Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стеклопакет
Автор Повідомлення
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #61
07-01-2011 23:38 RE: Стеклопакет

то, что нарыл по разным сайтам, колеблется в ценовом диапазоне от 150 до 300 грн за комплект на одно окно....

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #62
07-01-2011 23:50 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 21:53)VIESSMANN :  Ну вы даете, у людей проблема а они фонариками играются...
Мы Вам Вашу проблему разжевали и по полочкам разложили,- у Вас даже результаты появились(уменьшение количества конденсата при применении предложенных мероприятий Вы уже констатировали), а Вы еще чем-то не довольны?!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #63
08-01-2011 00:03 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 23:50)Pasha_V :  
(07-01-2011 21:53)VIESSMANN :  Ну вы даете, у людей проблема а они фонариками играются...
Мы Вам Вашу проблему разжевали и по полочкам разложили,- у Вас даже результаты появились(уменьшение количества конденсата при применении предложенных мероприятий Вы уже констатировали), а Вы еще чем-то не довольны?!
Ну я впринцыпе в конце поста вот такой смайлик поставил Упал и качаюсь

То я пошутил.
Так что нет никаких проблем.
Hello!
сообщения объединены
(07-01-2011 23:38)Редиска :  то, что нарыл по разным сайтам, колеблется в ценовом диапазоне от 150 до 300 грн за комплект на одно окно....
Ну в принцыпе можно попробовать на одном окне.
А то у меня жена врядли будет заниматься микропроветрыванием. Может забыть. Так как двое маленьких детей недают покоя.
А так поставил себе такой девайс и цыркуляция какая никакая есть.
Кстати я так понял что там можно шторкой регулировать поток, и если нет надобности то вообще закрыть его.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2011 00:05 VIESSMANN.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #64
08-01-2011 00:10 RE: Стеклопакет

Можно доустановить пошаговое проветривание,- это дешевле и проще

I'll be back!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #65
08-01-2011 00:15 RE: Стеклопакет

(08-01-2011 00:10)Pasha_V :  Можно доустановить пошаговое проветривание,- это дешевле и проще

А это как?
У меня на окнах так.
Повернул ручку на 45 градусов и окно немного отошло типа микропроветрывание. на 90 градусов и можно полностью открыть а на 180 градусов если повернуть то откидываеться верхняя часть окна.
Вы это имеете ввиду, или я чегото не понял?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #66
08-01-2011 00:22 RE: Стеклопакет

Пошаговое проветривание позволяет открывать створку как на форточку, только с разным зазором(шагом) сверху, например можно открыть так, чтоб сверху появился зазор в 15..30..45..60мм- эти цифры я написал условно, т.к. для разных фурнитур этот размер разный, тем более этот размер зависит от высоты створки.
Механизм открытия писать не буду, т.к. на словах будет непонятно, тем более разные виды фурнитуры имеют разный алгоритм действий.

I'll be back!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #67
08-01-2011 00:26 RE: Стеклопакет

(08-01-2011 00:22)Pasha_V :  Пошаговое проветривание позволяет открывать створку как на форточку, только с разным зазором(шагом) сверху, например можно открыть так, чтоб сверху появился зазор в 15..30..45..60мм- эти цифры я написал условно, т.к. для разных фурнитур этот размер разный, тем более этот размер зависит от высоты створки.
Механизм открытия писать не буду, т.к. на словах будет непонятно, тем более разные виды фурнитуры имеют разный алгоритм действий.
А как это сделать?
Я так понимаю что нужно вызвать оконных мастеров и чтобы они поменяли механизм???

Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #68
08-01-2011 00:32 RE: Стеклопакет

(08-01-2011 00:26)VIESSMANN :  Я так понимаю что нужно вызвать оконных мастеров и чтобы они поменяли механизм???
Ну да. Только их задача этот механизм доустановить, а не поменять. Лучше всего позвать тех оконщиков, которые устанавливали окна. Правда, если Вы договаривались с какими-нибудь дилерами(посредниками), то это вряд ли получится.

I'll be back!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #69
08-01-2011 00:38 RE: Стеклопакет

Короче понятно, что ничего не понятно.
Ну да ладно.
Покамись посмотрю за тем что есть.
А там видно будет.

Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #70
08-01-2011 00:47 RE: Стеклопакет

Сейчас у оконщиков "несезон"- они за копейку полгорода проедут. Надо прочесть название фирмы на фурнитуре и позвонить или в ту контору, которая устанавливала окна или в любую другую и попросить, чтоб приехал человек и доустановил пошаговое проветривание- это займет у нормального мастера 10-15минут.
Кстати, есть много "похожих тем" про окна(внизу страницы их видно) и договориться с одноклубниками-киевлянами об установке пошагового. Главное знать до звонка производителя фурнитуры, в идеале- модель данной фурнитуры.

I'll be back!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1