Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Победил визиристов!
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #41
29-11-2010 22:57 RE: Ответ: Победил визиристов!

(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Моё личное мнение, что автор в данном случае хам и грубиян.
а он грубил ?где именно и в каком месте ??-1ЧУШЬ...
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Я бы на месте гайца сразу после того, как предъявил служебное удостоверение остановил двух свидетелей и в их присутствии выволок из машин и за ухо потянул бы в райотдел за невыполнение законных требований работника милиции.
а я бы гайцу потом яйца отстрелiл /если ствол с глушителем был /-почему это он меня силой? это же моя частная собственность ..-а завтра из дому потянут??????- 2ЧУШЬ
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik Тем более я уверен скорость на Беркуте была таки Ваша. [/quote' :  это вообще БРЕД /или диагноз для психушки/- как можно быть уверенным в том, чего не видел?? /токмо если это пишет не сам мент/
[quote='Zloy_suslik' pid='653037' dateline='1268838764'] спокойно, толерантно и аргументировано отстаивать свои права - это можно
спасибо, что разрешили ВСЕЯ РУСИ СВЕТЛЕЙШИЙ .../теперь будем знать у кого спрашивать/
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  а драконить гайцев своим неадекватным поведением - это не профессионально.
о какой профессии речь, профессор??
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Он ведь потом зло на других водителях срывать будет. Без обид.
я слышал:
маньяки- так и делают, но тогда им там вообще не место..

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2010 22:59 али.)
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #42
02-12-2010 13:38 RE: Ответ: Победил визиристов!

(29-11-2010 22:57)али :  
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Моё личное мнение, что автор в данном случае хам и грубиян.
а он грубил ?где именно и в каком месте ??-1ЧУШЬ...
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Я бы на месте гайца сразу после того, как предъявил служебное удостоверение остановил двух свидетелей и в их присутствии выволок из машин и за ухо потянул бы в райотдел за невыполнение законных требований работника милиции.
а я бы гайцу потом яйца отстрелiл /если ствол с глушителем был /-почему это он меня силой? это же моя частная собственность ..-а завтра из дому потянут??????- 2ЧУШЬ
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik Тем более я уверен скорость на Беркуте была таки Ваша. [/quote' :  это вообще БРЕД /или диагноз для психушки/- как можно быть уверенным в том, чего не видел?? /токмо если это пишет не сам мент/
[quote='Zloy_suslik' pid='653037' dateline='1268838764'] спокойно, толерантно и аргументировано отстаивать свои права - это можно
спасибо, что разрешили ВСЕЯ РУСИ СВЕТЛЕЙШИЙ .../теперь будем знать у кого спрашивать/
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  а драконить гайцев своим неадекватным поведением - это не профессионально.
о какой профессии речь, профессор??
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik :  Он ведь потом зло на других водителях срывать будет. Без обид.
я слышал:
маньяки- так и делают, но тогда им там вообще не место..

Уважаемый, у тебя воспаление геморроя или чего ты такой возбуждённый ? Или у тя ко мне какие-то претензии ? Так личка есть для того, телефон и т.д. Я открыт и всегда готов к диалогу. Твои юридические познания известны всем читателем этой ветки. И не тебе давать оценку моим адекватности. Яйца б он отстрелил ! От....ал бы ты у гайца 2 раза. Короче, попрошу фильтровать базар в отношении меня. Есть вопросы - готов их выслушать. Не засоряй тему.

[Зображення: 4.gif]
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #43
19-11-2011 19:10 RE: Победил визиристов!

Остановили меня сегодня в черте города, часов 17 было, сумерки:
-Ваши документы.
-А зачем они Вам?
-С какой скоростью двигались?
-65 км/ч! (реально- под 80-90, каюсь)
-Какие 65? на Визире Ваш автомобиль зафиксирован со скоростью 90 км/ч, Ваши документы!
- Покажите мою машину на приборе и я предоставлю документы для составления протокола.
После 2-3 минут клацанья в меню, показывает кадр со скоростью 90 и двумя светящимися фарами.
-Ну и где моя машина на снимке?
-В суде я покажу качественные фотографии!
-Ну тогда и документы я предоставлю в суде!
- Следующий раз попадёшься!
-До свидания, товарищ майор.
Так мне интересно стало, режима "ночной сЪёмки" у Визира нет вообще???
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #44
19-11-2011 19:26 RE: Победил визиристов!

(19-11-2011 19:10)тавровед :  Так мне интересно стало, режима "ночной сЪёмки" у Визира нет вообще???

Это Вам просто слегка криворукие попались.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1