(20-03-2020 13:20)juristkostya : 1. мне и вам сухой ссылки достаточно. Но, похоже, вы даже примерно не представляете того уровня мракобесия, который нас окружает. Особенно в сельской местности. Этих людей огромное количество, и если они не будут соблюдать карантин - наши с вами усилия не будут стОить вообще ничего.
Так вот, с этим контингентом материалы ВОЗ не работают. Они слишком скучны. А Комаровский работает, и вполне успешно. Чем повышает наши с вами шансы на выживание намного эффективнее, чем это делают официальные чиновники от здравоохранения.
Итак, для лучшего понимания:
В условиях, когда надо охватить агитацией миллионы людей без специального образования - роль блогеров/популяризаторов в разы важнее, чем роль официальных коммюнике ВОЗ.
2. Постоянное педалирование темы "друзей нашего президента" - это простите, маразм.
Человек начал свою просветительскую работу....та-дам - в 1996 году вышла у него первая книга. Потом появились новые средства коммуникации с аудиторией, и он ими воспользовался. Да, это его средство заработка. И что?
3. Понятно, что тему Комаровского персонально вам желательно поскорее замять. Ну, после того, как выяснилось, что вы вообще не понимаете сути его работы и её важности в сегодняшних реалиях.
juristkostya, повтрою еще раз, медленно, и на русском языке:
1. Я пишу инфрпмацию в профильной теме на ШКУ. Пишу я ее здесь потому, что в связи с эпидемией у меня появилось лишнее время из-за отмены коммандировок. И в связи с тем, что эти не очень приятные события, в моей нынешней стране происходят где-то с 10-дневным опережением от Украины. И в связи с тем, что многие одноклубники ШКУ мне очень приятны и симпатичны. Потому я считаю нужным им это написать, а вдруг пригодится.
Скажу честно, я не очень собираюсь представлять тот уровень мракобесия, который окружает Вас. Я не Мата Хари, чтобы спасать мир. Я пишу людям, которые не менее умны, образованны и интеллигены, чем Вы себя цените. Потому они в состоянии оценить информацию as is. им не нужно переводить ее в "доступную" форму.
2. Маразм, это когда 73% населения посмотрели сериал, который в доступной форме и с агитацией
миллионов людей без специального образования рассказал им, как простой учитель простой украинской школы млжет прекрасно справляться с управлением государством, гораздо лучше, чем опытные политики. А потом эти 73% организованным стадом пошли на выборы и сделали свой сагитированный в доступной форме выбор. За главное лицо юмористической передачи 95-квартал, за его юриста, за его сценариста, за советника по медицине, и за .... Юзика!
Извините, но агитационное кино - зло.
3. Не знаю, что Вам понятно (прокурор пока сомневается), а я прекрасно понимаю суть работы господина Комаровского. Особенно после его тура по запоребрику. Суть называется - бабло. Причем с полным пониманием, что он не пахнет.
Каждый к этому относится как хочет, а меня коробит. Потому, извините, у меня будут сухие ссылки на ВОЗ.
Эпилог: И еще раз настоятельно Вас прошу. Меня, навязанная Вами, дискуссия вокруг персоны Комаровского, ни разу не забавляет. Равно, как и многих здесь читателей. Скажу более, после словесных баталий с Вами, у меня вообше пропадает желание что-либо здесь писать. Поэтому, будьте любезны, забудьте о кнопке "цитата" под моими постами. Заранее благодарен.