Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Провали після 1 бара на ARX
Автор Повідомлення
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #41
19-06-2012 15:21 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 14:51)Владислав :  Это естественно , но при стоковых форсунках - стокового, полностью рабочего насоса - хватает.
====
Хватает на стоковый расход воздуха.

сообщения объединены
(19-06-2012 15:14)RemapEd :  Если насос давит 6 "в стену" и эти 6 он набирает за доли секунды, то хоть на 3-й, хоть на 6-ой его с головой будет хватать для мотора со стоковой турбой.
И прям уж так "ГОРАЗДО"... запишите логи и увидите что никаких гораздо там нет... Хотя, конечно, смотря кто-что вкладывает в понятие "ГОРАЗДО".
====
Шаманские, ленивые и эмптипокетные методы.
Подключать нормальный ваговский манометр в рейку и ехать катадзэ.
80% клиентов, посланных мной на проверку насоса, и приехавших от "проверяльщиков" с такими-же утверждениями "дует в стенку 6 = насос наманый), таки были посланны мной на повторную правильную проверку и таки поменяли/проапгрейдили насос.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2012 15:26 kpo^uk.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
19-06-2012 16:45 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 15:12)BB :  это хорошо, какое отношение имеет сток к теме?
подними глаза, у человека 1 бар

Перечитай почему к стоку свелось..
П.С. Для бара тоже должно хватать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bita Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Хз
Octavia AGU frankenturbo 270hp
Повідомлення: #43
19-06-2012 19:28 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 16:45)Владислав :  
(19-06-2012 15:12)BB :  это хорошо, какое отношение имеет сток к теме?
подними глаза, у человека 1 бар

Перечитай почему к стоку свелось..
П.С. Для бара тоже должно хватать.
На стоке хватит даже 4 бар. 3бар+наддув 0,66 = 3,66бар.
А вот на наддуве скажем 1,4 бар, как было у меня, насос (новая вставка вдо) давил в пробку 6бар и притом звенело в пике по всем цилиндрам, проехался с манометром и незадача показало к 4 бар. Поменял насос и все ок.

сообщения объединены
(19-06-2012 15:14)RemapEd :  И прям уж так "ГОРАЗДО"... запишите логи и увидите что никаких гораздо там нет... Хотя, конечно, смотря кто-что вкладывает в понятие "ГОРАЗДО".

Вы считаете, что логи пишите вы один? На четвертой передаче например запрос по максимальному наддуву будет гораздо растянутей по времени чем на третей, нагрузки соответственно выше, и там где на третей у вас было все красиво, на четвертой о ужас посыпалась детонация, и фронтальник оказывается уж не так и хорош. Так, что кому как.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2012 19:39 bita.)
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #44
19-06-2012 21:15 RE: Провали після 1 бара на ARX

kpo^uk :Шаманские, ленивые и эмптипокетные методы.
80% клиентов, посланных мной на проверку насоса, и приехавших от "проверяльщиков" с такими-же утверждениями "дует в стенку 6 = насос наманый), таки были посланны мной на повторную правильную проверку и таки поменяли/проапгрейдили насос.
Значит такие проверяльшики. Кроме того я написал о времени набора 6 бар - это и есть 80% клиентов...

bita :Вы считаете, что логи пишите вы один?
Нет, не я один пишу логи, но судя по нажатию вами кнопочки "Турбо" - я записал чуть больше логов чем вы.

bita :На четвертой передаче например запрос по максимальному наддуву будет гораздо растянутей по времени чем на третей, нагрузки соответственно выше, и там где на третей у вас было все красиво, на четвертой о ужас посыпалась детонация, и фронтальник оказывается уж не так и хорош. Так, что кому как.
То есть уже не "ГОРАЗДО выше", а просто "выше"...
Нагрузка тоже будет "растянутей по времени"...
И если у вас "о ужас посыпалась детонация", то вы бросите писать логи и поедете подключать манометр? Я, например, просто сделаю лог кое каких каналов и будет все понятно - насос это или нет.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2012 21:16 RemapEd.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #45
19-06-2012 21:32 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 19:28)bita :  у меня, насос (новая вставка вдо)

Ааа , ну тагда понятно..... я тоже по бедности вставку "вдо" ставил...

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #46
19-06-2012 21:36 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 19:28)bita :  на четвертой о ужас посыпалась детонация, и фронтальник оказывается уж не так и хорош.
Ну тагда нужно всё делать вобще на пятой , и при 6000 об.

402м- 14,515с. (пока)

arstrong Немає
Бодрый сток

Приєднався: Apr 2010
Найкраща країна в світі!!!
Бэтмобиль
Повідомлення: #47
19-06-2012 21:44 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 21:32)Владислав :  
(19-06-2012 19:28)bita :  у меня, насос (новая вставка вдо)

Ааа , ну тагда понятно..... я тоже по бедности вставку "вдо" ставил...

А я купил вставку в насос апр за 300 уе, а приехала вставка вдо - пока нареканий на насос не было. Я не был бы настолько категоричен к вставкам вдо

Тюнинг - Зло * Сток рулит
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #48
19-06-2012 21:46 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 21:15)RemapEd :  Значит такие проверяльшики.
====
Или такие методы.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
bita Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Хз
Octavia AGU frankenturbo 270hp
Повідомлення: #49
19-06-2012 22:57 RE: Провали після 1 бара на ARX

(19-06-2012 21:15)RemapEd :  
kpo^uk :Шаманские, ленивые и эмптипокетные методы.
Значит такие проверяльшики. Кроме того я написал о времени набора 6 бар - это и есть 80% клиентов...

bita :Вы считаете, что логи пишите вы один?
Нет, не я один пишу логи, но судя по нажатию вами кнопочки "Турбо" - я записал чуть больше логов чем вы.

bita :На четвертой передаче например запрос по максимальному наддуву будет гораздо растянутей по времени чем на третей, нагрузки соответственно выше, и там где на третей у вас было все красиво, на четвертой о ужас посыпалась детонация, и фронтальник оказывается уж не так и хорош. Так, что кому как.
То есть уже не "ГОРАЗДО выше", а просто "выше"...
Нагрузка тоже будет "растянутей по времени"...
И если у вас "о ужас посыпалась детонация", то вы бросите писать логи и поедете подключать манометр? Я, например, просто сделаю лог кое каких каналов и будет все понятно - насос это или нет.

Это интересно логи кое-каких каналов на АГУ?Упал и качаюсь По детонации и только. Или кто-то забыл, что там лямбда узкая? Я лично использую ШЛ с контролером с возможностью записи лога по смеси и давлению, и давно не подключаю никаких манометров кстате. Вы на АГУ видели кнопочку турбо? Или я писал что использую функцию не присущую к-line на 3.8? Покажите где. Видимо вам можно снимать логи и на второй, тоже посмотрев кой какие каналы все будет ясно.
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #50
20-06-2012 00:08 RE: Провали після 1 бара на ARX

bita :Это интересно логи кое-каких каналов на АГУ?Упал и качаюсь По детонации и только. Или кто-то забыл, что там лямбда узкая?

Конечно, ёмаё, как же я мог это забыть Embarassed
Уважаемый, поднимите глаза и посмотрите на тему. Неужели мы с вами по-разному видим эти 3 буквы? я - ARX, а вы АГУ...

bita :Я лично использую ШЛ с контролером с возможностью записи лога по смеси и давлению, и давно не подключаю никаких манометров кстате.
КстатЕ Аплодисменты а я еще использую он-лайн эмулятор, и что?

bita :Вы на АГУ видели кнопочку турбо? Или я писал что использую функцию не присущую к-line на 3.8? Покажите где. Видимо вам можно снимать логи и на второй, тоже посмотрев кой какие каналы все будет ясно.

Опять поднимаем глаза и смотрим на тему...
Вы писали что вы нажимаете кнопочку на МЕ7.5 (цитировать или сами найдете?). Может поведаете на каком ARX вам удалось найти эту кнопочку?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  топл. регулятор на 4 бара вместо 3-барного... auto-master 15 11 087 07-06-2011 23:03
Останнє: Sad

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1