Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
стал владельцем пыжа 308-ого
Автор Повідомлення
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #41
23-07-2012 10:01 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

Искренние поздравления Дружба.
При покупке автомобиля, обязательно с дизелем, очень смотрел в сторону 308СВ, но кредитоваться не хотелось. А денег было меньше. Поэтому взял ТУР б/у.

Кто ищет, тот найдет
Шукати всі повідомлення учасника
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #42
23-07-2012 11:55 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

Поздравляю!
Пыжик 308 хорошая машина, добротная. Мне нравится универсал 308SW, жаль, что у него дизель только с ручкой, был бы еще в версии с автоматом!
Цены -- да более менее демократичны, но что ж вы от Шкоды хотите, как сказал один мой знакомый: "Шкода пропитана флюидами Фольксвагена", хорошо укомплектованная машина, дешевой не будет. У ВАГа так всегда и со всем: от души напичканая Октавия = "средненькому" Пассату; хорошо нафаршированный Пассат = средняя комплектация А4, а хорошо напичканный Туарег сопоставим с начальными версиям Порше Кайена.
aahc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008
kiev
классный wts
Повідомлення: #43
23-07-2012 17:08 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

Ездил на 3008 дизель старт стоп -очень понравился.
Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
Razia23 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Киев (Чайка)
Пешком...
Повідомлення: #44
23-07-2012 18:18 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

мои поздравления! Как по мне 308 автомобиль для души. отлично рулиться,классно выглядит как снаружи так и внутри,чего только приборка стоит! У меня у соседки такой ток 1.6 турбо. Ездил пару раз в отсутствие хозяйки на сто,она просила. Должен сказать что у самого мелькала мысль поменять авто именно на 308,вместо прагматичного подхода шкоды. Так шо безпроблемной рулежки на долгие км!
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #45
23-07-2012 18:40 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

так это у ТС самый потужний дизель, правильно?
тут как-то базовый, на 90 конячек хвалили - мол шпарит серьезно, интересно, как этот едет
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #46
23-07-2012 19:43 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

(23-07-2012 18:18)Razia23 :  мои поздравления! Как по мне 308 автомобиль для души. отлично рулиться,классно выглядит как снаружи так и внутри,чего только приборка стоит! У меня у соседки такой ток 1.6 турбо. Ездил пару раз в отсутствие хозяйки на сто,она просила. Должен сказать что у самого мелькала мысль поменять авто именно на 308,вместо прагматичного подхода шкоды. Так шо безпроблемной рулежки на долгие км!
хорошие,правильные словаHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2012 19:45 ЧАП.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #47
23-07-2012 21:39 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

(23-07-2012 07:54)FaraoN :  Как правильно ездить?
Ни на одной передаче не должно быть меньше 2000 оборотов, самая комфортная езда, если перевалил за 3000, включай передачу выше.. Не брезгуй иногда переходить вниз и давить в тапок, если загружен, выстрел будет хороший, уже на середине обгона будешь лететь как из рогатки...
Не бойся крутить, привыкай...
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #48
24-07-2012 08:29 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

(23-07-2012 08:49)LUPUS :  отпишусь и я))
поздрямки с покупкой и выбором)) Дружба пусть бегает и радует!!!
на счёт гупанья сзади это не подвеска))) и звук устраняется за 2 минуты самостоятельно. заднюю подвеску пробивает на очень больших ямах, есть такое, но это редкость) звук идёт от пластикового кожуха на заднем стекле. он стучит по стеклу. делается небольшая прокладка между кожухом и стеклом - и красота)
если нужно будет - скину ссылку в ЛС на соответствующий топик на пежо форуме...
по рулёжке таки да - не согласен. пыж рулится на порядок лучше и фабы и октахи. просто нужно перестроиться на более длинный авто. с более длинным носом и более резкой реакцией на руль. и не бояться что машину вынесет куда то или снесёт с траектории. такого с 308 не бывает. ещё вопрос какие стоят диски и какое давление в колёсах?
Спасибо! может ты и прав Smile
16 диски, размер резины не помню если честно, давление я выровнял после салона - согласно мануалу (2,3 кажется)

(23-07-2012 09:18)LUPUS :  на пыже скорость так не чувствуется.

с этим соглашусь на 200%. неоднократно ловил себя на том, что вроде только тронулся - катишся себе не спеша- на спидометр глянул, а там 90! )))

(23-07-2012 21:39)Predator_76 :  
(23-07-2012 07:54)FaraoN :  Как правильно ездить?
Ни на одной передаче не должно быть меньше 2000 оборотов, самая комфортная езда, если перевалил за 3000, включай передачу выше.. Не брезгуй иногда переходить вниз и давить в тапок, если загружен, выстрел будет хороший, уже на середине обгона будешь лететь как из рогатки...
Не бойся крутить, привыкай...
спасибо.

продолжу.
КПП - реально лажа тут. Размашистая, не четкая и иногда задних ход плохо втыкается (именно воткнул - едешь, а она не едет - надо еще дальше втыкнуть). Так же значительные вибрации передаются на рычаг. Коробку на фабе теперь вспоминаю как идеал Smile Хотя опять таки - это в сравнении, но ездить можно и уже привык.

Педали. Идеально. Лучше как по мне чем в шкоде. Информативность и тормоза и газа четче, сцепление - не могу сказать что лучше или хуже, оно просто другое, короткое.

Светоприборы. Ближний хорош. Сравнимо. Но дальний лучше без вариантов. Когда я попользовался дальним в пыже, я понял ,что в Фабии дальнего не было )))) Противотуманки - отстой. светят по бокам скорее , чем в перед, не нравится (но и не пользуюсь). Нравится двенвной свет - таки замечают машину быстрее в потоке, иногда даже уходят правее, пропускают, хотя я ни когда ни моргаю и не падаю в упор на хвост...

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2012 08:38 FaraoN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #49
24-07-2012 10:53 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

(24-07-2012 08:29)FaraoN :  КПП - реально лажа тут. Размашистая, не четкая и иногда задних ход плохо втыкается (именно воткнул - едешь, а она не едет - надо еще дальше втыкнуть). Так же значительные вибрации передаются на рычаг...
Я удивлен

Вічна пам'ять Героям...
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #50
24-07-2012 11:01 RE: стал владельцем пыжа 308-ого

не знаю какая КПП стоит на дизеле, но на бензе такое бывает в двух случаях: или недостаточно выжато сцепление или авто находится в движении. тогда включаются блокирующие кольца на коробке не дающие включить заднюю при движении авто вперёд. в любом случае это устраняется регулировкой кулис.
Прочитав про вибрации подумал что да - они таки есть. на скорости ручку чуток поддёргивает. однако меня лично это не напрягает) видимо тут дело восприятия))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 757 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor
  Я стал шкодником- за что и почему? Tramp 31 11 602 09-09-2010 00:06
Останнє: Lion_ua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1