Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #41
12-11-2010 19:54 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

А знаете, что самое обидное?
Что про нас говорят правду. Мы не украинцы, мы - хохлы. И наше основополагающее правило - "моя хата с краю"
Украинцы - априори пассивная нация, нас имеют все, кому не лень... Хазары, половцы, татары, поляки, русские, зеки... А мы терпим...
Главный девиз зеков, хорошо раскрытый Солженицыным в "Архипелаг ГУЛАГ" - "умри ты сегодня, а я завтра" - вот наша, украинцев, жизненная позиция...
Разве не так? Терпим ведь, ждем чего-то, надеемся на дядю...
Обидно за себя и за страну...
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #42
12-11-2010 20:00 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Цитата:И наше основополагающее правило - "моя хата с краю"
+1 полностью согласен!!!
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #43
13-11-2010 00:24 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

есть простой вопрос организации бутна (нужно 1 Идеолог 2 Костяк движения 3 Деньги - на первое время Mr. Green ), без организации это будут месные немногочисленные голодные митинги (без огласки по тв) с разгоном ментами ...
теперь вопрос - у кого что есть из вышеперечисленного ???

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #44
13-11-2010 12:26 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(13-11-2010 00:24)cool_before :  есть простой вопрос организации бутна (нужно 1 Идеолог 2 Костяк движения 3 Деньги - на первое время Mr. Green ), без организации это будут месные немногочисленные голодные митинги (без огласки по тв) с разгоном ментами ...
теперь вопрос - у кого что есть из вышеперечисленного ???

Смешные, вы человеки. Mr. Green

Сначала спросите себя каждый - что я могу и сколько готов отдать из вышеперчисленного для... Hello!

Зы. Многие показали что они хотят и могут... а Вы??
Я готов но при двух условиях:
1. Только при реалиях и акценте на то, что движение не представляет интересы ни единой политической кучки Mr. Green, а всего лишь реакция свободных граждан своей страны на политический и экономический произвол правительства Повбывав бы
2. Никто не отступится, пока, как результат движения, не будут уничтожены все возможности прийти к власти в нашей стране старой политической элите и их наследию. Курить

Иначе - без меня. Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2010 12:43 AlexYan.)
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #45
13-11-2010 22:34 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

я против анархии , но и против произвола ...- если что-то такое делать то должна быть чёткая цель и план действий - не в право не в лево ..... мне всё-равно как будет называться предвадитель или предвадители или это будет форум,( а может я вперёд поведу Mr. Green ) - мне важно что будет реально делаться не на словах - если меня это устраивает - я готов поддержать данное движение всеми моими возможностями .... Честь!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #46
13-11-2010 22:45 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Всі хто хоч як-небудь є небезпечним для даної влади ,або в тюрмі ,або прикормлюється шоб не гафкав і то на крючку(або аморалка або кримінал). Так що купуйте касові апарати і фперед до світлаго майбуця...

moscovia delenda est
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #47
15-11-2010 14:53 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики принял решение об отсрочке вступления в силу некоторых разделов и норм проекта Налогового кодекса

"Вступление в силу норм об упрощенке отсрочили на три месяца"

Об этом во время брифинга сообщил глава профильного комитета, народный депутат ВР от фракции Партии регионов Виталий Хомутынник, сообщает РБК-Украина.

«Комитет принял решение перенести на 3 месяца вступление в действие 14-й главы Налогового кодекса, который касается упрощенного режима налогообложения. Это касается и 3-го раздела - о налогообложении прибыли предприятий», - заявил Хомутынник.

При этом он отметил, что вступление в силу новых норм налогообложения и новой системы их администрирования также отсрочены. «Что касается налогообложения недвижимости, то комитет предложил перенести эту норму на 2012 г., налогообложение депозитов с физических лиц перенести на 2015 г.», - подчеркнул глава комитета.

всетаки немного пошли на попятную............
Подготовлен проект указа об отмене обязательного применения голографической защиты документов и групп товаров

Как сообщает «Зеркало недели», в документе заявлено, что цель указа - уменьшение финансовой нагрузки на субъектов хозяйствования. Также разработчики указа обращают внимание, что голограмма не гарантирует сохранение связи между текстовой частью документа и бланком.

Кроме того, уже разработан проект постановления Кабинета министров, отменяющий ранее изданные постановления о порядке нанесения голограмм и список товаров, подлежащих такой защите.

По информации издания, проекты указа и постановления уже согласованы Минфином, Минэкономики, Госкомпредпринимательства и Службой безопасности Украины.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Борис Колесников поручил подготовить план отмены голографической защиты документов и товаров. Реализовать указанный план мероприятий предполагалось до 1 ноября 2010 года.

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2010 14:57 Sergey_Ded..)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #48
15-11-2010 16:33 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(15-11-2010 14:53)Sergey_Ded. :  Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики принял решение об отсрочке вступления в силу некоторых разделов и норм проекта Налогового кодекса

"Вступление в силу норм об упрощенке отсрочили на три месяца"

а я не верю в их "доброту":evil:

Ще раз про акцію 16 листопада 2010 року. Прохання поширити інформацію
http://www.chp.com.ua/index.php?code=9657&show_all=YESS
Из-за запланированного Радой на 16 ноября рассмотрения проекта Налогового кодекса во втором чтении в Киев со всех областей Украины уже с утра 15 ноября съезжаются недовольные этим проектом, сообщает Багнет.

По прогнозам организаторов пикетов, перед Верховной радой соберется около 50 тысяч предпринимателей.

Из-за приближенности к столице, предприниматели Чернигова отказались ехать в Киев автобусами. Также они решили не рисковать разборками с ГАИ и тем, что их автобусы остановят и пропустят. Поэтому участники митинга пробираются в Киев "партизанскими тропами".

"Все перевозчики предупреждены, что их могут остановить и не впустить в столицу. Поэтому наши люди с 23 сентября на маршрутках и электричках "партизанскими тропами" пробираются в Киев", - рассказывает глава организации Черниговский профсоюз предпринимателей Елена Варнакова.

Ранее, 5 ноября сообщалось, что представители малого и среднего бизнеса установили семь палаток возле здания Верховной Рады в знак протеста против принятия проекта Налогового кодекса, предложенного Кабинетом министров.

По материалам: Багнет, ТСН.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #49
15-11-2010 16:48 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Ну и кто там будет из "наших"?
Или на Шкодах предприниматели не ездят? Курить

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #50
15-11-2010 17:00 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Вика - "Все будет хорошо, ..ну ..в крайнем случае плохо", но все же надеюсь на первую часть

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 747 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 064 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 330 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1