Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #61
04-11-2006 10:50  

Не имеют права. Ссылайтесь на разрешение Департамента ГАИ МВД по этому вопросу (http://prokiev.com.ua/rus/news/2006/05/24/133608.html), а также в ПДД нигде не сказано про запрет такой парковки.

Поэтому в случае чего, пригрозите иском в суд на неправомерность действий сотрудников коммунального предприятия + компенсацию морального ущерба с 100% вероятностью вынесения решения в вашу пользу.

Чем больше раз эвакуаторщики столкнутся с подкованными и знающими свои права водителями, тем меньше у них потом желания будет вообще наезжать подобным образом.
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #62
04-11-2006 13:42  

Цитата:Чем больше раз эвакуаторщики столкнутся с подкованными и знающими свои права водителями, тем меньше у них потом желания будет вообще наезжать подобным образом.
Это точно!!! Люди просто либо не знают законов, либо просто по каким-то причинам не хотят связываться.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #63
11-11-2006 10:41  

В общем так: КГГА оспаривает решение суда на предмет запрета эвакуации. В процессе оспаривания решение теряет силу, поэтому сейчас машины забирают только так, к тому же эвакуаторов стало больше, пан Черновецкий потратил деньги налогоплательщиков, т.е. наши деньги, на то чтобы нам было хуже.

Evil or Very Mad

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #64
11-11-2006 12:48  

по поводу знания своих прав и юр.подкованности,прочтите еще раз ветку на автоуа,где парня забрали вместе с машиной
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #65
11-11-2006 18:56  

X-RAY :условий для парковки НЕТ. Они не созданы. На 10 000 машин - одна стоянка на 10 мест. Это по вашему условия? Прямая обязанность городских властей - создать условия для парковки.
А какие ты хотел условия для парковки в центре? На такое огромное количество машин просто не реально настроить паркингов. В Барселоне те же проблемы - пробки и припарковаться не где, не смотря на то что парковок немеряно, и тем не менее люди не паркуются где попало, эвакуатор мгновенно забирает и если уже поднял на платформу, то на месте не договоришся и штрафы бешенные. Люди оставляют машины на окраине города, где с горем пополам можна найти место и едут на работу на метро. Так что нам еще грех жаловаться. Просто не надо кидать машины где попало и все будет ОК. А то там кто-то в ЦУМ за лампочками бегал, блин, да купи ты лампочки в другом месте или припаркуйся на Б.Хмельницкого и пройдись пешечком. Не надо все валить на властей, выход есть и условия созданы на столько, на сколько их возможно было создать. Просто каждый считает что он пуп Земли и для него должно всегда быть место для парковки. Если нету - ездь на метро. Я всегда паркуюсь там где положено.

TDI форева!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #66
11-11-2006 19:30  

Это очень похвально что ты паркуешься там где положено, но ситуации бывают разные и иногда бывает нужно оставить машину на 15 минут, а разрешенная стоянка расчитана на 2-3 машины.
При этом запросто можно было организовать стоянку и побольше, есть где развернуться.

Не дай Бог придется за лекарством сгонять в аптеку, - возвращаешься, а машина уже на эвакуаторе. Что ты тогда скажешь?

Gonzalez :А какие ты хотел условия для парковки в центре? На такое огромное количество машин просто не реально настроить паркингов. В Барселоне те же проблемы - пробки и припарковаться не где, не смотря на то что парковок немеряно, и тем не менее люди не паркуются где попало, эвакуатор мгновенно забирает и если уже поднял на платформу, то на месте не договоришся и штрафы бешенные.
Не нужно кивать на кого-то... Деньги там идут на обустройство города, а у нас поднимают машину и сидят ждут минут сорок, пока выйдет водитель, чтобы с ними договорился - сам такое видел. Никуда не уезжали, тупо стояли и ждали.
Поэтому у нас эвакуация - лишний способ самообогащения с помощью узаконенного рэкета на дороге.

Тем более Ronus расписывал куда и как идут деньги...

Gonna ride the wild wind
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #67
12-11-2006 00:57  

Rider :Не дай Бог придется за лекарством сгонять в аптеку, - возвращаешься, а машина уже на эвакуаторе. Что ты тогда скажешь?
Я просто не буду оставлять машину под знаком, а проеду чуть дальше и потом просто сбегаю пешком.
Rider :Не нужно кивать на кого-то... Деньги там идут на обустройство города... у нас эвакуация - лишний способ самообогащения с помощью узаконенного рэкета на дороге.
Да, это плохо, но суть вопроса это не меняет. Куда идут эти деньги - другой вопрос и тут я с тобой совершенно согласен, что рэкет и т.д., но ты нарушил - заплати и нечего тут возмущаться, что погрузили и т.д. Прочитав эту ветку у меня сложилось впечатление, что эвакуируют машины все подряд не зависимо от места парковки, но ведь в зоне Р никого не трогают. Так что будьте добры соблюдайте ПДД, закон для всех один.

TDI форева!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #68
12-11-2006 10:35  

Gonzalez :Я просто не буду оставлять машину под знаком, а проеду чуть дальше и потом просто сбегаю пешком.
Вероятно ты не бывал (и не дай Бог побывать) в ситуациях, когда нет времени на то, чтобы проезжать чуть дальше и ходить пешком... Mad

Цитата:Да, это плохо, но суть вопроса это не меняет. Куда идут эти деньги - другой вопрос и тут я с тобой совершенно согласен, что рэкет и т.д., но ты нарушил - заплати и нечего тут возмущаться, что погрузили и т.д. Прочитав эту ветку у меня сложилось впечатление, что эвакуируют машины все подряд не зависимо от места парковки, но ведь в зоне Р никого не трогают.
Это взаимосвязанные вопросы. Количество машин в городе стремительно растет, но городские власти предпочитают только говорить через СМИ что будут пополнять казну города с помощью эвакуаторов, и из казны черпать деньги на обустройство новых стоянок. Никто новыми стоянками не занимается, ведь на самом деле это только слова, красивая ширма. Зарабатывают в основном так называемые коммунальные предприятия, которые делятся с ментами, ну и с самой высокой крышей. А от тех на организацию новых парковочных мест средства последние полгода не выделялись вообще! А зачем? Эвакуаторы - стабильный источник личного дохода для всех заинтересованных, зачем что-то менять* ???

Цитата:Так что будьте добры соблюдайте ПДД, закон для всех один.
Это демагогия, извини меня.
Когда с улицы из-под знака "Стоянка запрещена" будут убирать машины, например, с номерами 115-хх КА или АА 33хх КА - вот тогда и будет закон, единый для всех. А пока для кого-то он более законный, для кого-то - менее.

Я очень рад за то что в центре растет количество огромных магазинов вроде "Glamour Jewelry", в которых на 20 кв.м. стоит одна полочка с единицей товара, хотя можно было перенять опыт восточных соседей и сделать паркинг на десяток машин замаскированный под магазин. Но делать этого никто не будет, потому что - *.

Курить

Про зону P - там свои приколы, в другой ветке шла дискуссия. На парковках опять же действуют ушлые парковщики, собирающие деньги при полном отсутствии ответственности за оставленную машину в зоне парковки. В казну что-то идет от них? Да эти парковки сплошь убыточные по отчетам.

Gonna ride the wild wind
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #69
12-11-2006 16:48  

Что-то тебя совсем не в ту степь понесло. Я же сказал, что соглсен, что деньги не идут в казну и это плохо, и что это еще один способ набивания чьих-то карманов, но я говорю о другом - не хочешь платиь - не ставь под знаком, нет места - ищи за несколько кварталов и прогуляйся пешком (как это делаю я, потому что возле работы места никогда нет). А если возникнет, не дай Бог, такая страшная ситуация когда некогда ждать и ходить пешком, как ты пугаешь, тогда я буду готов ктому чтобы "решить" на месте все вопросы с эвакуаторщиками, потому что в тот момент мне будет не до этого.

TDI форева!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #70
12-11-2006 16:53  

Rider :Когда с улицы из-под знака "Стоянка запрещена" будут убирать машины, например, с номерами 115-хх КА или АА 33хх КА - вот тогда и будет закон, единый для всех. А пока для кого-то он более законный, для кого-то - менее.
Когда у тебя будут номера 115-хх КА или АА 33хх КА - тогда и будешь парковаться где хочешь, а пока...

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 818 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1