Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #45771
19-02-2015 00:26 RE: Агрессия РФ против Украины

То Донской:

(18-02-2015 23:04)Донской :  P.S. Скорбим
Как-то неприятно стало, что тут рядом такие люди..
Вам вата дала, наверное, дельный совет:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...&p=5890264
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2015 00:35 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #45772
19-02-2015 00:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-02-2015 00:23)Донской :  А шо-то я не слашал по тв..
Была ли оф инфа о якобы взятых/сдавшихся в плен наших 70 человек? Подтверждение или опровержение..?

дайте пару суток, пусть все выйду, свяжутса с командирами.
Потом будут боле-менее реальные цыфры. Сейчас паника, и пиар на крови.

25%
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #45773
19-02-2015 00:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-02-2015 00:20)Рекрут :  Демьян я говорил конкретно о Порошенко... по правительству много вопросов

Вопросы по правительству лучше перенести в соседнюю ветку Hello!
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #45774
19-02-2015 01:07 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот такой анализ:
Как говорится, по свежим следам из Дебальцево.
Пробежалась я сейчас, задержав дыхание, по вражеским сайтам и аккаунтам, и, должна признать, несколько удивлена. Я ожидала увидеть, скрепя сердце, броские заголовки и звон победных фанфар по поводу "захваченного" у "киевской хунты" заветного Дебальцево, но этого совсем нет.
А есть какая-то унылая и даже, я бы сказала, скромная констатация вроде:
"20.21 мск Дебальцево полностью перешло под контроль подразделений ополчения". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1775176
Причём подробности этого самого "перехода" в тексте как-то стыдливо опускаются - понятно, что Дебальцево теперь "новоросское", но совершенно непонятно, как именно это произошло. Так как признать добровольный уход украинских войск с позиций - это одновременно сознаться в том, что многодневные заявления упырей о "Дебальцевском котле" - их очередная наглая ложь. И поэтому ИТАР-ТАСС настаивает:
16.40 мск Порошенко не мог отдать приказ силовикам покинуть Дебальцево, сообщили в минобороны ДНР. "Там связь заблокирована полностью: не работают телефоны, радиостанции заглушены", - сказал глава ведомства Владимир Кононов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1776874
У меня сложилось впечатление, что та сторона ошарашена тем, что наши сами ушли из Дебальцево. И сейчас рашисты выглядят просто как идиоты, которые несколько недель надрывались ради захвата города, стягивали к нему все свои наличные силы, вопили на каждом углу о "котле". Ради захвата Дебальцево продлили срок наступления режима тишины на минских переговорах, нарушили кучу пунктов договорённостей, нарвались на новые санкции, угробили большое количество своих вояк, - т.е, сами для себя подняли стоимость этого стратегического пункта чуть не до небес, ради обладания которым готовы были заплатить любую цену.... А Украина, заставив их эту цену заплатить по максимуму, бросила предмет спора, как что-то, не имеющее никакой значимости.
В общем, как мне кажется, рашисты сейчас пытаются понять, в чём "засада"?
Бедняга Эль Мюрид у себя в ЖЖ был оплёван собственными читателями - он выложил фотографии выхода из Дебальцево украинских военных, на которых прекрасно видно, что покидали город они организованно, со своим оружием и тяжелой техникой, по основной, асфальтированной, трассе - при этом утверждая, что они выходят из "котла" просёлочными дорогами и буераками.
http://el-murid.livejournal.com/2258778.html
Сейчас, конечно, ещё рано говорить об итогах этой военной операции, тем более - о её значении и важности. Но, по-моему, выиграла в ней явно Украина, а Россия проиграла.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #45775
19-02-2015 01:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-02-2015 23:04)Донской :  
(18-02-2015 16:20)m.dreval :  Именно всепропало и нассливают. Я не позже чем через 30 минут выложу смакование Вашей истерики на российских гавнофорумах.
m.dreval, не уподобайтесь шапокляк где-то что-то там выкладывать.. Вы ещё выложите там мои ники, пароли, логины, телефоны, мейлы. А потом поведайте об этом всему форуму, может кто одобрит, скажет Миша - ты молодец, это было круто! ДружбаHello!
P.S. Скорбим
Как-то неприятно стало, что тут рядом такие люди..
Донской, вы неправильно поняли m.dreval'я. Это не он там что-то выкладывает, это залетные копируют подобные посты у нас, тащат себе на форум и там их смакуют. Образец этого смакования Михаил и выложил на нашем форуме. Ваши посты и, тем более, прочую инфу он нигде не выкладывал.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #45776
19-02-2015 03:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, думай , перед тем как писать Hello!

С ув. Рома
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #45777
19-02-2015 07:21 RE: Агрессия РФ против Украины

Быстрее всего Дебальцево было прописано в Минских соглашениях как территория лугандонов. Теперь можно только надеяться, что всё утихнет. Если Путин всё же решится на дальнейшую эскалацию конфликта, Европе и Америке ничего не останется как вводить санкции уже конкретно против первых лиц России (понятное дело они становятся туда не въездными ну и арест их активов) и отключение России от SWIFT. Думаю ВВП знает и чувствует границу наглости, которую ну никак нельзя перешагнуть. Ему уже и война не в радость, так что осталось до Грузинского сценария только раскачать качели и поставить своего ПРЕМЬЕРА!!! в Украине (Медведчука для примера, у нас же Парламентско-президентская республика).
Ну а ярые противники Порошенко (на форуме таких не меряно, не говоря про всю Украину) этому явно пособничают. Это же элементарно- сначала отвлечь внимание на Порошенко о его ..... а потом народ пустить в нужное русло: кроме президента таки да виноват Яценюк, экономика то в жопе. И тут биомасса это всё хаваю и на майдан. Всё по плану, Путин всех переиграл.
Так что давай ярые противники всех и всего, качайте качели- докачаетесь. Вы марионетки в чьих то умелых руках.
ПС. Может кого то обидел- извините, но смотрите чуть дальше и копайте чуть глубже.
ППС. Есть тут такие, кто может заявить: "Если бы я был Президентом, я бы разрулил эту ситуацию за недельку и в пользу Укрианы"? Есть тут такой, кто став Президентом ставил бы на ключевые посады абсолютно незнакомых людей а не давних своих знакомых, которым доверяешь на все сто?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #45778
19-02-2015 07:48 RE: Агрессия РФ против Украины

поддержу мастера

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2015 07:48 Рекрут.)
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #45779
19-02-2015 07:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-02-2015 23:49)smile :  а меня всё равно не покидает ощущение, что рыбу подсекли, и теперь тщательно вываживают. а пока она трепыхается, греют сковородку...

Курить

Да, присоединюсь к Вашему ощущению. Но на рыбалке про здоровье и благополучие червяка не думают.....

vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #45780
19-02-2015 08:38 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=tfk-aGNhNqQ#t=84
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 229 896 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 690 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 438 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 519 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2