|
Вой ролика после замены ГРМ и помпы
|
|
| Автор | Повідомлення |
Ishtvan
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 146 Приєднався: Oct 2015 Сумы Skoda Fabia 2 |
|
|
|
dakkota
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 344 Приєднався: Oct 2018 Хмельницька обл. Стар.кон. Фабия 1.2 AZQ 2004р. седан. Рено Меган 2. 2008гв. седан. Газ 24 1971р.в |
|
||
|
Ishtvan
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 146 Приєднався: Oct 2015 Сумы Skoda Fabia 2 |
|
||
|
Igor-ka
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 128 Приєднався: Oct 2014 Николаев Superb 1,8T AWT |
|
|
|
dakkota
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 344 Приєднався: Oct 2018 Хмельницька обл. Стар.кон. Фабия 1.2 AZQ 2004р. седан. Рено Меган 2. 2008гв. седан. Газ 24 1971р.в |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Ishtvan , прослушал ваш ролик, и скажу что у меня на ВАЗе 15 модели был точно такой же звук, и с такими же симптомами. Что я только не делал. Ослабление ремня ГРМ, немного тише делало вой, но не настолько, чтобы полностью его прекратить.Отъездил тыщь 50, а может и более с этим подвыванием, пока не стало выть уже конкретно. В итоге снял ремень ГРМ, покрутил за помпу, а она словно дверь скрипучая.Поменял на новую .......и тишина. Но у меня двигатель 1,5 8-ми клапанный и при обрыве ремня ГРМ клапана не гнет, поэтому я особо и не парился. Но вам так делать не советую.Так что все совпадает, из всего поменяного (из-за чего собственно все и началось), осталась только помпа. Как-то так. 
Обычно если я какой-то инструмент в своем гараже не могу найти, я вспоминаю что я последний раз им делал