Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вождение: с чего начать
Автор Повідомлення
aahc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008
kiev
классный wts
Повідомлення: #51
24-08-2011 12:09 RE: Вождение: с чего начать

Купить права (с корочкой о окончании школы)затем найти инструктора. Пусть учит и искать машину.
Шукати всі повідомлення учасника
Starter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #52
24-08-2011 15:25 RE: Вождение: с чего начать

Спасибо большое за Ваши истории и ободрения - они придают уверенности и сил. Даже не имея машины, рад быть среди вас.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2011 15:41 Starter.)
Grossmeister Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2010
Київ
i30 1.6 CRDi
Повідомлення: #53
25-08-2011 12:45 RE: Вождение: с чего начать

(24-08-2011 12:09)aahc :  Купить права (с корочкой о окончании школы)затем найти инструктора. Пусть учит и искать машину.
А якщо зробити навпаки (навчитись і потім нормально здати), то можна
1) зекономити гроші
2) відповідно, не годувати мерзоту
3) відчути задоволення від того, що ти можеш здати екзамен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2011 12:45 Grossmeister.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #54
26-08-2011 00:58 RE: Вождение: с чего начать

(25-08-2011 12:45)Grossmeister :  1) зекономити гроші
2) відповідно, не годувати мерзоту
3) відчути задоволення від того, що ти можеш здати екзамен
Это практически нереально !
(25-08-2011 12:45)Grossmeister :  А якщо зробити навпаки навчитись

Но научиться нужно.
Да и вообще для начала попросить друзей, чтоб дали пару уроков на площадке...
Grossmeister Немає
Писатель

Київ
i30 1.6 CRDi
Повідомлення: #55
26-08-2011 09:31 RE: Вождение: с чего начать

(26-08-2011 00:58)1.2HTP :  Это практически нереально !

Я так здавав. Після "звичайної" автошколи нереально, бо вони на цьому заробляють (маю на увазі що інструктори пропонують дати хабара через них, зокрема мій мені робив таку пропозицію, ще й розказував, що не уявляє як я буду здавати). А я після тренувань на Чайці за 2 чи 3 дні намотав скількись кіл по майданчику ДАЇ і без проблем пройшов перездачу. "Начальник автодрому" навіть зі мною ручкався - мабуть не часто народ йде здавати по-чесному - більшість людей ліниві і боязкі. А ще всі усім розказують, що щось там нереально, і ще більше залякують один одного. Smile
Цитата:Да и вообще для начала попросить друзей, чтоб дали пару уроков на площадке...
І тут не погоджусь - після того, як я потренувався у справді професійного інструктора, то зрозумів, що зовсім не всі знайомі вміють їздити правильно. Хоча, звичайно, досвід є досвід і зайвим він не буде.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2011 09:32 Grossmeister.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #56
26-08-2011 09:59 RE: Вождение: с чего начать

(26-08-2011 09:31)Grossmeister :  Я так здавав.
В Днепре если не сдашь бабули на вождение, то могут даже не вызвать чтоб завалить ( случай со знакомым около года назад ), т.е. даже время не тратят, вот такой цинизм.
Другому тоже "умненькому", геец маршрутку в зад пристроил, с помощью нехитрой манипуляции педалью тормоза...
(26-08-2011 09:31)Grossmeister :  І тут не погоджусь - після того, як я потренувався у справді професійного інструктора, то зрозумів, що зовсім не всі знайомі вміють їздити правильно. Хоча, звичайно, досвід є досвід і зайвим він не буде.
Разные инструкторы, разные знакомые, многие по-разному ездят, тут самое сложное уметь объяснить ( при условии что умеешь управлять авто ), но писал не о полноценном обучении, а о первичных навыках именно на площадке: старт-стоп, гараж, змейка, задний ход...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2011 10:01 1.2HTP.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #57
26-08-2011 10:05 RE: Вождение: с чего начать

(26-08-2011 09:31)Grossmeister :  
Цитата:Да и вообще для начала попросить друзей, чтоб дали пару уроков на площадке...
І тут не погоджусь - після того, як я потренувався у справді професійного інструктора, то зрозумів, що зовсім не всі знайомі вміють їздити правильно. Хоча, звичайно, досвід є досвід і зайвим він не буде.

Я считаю, что вы не правыКурить. Если хочешь научится ездить, нужно ездить! Мне машину не давали, хотя и была. В одно время мне двоюродный брат дал сесть за 2103, не боясь, что я ее поломаю, проехался, нормально есть маленький опыт. Когда получил права ездил с отцом и целый месяц получал пилюлейДятел и мотал на ус практические советы нормальной ездыХм, и по сегодняшнее время что то новое и интересное запоминаю и применяю.
Когда дал первый раз руль жене понимал и сказал ей, что она раз 5 задавит мотор, порвет сцепление, а уж потом поедет, потому, как сам такой был.Смешно Хотя можно было при первом здыхании мотора наорать на нее и отбить желание ездить. Что бы что-то понять, что рассказывает опытный или неопытный водитель нужно кроме знаний иметь хотя бы какие нибудь навыки. Жене долго объяснял как оно должно быть, до нее это начало доходить когда она несколько раз проехала за рулем.До сих пор не понимает нафига машине сцепление, но если надо нажимать значит надоСмешно!
Если есть возможность и нормальные друзья можно пробовать ездить.Поехали Хотя бы для того чтобы понимать нафига машине руль с педалями и колеса с мотором.
Grossmeister Немає
Писатель

Київ
i30 1.6 CRDi
Повідомлення: #58
26-08-2011 10:10 RE: Вождение: с чего начать

В жодному разі не хотів казати, що потрібно відмовлятись від тренування зі знайомими. Дружба Просто не потрібно орієнтуватись на них.
Але перші годин 10 я б порадив таки пройти не на авто знайомих - не потрібно з нього знущатись. Smile
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #59
26-08-2011 10:12 RE: Вождение: с чего начать

(26-08-2011 10:10)Grossmeister :  Але перші годин 10 я б порадив таки пройти не на авто знайомих - не потрібно з нього знущатись. Smile
Смешно пускай знают нашихУпал и качаюсь
сообщения объединены
Недавно лансера на покраску тянули. Посадили меня за руль, хотя я не сильно этого хотелEmbarassed. И поехали, лобовухи нет, все летит в лицо, под попой ящик, шумахер за рулем тянущего авто. Сидел так за рулем уже не один раз и в основном без тормозов, один ручник. А тут так повезло,СмешноУпал и качаюсь всех обгоняешь, на моргающий желтый с кикдауном перелетаешь светлофор, ловиш глазами и ртом пыль, разных мушек. Гаишники честь отдают (с нами ехел их колега), половина водителей чето при виде нас пальцами у виска ковыряютсяХм. Как бы безумно, но тоже опыт ехать туда куда не видишь. Хотя больше так не поеду, памперсы нынче дорогие.Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2011 10:34 andrey_notar.)
Starter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #60
27-08-2011 23:18 RE: Вождение: с чего начать

Наверное, таки правильнее всего не покупать то, что продают за 1000 - 2500 у.е. Как-то слишком уж старое (больше 20 лет) да и убитое оно все. Рад буду новым советам и историям о том, как вы нначинали водить машину.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  СуперБ - 2015. Чего бояться? Эдгар 24 7 079 19-04-2016 06:05
Останнє: Барс

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1