(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik : Моё личное мнение, что автор в данном случае хам и грубиян.
а он грубил ?где именно и в каком месте ??-1ЧУШЬ...
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik : Я бы на месте гайца сразу после того, как предъявил служебное удостоверение остановил двух свидетелей и в их присутствии выволок из машин и за ухо потянул бы в райотдел за невыполнение законных требований работника милиции.
а я бы гайцу потом яйца отстрелiл /если ствол с глушителем был /-почему это он меня силой? это же моя частная собственность ..-а завтра из дому потянут??????- 2ЧУШЬ
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik Тем более я уверен скорость на Беркуте была таки Ваша. [/quote' : это вообще БРЕД /или диагноз для психушки/- как можно быть уверенным в том, чего не видел?? /токмо если это пишет не сам мент/
[quote='Zloy_suslik' pid='653037' dateline='1268838764'] спокойно, толерантно и аргументировано отстаивать свои права - это можно
спасибо, что разрешили ВСЕЯ РУСИ СВЕТЛЕЙШИЙ .../теперь будем знать у кого спрашивать/
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik : а драконить гайцев своим неадекватным поведением - это не профессионально.
о какой профессии речь, профессор??
(17-03-2010 17:12)Zloy_suslik : Он ведь потом зло на других водителях срывать будет. Без обид.
я слышал:
маньяки- так и делают, но тогда им там вообще не место..