Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #47141
25-02-2015 11:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Должен был посмотреть в гугле кто такой Карпачев Упал и качаюсьEmbarassed
По телеку новости редко смотрю, ток-шоу почти никогда, футбол бросил смотреть с началом войны, и только бокс заставляет иногда включать телевизор. Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #47142
25-02-2015 11:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Харківська міськрада відмовилася розглядати питання про визнання Росії державою-агресором

Як передає "Інтерфакс-Україна", внести це питання до порядку денного сесії запропонував депутат Дмитро Марінін.

"Я прошу внести до порядку денного проект рішення "Про підтримку постанови Верховної Ради України, внесеного 27 січня, про звернення Верховної Ради України до європейських інститутів і національних парламентів країн світу — про визнання Російської Федерації державою-агресором. Проект рішення та моє звернення про включення до порядку денного передані до Харківської міськради 24 лютого", — сказав Марінін.

Міський голова Харкова Геннадій Кернес висловився проти.

По-перше, це не наша компетенція, по-друге — порушення регламенту, ніхто даного питання не розглядав. Також я хочу сказати, що Харків — прикордонне місто, і ми всі знаємо, скільки у нас є зв'язків особистих, не особистих, скільки підприємств пов'язані з Російською Федерацією. Тому я хочу, щоб такі питання, дуже-дуже політичні, в цьому залі не розглядалися,— наголосив Кернес.

"За" внесення питання до порядку денного проголосували 19 депутатів, "проти" — 47. Троє утрималися.

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #47143
25-02-2015 11:51 RE: Агрессия РФ против Украины

Пентагон начал набор сотрудников со знанием украинского языка Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #47144
25-02-2015 12:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-02-2015 11:42)bobryk200 :  Должен был посмотреть в гугле кто такой Карпачев Упал и качаюсьEmbarassed
Я смотрел: родом из Кировограда, учился в универе местном, в раше не работал... х.з. тяжело провести какие-то параллели... но человека можно заангажировать/завербовать и без необходимости посещения им страны-вербовщика...
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #47145
25-02-2015 12:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-02-2015 10:50)uds214 :  і шо, багато жителів окупованих територій ми роззомбували?
- а работают ли наши телеканалы на оккупированных территориях?
- ну упоротую вату никакая контр пропаганда не подействует, не нужно питать иллюзий!
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #47146
25-02-2015 12:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Премьер Латвии Лаймдота Страуюма рассказала почему Запад не пойдет на отключение России от системы SWIFT.

«Никто не готов начать третью мировую войну. Особенно осторожна в этом плане Германия. Поэтому нет ничего более важного, чем вести диалог и прийти к общему мнению», – пояснила Страуюма, при этом, отметив, что условия мирного договора на текущий момент не соблюдаются.

developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #47147
25-02-2015 12:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-02-2015 09:18)Челенжер :  я думаю что научились...все новости основаны на жалости и соболезновании, тем самым затупляя у населения здравый смысл за счёт переживаний и эмоций...вы же видели как говорил в этом фильме психолог, что в стрессовой ситуации народ начинает объединятся, создавая массу(толпу) каждый из которых сам уже не думает, полагаясь только на мнение толпы(не доверяет сам себе)...может меня сейчас заклюют, но тот же майдан (когда побили студентов) был очень продуманным, все каналы сутками вещали это, давя на жалость и на психику людей...в итоге вся нация объединилась превратившись в толпу...нам почему то не показывают заслуги(героизм) наших военных а только потери...в фильме на героизме сломали пожилого мужчину, то есть грубо говоря с 100 человек на это вёлся только он...хотя возможно такой приём был реализован с использованием донецкого аэропорта, когда нам говорили что это стратегическая точка а в итоге просто ушли с него сказав всем мол нафиг он нужен...
п.с. это так, размышления

+1 Совершенно согласен. Слишком много у нас эмоционального фона используется. Причем фон этот постороен на отрицательных эмоциях. Также много используется разнообразной символики. Как-то поймал себя на мысли, что факельные шествия очень напоминают фашистские сборища в гитлеровской Германии. Да и Гимн Украины поначалу исполнялся в жалобном тоне, соответственно тексту: "Ще не вмерла України ні слава ні воля...". Ну как-то так - размышления вслух Курить

Банковская война России с Украиной и другими Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2015 13:06 developer.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #47148
25-02-2015 13:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-02-2015 12:02)vesel :  
(25-02-2015 10:50)uds214 :  і шо, багато жителів окупованих територій ми роззомбували?
- а работают ли наши телеканалы на оккупированных территориях?
- ну упоротую вату никакая контр пропаганда не подействует, не нужно питать иллюзий!

тю, так я і нє пітаю ілюзій, але щось мені здається що їх можна лише перезомбувати, не стидливо так пробувати показувати що їх зомбують, ні! тупо їх перезомбовувати
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #47149
25-02-2015 13:13 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Вот это уже реально страшно...
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.

Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты.

Галина Сердюк

Пять минут из жизни Одессы.......опаздываю, села в трамвай, и тут (как в детском стихотворении) "у меня зазвонил телефон", но не зазвонил, а заиграл Гимн Украины - громко на весь вагон!......несколько секунд тишины..., и мерзкий ватный голос: "И тут бандеры достали".... парировать не успела, т.к. от массивного усатого дядечки уже прозвучало: "Кого тут достало? - нее......достало тех, кто "путинпамаги" кричали, вот их достало по полной, те кого звали, те и достали, а здеся вам не там, поэтому попрошу не на эту уважаемую барышню и наш Гимн бочку не катить, потому шо щас пешком по шпалам обеспечу!" ( цитирую без изменений).. Дядечка сорвал аплодисменты пассажиров, вата выскочила на первой остановке, а интеллигентная дама, идя к выходу, приобняв меня, тихо сказала: "спасибо Вам большое!" И это "спасибо", и усатый дядечка сделали мой день! И я поняла, что все будет хорошо! Главное - верить, и не сдаваться, чего и всем желаю! Одесса - это Украина! Слава Украине! (с)

http://youtu.be/qjZ6sbPTmIo

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2015 13:34 Misan.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #47150
25-02-2015 13:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Операторы мобильной связи "МТС-Украина", "Киевстар" и Life прекратили оказывать услуги на территории города Луганска. Об этом "ОстроВу" сообщают жители города.

В то же время, на территории города работает связь от оператора "Укртелеком". Также есть доступ в интернет. Однако, не работает интернет от выше названых мобильных операторов.

Причины отключения мобильной связи операторов "МТС-Украина", "Киевстар" и Life пока неизвестны.

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 220 326 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 596 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 29 089 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 134 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2