Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.
Автор Повідомлення
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #61
02-10-2013 10:13 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

(02-10-2013 10:00)mamohm :  забрал
я заплатил УС полностью
автосалон сделал за свой счет сигналку, защиту двигателя, тонировку, брызговики,
подарили два комплекта ковриков (текстиль и резина) и резиновый коврик в багажник
а также дали VIP карточку на обслуживание
в общем неприятно, что заплатил больше, но терпимо
завтра поеду ставить на учет

Это получился совсем не худший вариант. По деньгам было бы, если заказывать, где-то 5500-6000грн.Rolling Eyes

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Шукати всі повідомлення учасника
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #62
02-10-2013 11:58 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

я заплатил УС полностью
автосалон сделал за свой счет сигналку, защиту двигателя, тонировку, брызговики,
подарили два комплекта ковриков (текстиль и резина) и резиновый коврик в багажник

Поздравляю Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
Действительно, неплохо. В любом случае приятно, что не в тупую кидают - смягчают как могут.
Удачного драйва Поехали

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #63
02-10-2013 13:02 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

Чем дальше тем больше расстраиваюсь в Еврокаре и диллерах.
Лично мне шкода нравиться, но я ее не куплю с таким подходом еще долго.
P.S. Купили сестре весной Octavia FL Elegance 1,8TSI 6AG за 23 почти новую 12 тыс пробег 2012 года она счастлива. В машине нашел акт приема передачи на 218 тыс грн. За такую цену сроду не купил бы.
P.P.S. По теме скажу так: побороться можно, в каждом конкретном случае надо смотреть договор, НО, как правильно кто то заметил что ТОЙ радости машина уже не пренесет+нервные клетки не восстанавливаютсЯ.

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mamohm Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #64
02-10-2013 19:24 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

(02-10-2013 10:13)Roomster07 :  
я заплатил УС полностью

Это получился совсем не худший вариант. По деньгам было бы, если заказывать, где-то 5500-6000грн.Rolling Eyes

да, вариант не худший, просто когда я оплачивал машину полностью по прибытию, Еврокар ещё не решил с УС и менеджер автосалона сказал, что я его платить в любом случае не буду

по деньгам около 5000-5500грн (с учетом, что сигнализация была моя)

а ещё Еврокар зажал MaxiDot, вернее включил его в стоимость машины как доп. опцию, которую я заказал, а по факту его начали ставить как стандартное оборудование с 32й недели (моя собиралась на 34й)

(02-10-2013 11:58)Waldemaar :  
я заплатил УС полностью

Поздравляю Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
Действительно, неплохо. В любом случае приятно, что не в тупую кидают - смягчают как могут.
Удачного драйва Поехали

спасибо-спасибо

я фигею от Еврокара

http://www.eurocar.com.ua/ru/novosti/nov...v-oktjabre

разводилы!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2013 11:12 mamohm.)
kkk_ Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #65
09-10-2013 15:53 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

Опаньки.

Цитата:Реестр предприятий, которые создали у себя пункты приема и разборки для утилизации старых авто, пополнили новые имена. В соответствии с Законом “Про утилизацию транспортных средств” и Законом “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уплаты экологического налога по утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств и совершенствования некоторых налоговых норм”, эти предприятия имеют право на освобождение от недавно вступившего в силу экологического налога.
Первым в реестр внесли Запорожский автомобилестроительный завод. Как сообщил председатель правления корпорации “УкрАВТО” по производству Олег Папашев, в компании создано 101 предприятие по приемке старых авто и 25 по их разборке. В реестр также уже внесены корпорация “Богдан” и завод “Эталон”.
Как сообщили в компании “Еврокар”, их предприятием создано 26 пунктов по приемке старых авто и 89 — по их разборке. Поэтому вопрос о внесении “Еврокара” в реестр фактически решен и в компании со дня на день ждут получения соответствующих документов.
Аналогичная ситуация и на ООО “Производственное объединение “Кременчугский автосборочный завод” (КрАСЗ, Полтавская обл.), входящем в Группу компаний “АИС”. Как сообщил гендиректор КрАСЗ Николай Черныш, предприятием открыто 89 пунктов по приемке и 25 по разборке старых автомобилей.
Соответственно, к стоимости автомобилей, произведенных и собранных на перечисленных предприятиях, утилизационный сбор прибавляться не будет.
По материалам AUTO-Consulting
serjover Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2013

VW Passat B6 -> Yeti 4x4 1.8TSI
Повідомлення: #66
09-10-2013 17:50 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

Хм, интересная новость!
Только почему то сам Еврокар об этом молчит, да и УС со всех сдирают...

Не верят чтоли, что их освоболят от сбора?
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #67
09-10-2013 18:00 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

Вчера забрали сеат ибицу 1.2 дсг, машина собрана и ввезена до 1 го сентября, про ус не было и слова!
kkk_ Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #68
09-10-2013 18:17 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

(09-10-2013 17:50)serjover :  Хм, интересная новость!
Только почему то сам Еврокар об этом молчит, да и УС со всех сдирают...

Не верят чтоли, что их освоболят от сбора?

Я думаю, что Еврокару как-то некрасиво радоваться до того как все будет окончательно оформится. А прессе - нормально.
serjover Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2013

VW Passat B6 -> Yeti 4x4 1.8TSI
Повідомлення: #69
09-10-2013 20:58 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

(09-10-2013 18:00)Александр.Б :  Вчера забрали сеат ибицу 1.2 дсг, машина собрана и ввезена до 1 го сентября, про ус не было и слова!

Ну это как бы нормально, если до 1-ого Wink
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #70
10-10-2013 10:49 RE: Кто получал машины после 1 сентября? Отпишитесь с ситуацией по УС.

(09-10-2013 20:58)serjover :  
(09-10-2013 18:00)Александр.Б :  Вчера забрали сеат ибицу 1.2 дсг, машина собрана и ввезена до 1 го сентября, про ус не было и слова!

Ну это как бы нормально, если до 1-ого Wink
Просто так и искали, после того как Киа поднял цены, не хотелось как то платить этот УС.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Покупка машины Б/Н ??? Гарри 30 13 404 17-01-2014 20:58
Останнє: Rafael
  Можно ли после заказа машины дозаказать ABS? art_vin 5 2 561 09-05-2008 10:30
Останнє: art_vin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1