Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
что делать с шумным соседом??
Автор Повідомлення
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #41
12-03-2012 15:25 RE: что делать с шумным соседом??

(12-03-2012 11:32)genikk :  как-то раз после очередных стонов я тупо захлопал громко...

Упал и качаюсь Аплодисменты

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
Zorro44 Немає
Бывалый

Приєднався: Dec 2010
Киев
Октавия 1.9TDI Combi Tour ( AGR )
Повідомлення: #42
14-03-2012 12:35 RE: что делать с шумным соседом??

Млять, а что делать когда надомной живут ..... , ребенок лет 7 прыгает как лошадь на ипподроме до 23-00, плюс перфоратором после 21-00 сверлит, и музыку слушает после 22-00 Twisted Evil, уже два раза ходил общался, раз наряд вызывал, пофиг, вояка полностью деревянный.

ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #43
14-03-2012 12:41 RE: что делать с шумным соседом??

Вояка.. это сложный случай.
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #44
14-03-2012 12:43 RE: что делать с шумным соседом??

У меня тоже этажом выше живет ребенок, прыгал до часа ночи. Сверлить его ролители начинали с 7 утра в выходные дни. К ним не ходил, просто на ум пришла идея помучать их несколько ночей(буквально несколько дней назад было). Сестре парень подарил огромный шарик, наполненный газом, он сам держится в воздухе. Я ночью, с 2 до 4 утра просто начал стучать шариком в потолок. Родителям в соседней комнате ничего не мешает, я, уж так и быть, не досплю несколько ночей, зато отомщу, вдоволь наигрался шариком(как в детстве) и потом передал шарик коту, который начал еще сильнее лупить по шарику, а он соответственно по потолку. После такой ночи соседи на улице даже не появлялись, ребенок, наверное их сам достал, вот они и начали думать. Ко мне никто не ходил, другим соседям, кроме них, я не мешал. Сейчас тишина и покой(по крайней мере пока). Может и не педагогично по отношению к ребенку, но по другому никак

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2012 12:46 ERKA.)
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #45
14-03-2012 21:08 RE: что делать с шумным соседом??

а я бы рад в потолок постучать своим дибилам но вот запара - у меня везде гипсокартон, я б им теннисным маленьким понабивал, вот он цокает классно...

AMU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев Позняки-Сity
(Skoda Forman 1993 был) -> Octavian 2.0 (2003)
Повідомлення: #46
15-03-2012 00:01 RE: что делать с шумным соседом??

когда то по соседству в 1 комнатной жили ети [Зображення: 840654c49901.jpg] сц.ки по другому не могу назвать музика до 2-3 ночи и прыгали такое чувство что со шкафа головой в низ аж я на кровати попригивал сам в положении лежа под одеялом и так пару дней подряд ничего не помогало в дверь звонишь, а они еще и ржут в край ето меня з.ипало пошол взял батин армейский ремень со звездочкой и к щитку свет клоц и ждать через 5 мин высовывается нос и понеслась мама кричит токо не убей после етого как будто сьехали

(:4А$TьЄ Е$Tь
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #47
15-03-2012 01:13 RE: что делать с шумным соседом??

(05-03-2012 11:52)ntischenko :  Я когда то писал по этому поводу...
Две недели назад мои соседи сверху продали квартиру. Я победил Smile

Я долго писал заявы, устраивал им веселую жизнь и т.д. - но не помогало.
В итоге, мой очень хороший друг, установил мне на время систему контроля шума. Плюс при этом я написал заяву в деснянскую администрацию, ЖЭК, милицию и параллельно подал заявку в САНстанцию на замер уровня шума (они снимали показания с установленного приборчика)
Закончилось все через два месяца упорных замеров и кучи заяв. На моих соседей начали нависать менты и сотрудники ЖЭК. Менты приписали им несколько штрафов и выписали какую то бумажку на обязательную отработку в помощь сотрудникам ЖЭК.

Толи не выдержав моих приколов, или по другой причине - они продали квартиру первому встречному, заплатив все штрафы в милицию + компенсировали мне стоимость ремонта (они мне типа мстить пытались, подтопив меня).

Хотя по закону, я мог собрать подписи еще минимум 5 соседей и подать заяву с требованием отселения... Но некоторые соседи - слишком пофигистичны.

Да, долго, маразматично и по скотски, но результат порадовал.
Ни разу не сомневаясь, скажу, что это просто счастливый конец в Вашей истории. В реальной жизни чтобы там ни было, но никто, никого, никуда не сможет выселить.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #48
15-03-2012 08:59 RE: что делать с шумным соседом??

(14-03-2012 21:08)misterd :  а я бы рад в потолок постучать своим дибилам но вот запара - у меня везде гипсокартон, я б им теннисным маленьким понабивал, вот он цокает классно...

Я тоже сейчас перешел на мячик, добивает сильнее. Только у меня не теннисный, а мячик для животных. Пускай знают, как другие мучались

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
allamusic Немає
6a6yJI9I - холосый
**

Приєднався: Oct 2011
Киев
Skoda Tour 1.8 T
Повідомлення: #49
16-03-2012 14:18 RE: что делать с шумным соседом??

(15-03-2012 00:01)AMU :  [Зображення: 840654c49901.jpg] сц.ки

Сереня, а ты оказывается злюка Тикаю

[Зображення: 7f491222cb.gif]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #50
22-03-2012 17:12 RE: что делать с шумным соседом??

(02-03-2012 21:07)OlegOk :  К участковому обратиться или что?
если настроенны серьездно, то давно пора, участковый это "первая инстанция" Упал и качаюсь

а по нормальному нужно им дать .............ы, только не самому, т.к. Вам там еще жить.

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1