Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #41
06-09-2008 09:32  

У меня друг говорит, что внешность Шкоды и VW - полный отстой... поэтому и машина никуда негодная... Вот Мазда6 ему очень нравится, ездит, самая лучшая машина... а жене купил Хьюндай Купе... Very Happy
И никого ты ни в чем не переубедишь...
Шукати всі повідомлення учасника
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #42
06-09-2008 12:09  

Dimoner :Очень нравится Скаут!
А я Yeti хочу... Думаю пока выпустят - как раз подзаработаю. Laughing

По поводу шеви... Сосед говорит "Ты че, взял это гуано - уродскую фабию???!! Я вот лачети взял - и дешевле и просто лучше. Правда через неделю по гарантии стойку поменяли. Я каждый день на сервис ездил - то мастера нет, то он занят, то еще что... Пока не сунул ему денюжку - сразу сделали! А шкоду у нас собирают - какое там может быть качество???"
Отакое мнение. Аргументы и контраргументы тупо игнорятся. Ну, я спорить особо не стал... Пусть радуется человек хорошему автомобилю Лачети - зачем праздник портить?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #43
06-09-2008 12:11  

klod :Красивее Турика универсала, с 1,8т и 4х4 нет машины, 100%!!!! Rulez
Ну, разве что красная не металлик новая Фабия Smile

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #44
06-09-2008 12:47  

Terminator-4 :
Ivon :
Vital66 :А мне нравилась Октавия ещё с тех пор как вышла. И никого я не слушаю. Считаю, что Октавия, как Тур, так и А5, одна из самых красивых машин по внешности.
+100 Но турик (особенно WTS) красивее Хм Very Happy ИМХО
+1 А в черном цвете ваще Rulez
Ну ребята, немного вас разочарую... Лучше чем в красном цвете, WTS не смотрится ни в одном... Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #45
06-09-2008 15:06  

Dimonn :
Terminator-4 :
Ivon :
Vital66 :А мне нравилась Октавия ещё с тех пор как вышла. И никого я не слушаю. Считаю, что Октавия, как Тур, так и А5, одна из самых красивых машин по внешности.
+100 Но турик (особенно WTS) красивее Хм Very Happy ИМХО
+1 А в черном цвете ваще Rulez
Ну ребята, немного вас разочарую... Лучше чем в красном цвете, WTS не смотрится ни в одном... Mr. Green
Лучше чем в красном цвете и А5 ни в каком не смотрится... Mr. Green Mr. Green Ну разве шо бэлая не хуже... (каждому - свое).

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
energetik Немає
Шкодавод

Приєднався: Feb 2008
КИЕВ-Вишневое
Окташа А5 1.6
Skype IDenergetik75
Повідомлення: #46
07-09-2008 11:18  

Мир Каждый кулик свое болото хвалит. Поехали Шкода Respect На остальное Воротит

[Зображення: AA8454HB.png]
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #47
07-09-2008 12:23  

Следующей машиной будет только Шкода. Или А5 1,8 TSI или Суперб с таким же двиглом. Rulez

+адын адназначна Rulez

у товарища пассат хайлайн - он прецца, но када едем на моей то понимаем що те же йайцы и ржем Very Happy
YAR Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

ВАЗ-21063, у отца Skoda SuperB 2.8 элеганс, активно выгуливаю
Повідомлення: #48
07-09-2008 22:50  

Был в Германии, Бельгии - так вот, в Брюсселе супербы стоят на такси (для Европы думаю выгодно ставить хорошую машину на такси, все немецкие таксеры на меринах), в германии октавий умеренное количество.
Не понимаю, почему может быть плохое отношение к шкодам. У отца суперб 2,8 - мама ездит на заднем сиденье - нога за ногу, "мне здесь очень удобно".
к концу осени возьму А5 combi 2,0 - ну очень понравилась. Кто не согласен, подскажите отличный универсал.
Моня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Škoda Fabia 2008 1.4 Ambiente
Повідомлення: #49
08-09-2008 09:45  

У каждого свое представление о счастье... У нас же хрустальная мечта "пацана" это БЭХА черная пятилитровая, а начинают ребята с тройки 80-х годов ревуще-пердящей на весь квартал. А вообще из денег, имеющихся в наличии, выбирается наиболее рациональный вариант ИМХО. Вот мне нравится моя Шкода и пусть все остальные треснут, доказывая, что можно было купить одно-второе-третье и это было бы ого-го Поскакали
мой ответ: "Чувак, накопи денег и купи, что хочешь". А моя машина - это немецкое качество по разумной цене и на сегодняшний день она удобна мне абсолютно. Жена ездит на новом Ярисе, ей нравится её машина, она хотела такую и она ездит на ней, получает удовольствие. А когда в Шкоду ко мне садится говорит "хм, у тебя как-то салон выглядит... монументально,что ли... производит впечатление качества. Вот моя Тойотка вроде дороже, а пластик визуально попроще." Так что кому-то и Суперб за 50 тыщ подойдет. И человек будет ездить на новой машине, морально свежей модели. А кто-то и за 50 тыщ купит себе Смешно "выглядеть солидно и на большие бабки"

Kazda ma svoj pribeh
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #50
08-09-2008 14:37  

отож. ни на минуту не жалею, что выбрал именно авто марки "Шкода". по всему, видать, что и следующее авто будет этой же марки (несмотря на желание обладать что-то типа субару аутбек или сааб 9-3 спорткомби), наверняка, новый суперб будет самое оно (или а5 2 тди на дсг в полном фарше) Laughing

Мои друзья тоже выбирали между киа сид универсал и рено сценик, так сказать авто для семьи. В итоге, взяли они а5, чем немало удивили Аплодисменты
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1