Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #41
24-04-2008 19:52  

Titan :
Цитата:Вот как мне поступать в этом случае??? ??????
ну тут вариантов много... нада было записать его данные и позвонить в службу довиры ГАИ (044-2724659), позвонить с обязательным фиксированием вашего звонка, а потом можно и в прокуратуру заяву написать на него или просто дать ему по башке (у меня на всякий случай в Таврюхе бита лежит а в Шкоде электрошок...) или даже в качестве подтверждения ваших слов записать все это на диктофон в мобильнике... опять же - по ситуации нуна смотреть...

причём тут ГАИ к ДСБЕЗ??? В таких случаях, просто говорят: "Мальчик, иди нах....", и мальчик давясь собственной слюной отваливает... Это я вам как мент говорю. Курить

Vorsprung durch Technik
Шукати всі повідомлення учасника
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #42
24-04-2008 21:38  

а при том, что было уже такое, попался один умник-мент, который в свободное от работы время попытался таким вот образом права качать на дороге, дык это ему потом таким боком вылезло, что запомнил надолго... мой приятель взял с собой свидетелей, поехал в прокуратуру и написал на него заяву, дык этот мент и даже его начальник долго бегали за моим товарищем и упрашивали, чтобы тот забрал заяву... а посылать - это такое дело, смотря кого пошлешь (имею ввиду психику посылаемого человека), кто то пойдет слюной давиться, кто то сразу полезет с кулаками, а кто то просто от злости е.анет ногой по машине...
ZOSO Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour Combi 1.8T 4X4 black
Повідомлення: #43
25-04-2008 18:06  

Не смог уднржаться от того, чтобы не написать свою мнение.
Сам я терпеть не могу, когда при наличии НОРМАЛЬНОЙ свободной правой полосы кто-то едет в крайней левой. Самый яркий пример - Бориспольская трасса. Сам даже не задумываюсь - есть сзади машины, нету - сразу еду справа, а приобгоне перестраиваюсь влево и потом назад вправо. Так ездят в цивилизованных странах. Скорость обгона в левой полосе не ограничена минимальным значением. То есть сгонять никого не стоит, если с права не пусто! И напоследок я скажу, а кто сказал, что превышать максимальную допустимую скорость на данном участке - это не так уж и плохо, даже некоторые считают это чем-то крутым, а ехать слева - это серьёзный проступок козлов и уродов? Как по мне, то тот кто несётся по населёнке со скоростью за 80 км/ч - полный кретин. Вы посмотрите! У нас веночков вдоль дороги скоро будет больше, чем знаков! Просто надо начинать с себя и тогда культура на дорогах и в жизни будет повышаться!
Спасибо за внимание.

Don`t worry, be happy!!!
affectueux Немає
Профи
**

Octavia
Повідомлення: #44
25-04-2008 18:20  

ZOSO :Не смог уднржаться от того, чтобы не написать свою мнение.
Сам я терпеть не могу, когда при наличии НОРМАЛЬНОЙ свободной правой полосы кто-то едет в крайней левой. Самый яркий пример - Бориспольская трасса. Сам даже не задумываюсь - есть сзади машины, нету - сразу еду справа, а приобгоне перестраиваюсь влево и потом назад вправо. Так ездят в цивилизованных странах. Скорость обгона в левой полосе не ограничена минимальным значением. То есть сгонять никого не стоит, если с права не пусто! И напоследок я скажу, а кто сказал, что превышать максимальную допустимую скорость на данном участке - это не так уж и плохо, даже некоторые считают это чем-то крутым, а ехать слева - это серьёзный проступок козлов и уродов? Как по мне, то тот кто несётся по населёнке со скоростью за 80 км/ч - полный кретин. Вы посмотрите! У нас веночков вдоль дороги скоро будет больше, чем знаков! Просто надо начинать с себя и тогда культура на дорогах и в жизни будет повышаться!
Спасибо за внимание.

Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #45
25-04-2008 18:28  

Стробоскопы штука очень неплохая с точки зрения безопасности например.Когда в городе меняют рекламу на рекламных щитах посреди дороги то Зил или Камаз со стробоскопами видно за километр тоже самое и на трассе когда ты едешь на море например со средней скоростью хотя бы 150 км. то вполне полезная вещь,а то что касаеться пропускать или не пропускать это сугубо личное дело но думаю если человек спешит то лучьше пропустить и не важно кто он и что он.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #46
25-04-2008 21:48  

affectueux :
ZOSO :Не смог уднржаться от того, чтобы не написать свою мнение.
Спасибо за внимание.

Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
давно об этом твержу. Сами ездить мешают, а потом обижаются что СГУ, стробы ставят, не уступлю мол, я не лох. Да ЛОХИ те кто ездит в левом ряду если правый не занят и не пропускают никого. Иногда очень жестко с такими поступаю, очень.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VDO Немає
Уыынь Уыынь

Приєднався: Dec 2005
Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #47
25-04-2008 22:03  

affectueux :Перед тем как писать галиматью, сначала надо почитать, что написано в этой статье.

Ст. 365 Уголовно кодекса Украины.
Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное причинение служебным лицом действий, которые явно выходят за границы предоставленных ему прав и полномочий, если они причинили существенный ущерб охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан.

Существенный ущерб - это сто и больше необлагаемых минимумов доходов граждан. Один необлагаемый минимум равен 50 % от минимальной заработной плати. Согласно ЗУ "О госбюджете на 2008 год" минимальная заработная плата с 1 апреля составляет 525 грн.

И поэтому ущерб на сегодняшний день должен составлять минимум 26 тысяч 250 гривен. Вы докажите, что Вам причинен такой ущерб.

Один необлогаемый минимум доходов граждан на сегдняшний день равен 17 грн. ! Шо за 525 ??? Я удивлен
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #48
25-04-2008 22:32 Пропускать не пропускать.

Народ могу дать всем очень хороший совет, особенно для тех кто действительно быстро ездит. Попробуйте двигатся в правом ряду и вы поймёте как хорошо что нет дыбилов едущих со скоростью 60 в левом ряду.
Давно пользуюсь этим приёмом, даже если еду в левой полосе и впереди вижу авто со скоростью движения явно меньшей чем у меня
даже не пытаюсь согнять а просто маневрирую в право обхожу и сново в лево, эфект стопроцентный и нервы впорядке.
Неоднократно наблюдал картину когда цеплялся гонятся с машиной явно мощьнее моей и опережал только потому что у чела машина хорошая а мозгов ноль, педаль в пол и прёт как идиот при этом всем моргает дальним, стробами и всякой фигнёй и всё равно упирается в какого нибуть штриха который рулит в левой полосе со скорость 80 и ему пох... что ему моргают, сегнальт, крякают. Вот в этот самый момент я спокойно с улыбкой опережаю модного гонщика и так на душе хорошо и нервишки в порядкею
Народ включайте мозги на дороге.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #49
25-04-2008 23:34  

когда спешу катаюсь по всем полосам. речь о левом ряду, а не о том как быстрее проехать ИМХО. Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #50
27-04-2008 10:46  

Взял у друга на весну,лето стробоскопы белым светят,пару вопросов:
1. Могут ли меня за них гаишники напрягать?
2. Думаю как установить,либо под решетку радиатора или на днище один впереди другой сзади.У кого как установлено кто что посоветует?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1