Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кожного тижня в Україні зникає ціле село.
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #41
07-10-2011 20:56 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 20:52)Core(i5) :  ...даже страшно представить,одна надежда на теперешнюю власть...Mr. Green
Точно. Устроят месяц грандиозного тр..ха по стране.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #42
07-10-2011 20:59 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 20:49)Joy :  Лови обезьянко гранатку, про то как при коммуняках украинцы вырождались:

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

опять ты на сухие цифры смотришь.

не буду я тебе основы мат.анализа тут читать и точка. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #43
07-10-2011 21:45 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

Тут и без матанализа видно что страна катится к вырождению, миллионы долбодятлов продолжают голосовать за кучмо/юща/тимошенницу/янучара.
Отакэ Добыча мыслей

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #44
07-10-2011 21:54 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 19:45)Joy :  И опять бла бла бла, я вам про то что украинцы находясь при власти геноцидят свою нацию хуже комуняк, а вы пытаетесь пробить лбом факты.
Шкодчук, вот вы же явно образованный человек с хорошими знаниями по истории Украины, в том числе оккупированных Сталиным в 1939 году земель Лемберга, дайте например цифры что рост населения при комуняках это брехня?
Спасибо, конечно Hello! Но я не считаю себя имеющим хорошие знания в этом вопросе, к сожалению. А украинцев в 20 - 30 годы очень много уничтожено было, знаю точно. Чуть выше я дал цифру "прироста" украинцев за один приход сразу на 8 млн. человек (правда, сколько из них потом умерло, хотя бы примерно, можете при желании найти, где почитать).
У меня один из дедушек, сибиряк, был коммунистом, всю войну прошел, в офицерском звании до Победы на передовой. Но, он не из коммунистов, типа симоненко. Моя мать годы своей молодости (50 - 60-е) с большой радостью вспоминает (как жил тогда провинциальный городок Козелец), не то что сейчас - полувымерший и нелюдимый. Но когда я рассказы о жизни моих родных по отцовской линии из Западной Украины слушаю, как у них мать и четыре ребенка остались, землю почти всю и инстументы забрали, мать в подвале сутки держали, чтобы она в колхоз вступила, а они просто привыкли работать на себя, на своей земле. Уже писал где-то, что и при Польше им не сладко жилось, но когда их "освободил" братский народ, вот тогда они на себе прочувствовали все прелести. По-моему, чем западней тем народ более независимый, свободолюбивый и патриотичный, потому что они больше были хозяевами на своем пусть небольшом наделе земли. Классик говорил, что квартирный вопрос портит людей, так я сним полностью согласен, человек, живущий в квартире и не имеющий земли, полностью зависит от власти и должен к ней приспосабливаться.
А сосед старенький еще лет 10 назад рассказывал, как в селе Иванковичи под Киевом, врывались в дом и последнюю кашу из полутравы на землю выливали, а они не могли понять, зачем они это делают, до этого уже все забрали. Да и передач и литературы сейчас достаточно, включая архивы СБУ, чтобы, если действительно есть желание, попытаться разобраться в своей истории.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2011 22:04 Шкодчук.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #45
07-10-2011 23:00 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 21:45)Joy :  Тут и без матанализа видно что страна катится к вырождению, миллионы долбодятлов продолжают голосовать за кучмо/юща/тимошенницу/янучара.
Отакэ Добыча мыслей
Тут и без матанализа видно, что вам дырку в голове зашить нужно, чтоб го...но не вываливалось (думал попросить прощения за прямоту, но передумал).
Демография после открытия границ, снятия прописки, исчезновения в принципе контроля государства над переселением граждан, как после 1991, это одно. Демография до Второй мировой это другое. Демография во время и сразу после нее на ближайшие двадцать лет это третье. И демография после этих 20 лет до 1991 это четвертое. Масса факторов влияла на каждый из этих отрезков, а вы олигофренически считаете чистые цифры, даже не учитывая кто их формировал, когда, зачем, и из каких источников вы их взяли.
Чтоб вам легше стало, перечитайте в инете в переводе западную аналитику сразу после объединения Германии, их опасения, "страшные факты о будущем и реальном демографическом ужасе на территории бывшей ГДР". Фактические данные по этому вопросу. Где-то ЭТО уже было до нас. Mr. Green
Могу легко обосновать глубже, если хотите. Только потом на себя же не обижайтесь за глупости здесь написанные. Hello!
Joy Немає
Писатель

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #46
07-10-2011 23:35 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 23:00)Dimon325 :  Демография после открытия границ, снятия прописки, исчезновения в принципе контроля государства над переселением граждан, как после 1991, это одно. Демография до Второй мировой это другое. Демография во время и сразу после нее на ближайшие двадцать лет это третье. И демография после этих 20 лет до 1991 это четвертое. Масса факторов влияла на каждый из этих отрезков, а вы олигофренически считаете чистые цифры, даже не учитывая кто их формировал, когда, зачем, и из каких источников вы их взяли.
Чтоб вам легше стало, перечитайте в инете в переводе западную аналитику сразу после объединения Германии, их опасения, "страшные факты о будущем и реальном демографическом ужасе на территории бывшей ГДР". Фактические данные по этому вопросу. Где-то ЭТО уже было до нас. Mr. Green

Мммм, фантастическое скопление заумной глупости всего в двух абзацах.

Демагогов которые отрицают очевидные факты роста населения Украины за всё время советской власти отличают отсутствие цифр, фактов и ссылок на открытые источники информации - это как бы раз.

И как бы два, понимая что у вас нет сколько нибудь серьёзных аргументов и потому вы свой без факторный и бездоказательный спич сдабриваете оскорблениями, оставлю это на совести тех кто вас воспитывал.

Пан Шкодчук, то что комуняки творили невообразимые ужасы руками самих украинцев знают все (да да, вы все понимаем что исполнением голодомора в Украине занимались украинцы, а не засланные москали). Но при всех тех бесчеловечных вещах что творились, украинцев было каждый год больше и больше! А за 20 лет независимости мы потеряли 6 миллионов человек официально и ещё непонятно сколько не живут фактически в Украине (только в россии более миллиона украинских гастарбайтеров).

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2011 23:45 Joy.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #47
07-10-2011 23:44 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

Дима Rulez

Joy, а самое интересное с точки зрения первого сообщения темы (о запустении села, если ты забыл) то урбанизация явлется одним из факторов демографической картины, а не наоборот, как ты пытался изобразить своей цифирью... Упал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #48
07-10-2011 23:45 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 23:35)Joy :  Мммм, фантастическое скопление заумной глупости всего в двух абзацах.
Мммм, ну раз эти несчастные два абзаца для вас заумны, то, собственно, и говорить не о чем.
Когда аттестат зрелости получите, извещайте, мой юный друг, отметим это событие. Дружба
Joy Немає
Писатель

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #49
07-10-2011 23:49 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 23:44)smile :  Joy, а самое интересное с точки зрения первого сообщения темы (о запустении села, если ты забыл) то урбанизация явлется одним из факторов демографической картины, а не наоборот, как ты пытался изобразить своей цифирью... Упал и качаюсь

Вопрос влияния урбанизации которая в Украине идет с 1950 года и при этом до 1991 года увеличивает, а после 1992 года уменьшает население страны остался нераскрытым.Laughing

(07-10-2011 23:45)Dimon325 :  Мммм, ну раз эти несчастные два абзаца для вас заумны, то, собственно, и говорить не о чем.
Когда аттестат зрелости получите, извещайте, мой юный друг, отметим это событие. Дружба
Пустышка - потенциальный оппонент который вкидывает пару тройку скопированных предложений и потом без единого факта/ссылки съезжает с темы. Чего отмечались если вам сказать нечего по сути Смешно

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2011 23:52 Joy.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #50
07-10-2011 23:57 RE: Кожного тижня в Україні зникає ціле село.

(07-10-2011 23:49)Joy :  Вопрос влияния урбанизации которая в Украине идет с 1950 года и при этом до 1991 года увеличивает, а после 1992 года уменьшает население страны остался нераскрытым.Laughing
Я применю вашу жлобскую манеру спора.
При самых настоящих националистах, т.е. с 1945 по 1953 годы (когда они, националисты, были самые настоящие, т.е. стреляли в карательные отряды советских войск) продолжался ли существенный прирост населения Украины, исходя из ваших источников, или взял паузу, с учетом внутриполитической ситуации в УССР? Laughing

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вартість авто в Україні і за межами - неподобство!!! YARI 26 7 199 03-03-2016 14:47
Останнє: IRIDIS
  В Україні в поїздах з 1 червня туалети стануть платними Lady 35 6 301 27-04-2013 21:26
Останнє: nicolya84
  Хлопчик-сирота, якому в Україні не давали шансів на життя, ощасливив сім’ю у США. Шкодчук 17 4 414 25-02-2013 16:03
Останнє: Cynabal
  Transparency International: На корупцію в Україні впливає Межигір'я vetalkiev 1 1 024 07-12-2012 12:59
  ООН погрожує Україні санкціями vetalkiev 5 1 871 25-10-2012 10:46
  У Києві по Дніпру проплив найменший в Україні підводний човен. Шкодчук 9 4 051 21-09-2012 13:52
Останнє: Shvunf
  В Україні відкрили перший завод з переробки старих акумуляторів. Шкодчук 14 4 953 12-09-2012 11:51
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Google запустив в Україні безкоштовну навігацію для мобілок vetalkiev 14 7 000 03-04-2012 14:12
Останнє: Alexus83
  В Україні заборонять місіонерську позицію. Артемзон 32 8 428 28-03-2012 13:04
Останнє: Gerzik
  Фільм про дитячу працю в нелегальних шахтах бояться показувати в Україні vetalkiev 46 11 087 28-03-2012 11:26
Останнє: Rostiq

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1