Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #51
08-09-2008 15:24  

А я брал фабу по первому впечатлению-сел за руль и показалось,что всю жисть там провел(за первую тыщщу км от ВАЗа и прочей служебной техники просто отвык),а еще мерил ланоса-неудобно и простовато(хотя и распространенно и в принципе надежно),авео-ноги за торпедо цепляют(при моих 195см Cool ),а остальное все как то по цене плавно за 100 000 грн уходило Crying or Very sad ,а еще шкода предлагает универсал,я просто не устоял,хотя есть еще логан,но он за эти деньги пустоват,да и качество VW рулит (приятно открыть капот и везде логотипы VW и ауди наблюдать Wink
Так что я за шкоду,ей респект! Мир

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5 vRS 2.0 TFSI
Повідомлення: #52
08-09-2008 15:46  

BuX :В Москве мало Шкод. Много Мицыков и Хюндаеев.
Недавно в Белгородскую область ездил так там долго объяснял что это за марка Шкода Laughing
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #53
08-09-2008 21:21  

Как-то зашел в салон Шкоды и увидел новую Фабу, влюбился с первого взгляда, да так, что решил купить эту машину, хоть до этого и не думал об этом Smile. Пока собирался с финансами, появилась возможность взять комби, чему был безмерно рад.
P.S. А мой корефан купил Kia Rio хетч, когда мы встретились и он увидел мою машину, он сказал, что не знает за что она стоит 18000, даже когда я предложил ему сесть за руль и почуствовать разницу (в его машине у меня коленки на ушах были) он вяло отреагировал, а в конце заявил, что его машина сзади лучше смотрится Смешно .
Спорить бесполезно, а время покажет кто чаще на сервис ездить будет.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #54
08-09-2008 22:22  

Antoni :... а в конце заявил, что его машина сзади лучше смотрится Смешно ...
Он зад твоей машины будет видеть чаще, чем ты его Smile

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #55
09-09-2008 15:31  

Друг занимается автоперевозками (свой небольшой автопарк).

Когда купил Шкоду - дал ему покататься. За "чашечкой пива" он мне вполне логично объяснил достоинства, изюминки и причину покупки им ЛЮБОЙ известной машины (цена, надежность, дизайн, эксплуатация и пр.)

Так что спорить и доказывать... все правы - каждый выбирает то, что ему нравится. если бы не нравилась - точно не купил бы.

(На все "ну как, доволен?..." - улыбка как у чеширского кота - еще и как доволен!!!! Mr. Green

Нет желания даже пробовать что-либо кроме Шкоды.
"Зафанател", наверное... Честь! )

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #56
09-09-2008 16:01  

klod :Красивее Турика универсала, с 1,8т и 4х4 нет машины, 100%!!!! Rulez
+СТОПИЦОТ !!!! скажу больше , в данном соотношении Цена+Качество+Мощнось+Стоимость з.ч. + возможность тюнинга + короче еще милион чего , аналогов найти неудасца !
Я очень доволен машиной.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #57
09-09-2008 16:44  

valdimir :
Буллит :
valdimir :VAG -СИЛА!!!!!!! Обосную любому! Повбывав бы Курить Поехали
начинай Смешно

а че ты смеешся?
да я не про то, просто вспомнилась фраза из бумера: "Я каждому обосную кто ты и что ты" Laughing
По сабжу. Шкоду не считаю плохой, сам отъездил 3 года на фабе. Но после бешенного драйва от хонды, зная все ее недостатки, плохой сервис, вернуться на шкоду желания не возникло. Не по мне этот топорный дизайн и исполнение всего, что в салоне, ИМХО. Хотя раньше считал шкоду эталоном управляемости и комфорта Smile

Это вам не это... © ДМБ
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #58
09-09-2008 17:00  

DISm :Я вот лачети взял - и дешевле и просто лучше.

Делал накануне ТО на 40 тык на лачике......масло, фильтра. 1470 грн Я удивлен делали три(!) часа. На мой вопрос "почему вентилятор радиатора постоянно откручиается?" приемщик ответил "это так надо. у всех откручивается." Тикаю

Отаке.
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #59
12-09-2008 06:17  

Midgard :
DISm :Я вот лачети взял - и дешевле и просто лучше.

Делал накануне ТО на 40 тык на лачике......масло, фильтра. 1470 грн Я удивлен делали три(!) часа. На мой вопрос "почему вентилятор радиатора постоянно откручиается?" приемщик ответил "это так надо. у всех откручивается." Тикаю

Отаке.
Ну все правильно. Он же крутится - вот и откручивается. Логично, справедливо... Упал и качаюсь

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Andrew24 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #60
12-09-2008 07:16 skoda octavia

ездил на ауди и вот решил пересесть на шкоду, ауди -супер !. шкода -практично, надёжно! У меня знакомые, любители мерседесов, только и ремонтируют за большие деньги и уже спрашивают как то на шкоде ездить ! в основном на шкоду гонят бычье с претензиями на мажоров. У меня знакомый на 1.8 вставляет таких Поехали на раз!!!

063-5-380-38O
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1