу в Новую Линию возле Одесской площади на Е95.
Это нормально, что Механик хочет привлечь к ответственности человека из за которого произошло ДТП. Да и материальная ответственность должна быть, почему за чужую беспечность должны платить другие.
Прошу Вас, давайте не играть обстоятельствами.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2016 21:16 Демьян.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #436
16-10-2016 21:18 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 21:13)Демьян :  И торможение тапком в пол тоже могло стать глупостью.

У меня, в Киеве, дома кот. Ему 16,5 лет. Я бы тормозил тапком в пол. И насрать на это железо. Hello!

Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #437
16-10-2016 21:42 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

Очень-очень сложно принять верное решение за 1-2 секунды. Для этого мало быть обученым, нужно постоянно быть в форме. В таких ситуациях обычно нет времени смотреть по всем зеркалам и тапок в пол может стать причиной прилета в заднюю часть авто другого летуна и уже с совершенно другими последствиями . Жаль что вы в моих словах увидели боязнь за железо.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #438
16-10-2016 21:49 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

(16-10-2016 21:42)Демьян :  Жаль что вы в моих словах увидели боязнь за железо.
Демьян, я просто увидел здеь в продажке темку от Механика с продажей рабитых фар на А7 и прочего непотреба, которое у него осталось, после убитой собаки. И я тогда понял, какую цену для него имеет железо.

logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #439
17-10-2016 08:23 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

А нервов то а нервов Курить
А от хамить все же не стоит, ладно постебаться, как Мумрик или Цомпас гуру стеба, но хамить то зачем, а тем более кому.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #440
17-10-2016 08:28 RE: Антифафа одноклубнику..+"пріключєнія Механіка"

Блиииин, меня с САМИМ (!) ЦОМПАССОМ сравнили! [Зображення: 642873216.gif?1476685610]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 047 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 567 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1