Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вождение: с чего начать
Автор Повідомлення
Starter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #41
23-08-2011 07:49 RE: Вождение: с чего начать

Спасибо большое!

Похоже, задачка не из легких. Сам склоняюсь к мысли подождать возможности купить что-то хорошее. Еще раз спасибо всем, кто советовал. Пока ж буду и дальше читать форум, очень надеюсь, что таки пополню когда-то ваши ряды.
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #42
23-08-2011 08:39 RE: Вождение: с чего начать

Не вижу смысла сдавать на права и долго не ездить. Теряешь навыки

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2011 08:39 Артемзон.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #43
23-08-2011 08:46 RE: Вождение: с чего начать

На рухляте можно поучится и гайки крутить, мало чего в жизниХм. Уже не раз это спасало в дороге, даже сцепу менялиПоехали. Новую сразу это хорошо, мечта каждогоEmbarassed, но опыта по ремонту будет 0.
ПС первая машина на которую сел был ГАЗ 53 с высоким бортом.КуритьEmbarassed
Starter Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #44
23-08-2011 09:10 RE: Вождение: с чего начать

Та что ж такое! Как только решу, что буду ждать, когда смогу купить новую, появляется кто-то, кто говорит, что в принципе, старая - тоже вариант Smile
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #45
23-08-2011 09:17 RE: Вождение: с чего начать

(23-08-2011 09:10)Starter :  Та что ж такое! Как только решу, что буду ждать, когда смогу купить новую, появляется кто-то, кто говорит, что в принципе, старая - тоже вариант Smile

если руки на месте, то любая машина вариантRazz
Starter Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #46
23-08-2011 09:19 RE: Вождение: с чего начать

(23-08-2011 09:17)andrey_notar :  
(23-08-2011 09:10)Starter :  Та что ж такое! Как только решу, что буду ждать, когда смогу купить новую, появляется кто-то, кто говорит, что в принципе, старая - тоже вариант Smile

если руки на месте, то любая машина вариантRazz

Проблема в том, что пока не знаю - на месте ли.
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #47
23-08-2011 09:22 RE: Вождение: с чего начать

(23-08-2011 09:19)Starter :  Проблема в том, что пока не знаю - на месте ли.

Есть поговоркаКурить
Глаза боятся, а руки делают.
Все сломанное своими руками не так жалко как кто-то другой ломает. Упал и качаюсь
subzero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Subaru Outback 2.5 MT
Повідомлення: #48
24-08-2011 08:39 RE: Вождение: с чего начать

Я бы посоветовал в начале пройти через автошколу, при чём желательно учиться всё таки на МКПП, на автомат вы в любом случае сможете потом пересесть (если появится желание).
На своём примере могу сказать что езда на ЗИЛ 131 мне очень нравилась, да и после ЗИЛ-а на легковой как то проще... хотя свой автомобиль я купил довольно через большой промежуток времени после курсов, но при любом подходящем случае садился за руль в машинах друзей, родственников... и мне было все равно какое авто, главное практика вождения.
По поводу старенького авто или нового ВАЗ-а на первое время у меня как то не сложилось, а потом уже купил то что давно хотел (в подписи) и не жалею что перед субару у меня не было жигуля...
В любом случае вам решать, удачи с выбором..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2011 08:47 subzero.)
kastet Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Винница
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL + ГБО
Skype IDkostya_shutenko
Повідомлення: #49
24-08-2011 10:54 RE: Вождение: с чего начать

У каждого своя история и свои приоритеты, а выбирать приходится тебе.
Нр не забывай что самое первое и главное правило на дороге, будь внимателен и уважай других.

Расскажу свою историю.

Права получил в 2004м году будучи учеником 11го класса. За курсы заплатил 360грн и учился 11 месяцев!!! Что очень хорошо. В отличее от обычных 2-3 месячных курсов, мои мне дали очень много. Мы разжевали каждое правило, рассмотреле сотни стлучаем и ситтуаций. Потому к выбору школы нужно подходить очень серьезно.
Учебной машиной у меня была 9ка со всеми ее проблемами (3я передача, руль без усилителя, сцепление как на грузовике). Но это был первый опыт вождения и мне она очень понравилась. Машин мне не дарили и выбирать не приходилось, потому в возрасте 20ти лет я сел за руль новенькой девятки.
Очень классный вариант для первой машины. Высокаяб, компактная по размерам, с низкими ценами на расходники она стала моей подругой на 4 года.
Наиграться с ней пришлось немало. Но зато я разобрался как устроен автомобить и как работают механизмы. Ведь то была машина-лего. Ее можно было разобрать и собрать в гараже Smile причем дешево.
А самое главное девятка раскрыла мне глаза на отношения между водителями. Я сполна ощутил на себе неуважительное отношение окружающих водителей. Складывалось такое впечатление что ты изгой, причем даже когда не нарушаешь. Я старался всегда уступить, пропустить, объехать, что добавило некой осторожности и внимательности на дороге.

Но все со временем меняется. В этом году я купил окташу. Но сейчас будучи водителем шкоды октавии я всегда уважаю окружающих водителей на машинах попроще.

Так что скажу еще раз - выбирать только тебе. Но не бери хлам который опасный для окружающих.

[Зображення: ab183955.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #50
24-08-2011 11:27 RE: Вождение: с чего начать

(24-08-2011 10:54)kastet :  Учебной машиной у меня была 9ка со всеми ее проблемами (3я передача, руль без усилителя, сцепление как на грузовике).

То Вы просто на 2101 не ездили. Курить
П.С. Я сначала в 1995 году купил машину (ВАЗ 2101) , потом в 1996м. права , до покупки машины за рулем сидел 3-и раза (на москвиче 412 ).
Так ,что на месте автора ,я бы сначала пошел в нормальную авто школу , а уж потом и машина сама как нибудь подвернется , да и после отмены доверенностей появилось больше шансов на чьей то машине покататься ( гладиш друзья или родственники дадут) так ,что навыки непотеряются.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  СуперБ - 2015. Чего бояться? Эдгар 24 7 188 19-04-2016 06:05
Останнє: Барс

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1