(13-08-2013 19:37)XoTik : PragaAuto, На октавии А7 есть электронная блокировка дифф.?
Да, ESC включает EDS
(13-08-2013 20:05)Алекс. : Хаюшки, Машенька, а Вы в воскресенье не работаете?
Добрый вечер, конечно, работаю.
(13-08-2013 21:09)SMyk : Чи сформувалася остаточна позиція у ПрагаАвто у разі введення в силу утилізаційного збору з уже заключеними договорами ? Зміниться кінцева ціна на авто чи ні ?
У разі розторгнення договору з в"язку з підвищенням ціни через утилізаційний збір чи поверне салон передоплату ?
Доброго дня!
Щодо офіційного звернення нашого імпортера, згідно з ситуацією на сьогодні, з 01.09 ціна виросте на 7300 грн., якщо нічого не змінеться з боку законодавства та політики. Щодо клієнтів Автоцентру, які уклали угоду до серпня, ми будемо втримувати ціну на ці закази, якщо прайс й виросте.
Щодо питання повернення завдатків - звістно, ми повертаємо при зрозумілій причині, та якщо йдеться про причину підвищення ціни через утил. збір, наша позиція - зійтись на втриманні ціни.
Якщо ми говоримо не про теорію, а про ваше замовлення - телефонуйте мені чи вашому продавцеві, будемо узгоджувати.
Дякую
(13-08-2013 14:50)XoTik : (13-08-2013 13:54)PragaAuto : Мы сообщаем статус состояния сборки и поставки на всех этапах и сообщаем клиенту. Я готова сменить вам менеджера.
Если бы так и было....
Мне говорил менеджер,что моя машина стоит на сборке на 32-й неделе. И все, больше никакой информации - ждите, как приедет мы сообщим. Уже заканчивается вторник 33 недели, и никакой инфы. Сделали-не сделали, когда закончат сборку(хотя бы примерно)? Сижу весь на иголках, на новой машине планировался автопробег по Европе, визы открыты, сроки поджимают. Информации ноль
P/S Если че - фамилию Вам уже один раз отправлял
Надеюсь, все в порядке, я видела вас сегодня в автоцентре. На данный момент у нас нет задержек в поставках, сдвиг в любую сторону в процессе сборки и поставки машинокомплекта не повлияет на конечный срок поставки в большую сторону. Юра будет связываться с вами каждую неделю. Я вас уверяю, на данном этапе вы можете просто получать удовольствие от ожидания.
(13-08-2013 14:00)scrapbookdev : (13-08-2013 13:54)PragaAuto : Мы сообщаем статус состояния сборки и поставки на всех этапах и сообщаем клиенту. Я готова сменить вам менеджера.
Да не надо менять менеджера. Моего вчера не было, нас с женой перенаправили на того что был в салоне. А я так понимаю изза того что мы сразу к тому что были не подошли он и решил что с нам ему ничего не обломиться и нам можно хамить. Или из-за того что мы непрезентабельно выглядим? Нам по 28, но выглядим на 18... Или надо было сразу лопатником светить что у нас есть деньги и мы не просто так пришли?
Менеджер - на мой взгляд, важный пункт в коммуникации по выбору любого продукта. И абсолютно нормально, что кто-то нам подходит, кто-то нет.
В любом случае, мне очень жаль, что Дмитрий произвел на вас такое впечатление, он знает об этом и приносит извинения.
Александр Буланный будет держать с вами связь.