Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поставить звук по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #61
20-04-2008 16:31  

Stylewarrior :По дживису - порядок, из соотношения цена/качество - гут, рассматривал его себе, но нужен BlueTooth Cool А зачем флешка - шоп торчала Я удивлен да и звук с нее хуже, в каком то журнале целая статья была....кстати у ентого дживиса есть одна большая плюсовина по сравнению с моим пионером, мой пионер mp3 с DVD тупо не читает, только с CD, а этот дживис обладает такой фишкой как GigaDVD, то есть прикинь сколько mp3 и wave можно на него засунуть...От 900ки отличает отсутствие тюнера, а на фик он нужен, за дом заехал и нет новостей Я удивлен
аха, спасибо, я тоже за 2ух головый, т.к. действительно удобно что не торчит и механизм не изнашиваеца...По поводу флешки, просто привык место дисков флешку чвак и готово..!а звук на штатных колонках всё равно качество музыки не поймёшь...хотя смотря с каким качеством запись сделана, если хотябы 256кбс то ещё слушать можно, но не ниже!
Не оставляю мысль о сабе инфинити о котором раньше писали..кстати, какой на него усилок нужен? если только саб подключать без колонок?ясно 2канала, но какой именно? + конденсатор надо приобретать? или дизельный акамулятор выдержит...когда то давно стояла система на Б4 пассате, без кондёра..так там акума выдержал все нагрузки!

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #62
20-04-2008 17:33  

DARVIN :
Stylewarrior :По дживису - порядок, из соотношения цена/качество - гут, рассматривал его себе, но нужен BlueTooth Cool А зачем флешка - шоп торчала Я удивлен да и звук с нее хуже, в каком то журнале целая статья была....кстати у ентого дживиса есть одна большая плюсовина по сравнению с моим пионером, мой пионер mp3 с DVD тупо не читает, только с CD, а этот дживис обладает такой фишкой как GigaDVD, то есть прикинь сколько mp3 и wave можно на него засунуть...От 900ки отличает отсутствие тюнера, а на фик он нужен, за дом заехал и нет новостей Я удивлен
аха, спасибо, я тоже за 2ух головый, т.к. действительно удобно что не торчит и механизм не изнашиваеца...По поводу флешки, просто привык место дисков флешку чвак и готово..!а звук на штатных колонках всё равно качество музыки не поймёшь...хотя смотря с каким качеством запись сделана, если хотябы 256кбс то ещё слушать можно, но не ниже!
Не оставляю мысль о сабе инфинити о котором раньше писали..кстати, какой на него усилок нужен? если только саб подключать без колонок?ясно 2канала, но какой именно? + конденсатор надо приобретать? или дизельный акамулятор выдержит...когда то давно стояла система на Б4 пассате, без кондёра..так там акума выдержал все нагрузки!
Под такую тачку и голову надо бы по минимуму поменять штатную акустику, усилок 4х каналку и саб, саб лучше стелсом сделать...Infinity удалось послушать на Маяке, там большая комната, он так ее расфигачил, при этом бас четкий и мощный...два канала кинешь на фронт, остальные два мостом на саб, усилок смотри такой, чтоб в мостовом режиме давал номинал для этого саба, там в номинале по мойму ватт 300, то есть усилок мостом должен дать ватт 200-250, тот же JBL подойдет, см. начало темы, емкость желательна, но не обязательна.

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #63
20-04-2008 17:47  

Ну голову это основное поставить!
Просто не потяну я по бюджету сразу музыку делать!
Машинка придёт..её надо на учёт поставить, страховку сделать, тонировку, сигналку, а это уже хорошая копеечка, так что с музыкой повременим...

п.с. что значит Стелсом, типо врезать в крыло?
На маяке у этого укурыша я слушал в комнате, действительно он раскачал дайбоже...почему же он мне так запал этот саб!
Когда была шкода, думал поставить туда вот такую акустику http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=977
Но идеи погалсиSmile))

DARVIN Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #64
22-04-2008 18:31  

Кстати, а кто что скажет про такой вот саб
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3028

какой на него усилок нужен, и вообще есть ли смысл такой саб покупать...всётаки 600ватSmile

Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #65
22-04-2008 22:51  

DARVIN :Кстати, а кто что скажет про такой вот саб

какой на него усилок нужен, и вообще есть ли смысл такой саб покупать...всётаки 600ватSmile

Гробина Very Happy Такой уж на кочке и багажник пробъет Very Happy Если серьезно, то думаю точно как и предыдущий, только в 1,5 - 2 раза мощнее

Сегодня слушал инсталляцию в Ланцере, 2 саба стелся десятки с фазиками, пару недорогих усилков бошманов, сзади овалы на подиумах, на фронте компонента, да кричит так, что если орать водителю на ухо - не слышно, но качество оставляет желать лучшего (слушали CD), во-первых весь бас сзади, овалы перетянули всю сцену в задницу...короче пипец, вот где образчик неверной настройки и грамотеев установщиков....а я у них собирался ставить еще... Та и хозяин идиот, говорю, ты хоть балансом стяни на перед....не, типа порядок. Да уж Воротит

DMX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour
Повідомлення: #66
23-04-2008 09:18  

Подскажите плизз!!нужно ли ставить усилитель приустановке саба!!или можно как то без него? А то денег не особо есть!! Embarassed
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #67
23-04-2008 10:20  

Stylewarrior :
DARVIN :Кстати, а кто что скажет про такой вот саб

Гробина Very Happy Такой уж на кочке и багажник пробъет Very Happy Если серьезно, то думаю точно как и предыдущий, только в 1,5 - 2 раза мощнее

Сегодня слушал инсталляцию в Ланцере, 2 саба стелся десятки с фазиками, пару недорогих усилков бошманов, сзади овалы на подиумах, на фронте компонента, да кричит так, что если орать водителю на ухо - не слышно, но качество оставляет желать лучшего (слушали CD), во-первых весь бас сзади, овалы перетянули всю сцену в задницу...короче пипец, вот где образчик неверной настройки и грамотеев установщиков....а я у них собирался ставить еще... Та и хозяин идиот, говорю, ты хоть балансом стяни на перед....не, типа порядок. Да уж Воротит
Ты знаешь запихнуть можно в машину что угодно, даже самую дорогую музыку...но как оно всё будет играть..это уже другое..Мой совет перед тем как делать музыку, перечитать кучу сайтов где приводят схемы построения акустики! Каждый вибирает то что будет слушать...посоветоваца с кучей установщиков..ведь куча людей и куча мнений, каждый считает по своему и устанавливает на свой лад!
Я долго думал чё да как делать себе..и наконец надумал..только вся загвоздка в бюджете на данный момент..
п.с. Думаю этот двойной саб просто обалденно будет выдавать..т.к. одинарный бумхает не по детскиSmile

BestMusikIS.DMX :Подскажите плизз!!нужно ли ставить усилитель приустановке саба!!или можно как то без него? А то денег не особо есть!! Embarassed
Я думаю что Штатная магнитола не потянит это дело!Любая причём...
Будете ездить что с сабом, что без него...

Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #68
23-04-2008 22:29  

BestMusikIS.DMX :Подскажите плизз!!нужно ли ставить усилитель приустановке саба!!или можно как то без него? А то денег не особо есть!! Embarassed

Можно активный сабик приобресть, например на Маяке широко распространены FLY 800 (1000) стоит он около 800 гривнов, но качество - сам понимаешь, при громкости больше половины запирает, но если особо не выкручивать и особо многого от него не ждать, вполне подпитает нижнюю часть.

Alex-xXx Немає
Классик

Приєднався: Apr 2007

Повідомлення: #69
26-04-2008 11:14  

Stylewarrior :

Можно активный сабик приобресть, например на Маяке широко распространены FLY 800 (1000) стоит он около 800 гривнов, но качество - сам понимаешь, при громкости больше половины запирает, но если особо не выкручивать и особо многого от него не ждать, вполне подпитает нижнюю часть.

Вчера поставил активный саб "Иволга" Rulez Rulez Rulez
Отдал за него 600 грн. (у знакомого) Respect
Звуком вполне доволен, и даже более того - просто СЧАСТЛИВ Rulez Rulez Rulez

Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества...
066 606 50 08
097 410 32 40 АлексHello!
Tankist Немає
Ученик
*

танк повышеной вместимости
Повідомлення: #70
26-04-2008 19:11  

Alex-xXx :
Stylewarrior :

Вчера поставил активный саб "Иволга" Rulez Rulez Rulez
Отдал за него 600 грн. (у знакомого) Respect
Звуком вполне доволен, и даже более того - просто СЧАСТЛИВ Rulez Rulez Rulez
муза звучит круто. есть чем ухо успокоить Мир Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поставить Recaro в тур BVLGARI 17 8 022 08-08-2014 16:45
Останнє: BVLGARI
  можно ли на AGU поставить EBD? auto-master 82 24 248 14-04-2011 15:00
Останнє: bubenkoff