Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #961
20-03-2020 14:04 RE: Короновирус. Развод или нет?

(20-03-2020 13:27)Compass :  По Броварам машина ездит , вещает в рупор, шоб дома сидели, атмосфера нагнетающая ...Sad

Ще вчора їздила.

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #962
20-03-2020 14:13 RE: Короновирус. Развод или нет?

"Относительно наших граждан за рубежом. За последние пять дней мы вернули более 50 000 украинских граждан. На сегодня запланированы 42 авиарейса, которые доставят еще восемь тысяч украинцев. Вчера я разговаривал с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Мы договорились о взаимной эвакуации украинцев из Канады и канадцев из Украины. Тех, кто в этом нуждается", - рассказал Президент Украины Владимир Зеленский.

вот мне интересно, какой процент из этих вернувшихся добровольно и в полном объеме выполнит условия двух недельного карантина?
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #963
20-03-2020 14:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

(20-03-2020 14:13)Cossack :  вот мне интересно, какой процент из этих вернувшихся добровольно и в полном объеме выполнит условия двух недельного карантина?
отож...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #964
20-03-2020 14:49 RE: Короновирус. Развод или нет?

Для информации, из 42 там только 4 рейса с Европы. Остальные с Египта. Со всех вроде как берут обязательство.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #965
20-03-2020 15:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

В Польше, умерла девушка 27 лет, которая была заражена вирусом. Умерла, вроде от других причин, но нет уверенности, сто одно другому не помогло.

А в Украине первый выздоровел Аплодисменты.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-03-2020 16:00 Юрий 4х4.)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #966
20-03-2020 16:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

По работе пришло письмо с Германии по размещению заказа, спрашивает живы/работаем ли мы Курить Подписали соглашение о не разглашении коммерческой тайны, ждем чертежи, но вместе с тем сама пишет, что ситуация ухудшается с каждым днем, не знает как будет дальше.

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #967
20-03-2020 16:40 RE: Короновирус. Развод или нет?

(20-03-2020 13:20)juristkostya :  1. мне и вам сухой ссылки достаточно. Но, похоже, вы даже примерно не представляете того уровня мракобесия, который нас окружает. Особенно в сельской местности. Этих людей огромное количество, и если они не будут соблюдать карантин - наши с вами усилия не будут стОить вообще ничего.
Так вот, с этим контингентом материалы ВОЗ не работают. Они слишком скучны. А Комаровский работает, и вполне успешно. Чем повышает наши с вами шансы на выживание намного эффективнее, чем это делают официальные чиновники от здравоохранения.

Итак, для лучшего понимания:
В условиях, когда надо охватить агитацией миллионы людей без специального образования - роль блогеров/популяризаторов в разы важнее, чем роль официальных коммюнике ВОЗ.

2. Постоянное педалирование темы "друзей нашего президента" - это простите, маразм.
Человек начал свою просветительскую работу....та-дам - в 1996 году вышла у него первая книга. Потом появились новые средства коммуникации с аудиторией, и он ими воспользовался. Да, это его средство заработка. И что?

3. Понятно, что тему Комаровского персонально вам желательно поскорее замять. Ну, после того, как выяснилось, что вы вообще не понимаете сути его работы и её важности в сегодняшних реалиях.

juristkostya, повтрою еще раз, медленно, и на русском языке:

1. Я пишу инфрпмацию в профильной теме на ШКУ. Пишу я ее здесь потому, что в связи с эпидемией у меня появилось лишнее время из-за отмены коммандировок. И в связи с тем, что эти не очень приятные события, в моей нынешней стране происходят где-то с 10-дневным опережением от Украины. И в связи с тем, что многие одноклубники ШКУ мне очень приятны и симпатичны. Потому я считаю нужным им это написать, а вдруг пригодится.

Скажу честно, я не очень собираюсь представлять тот уровень мракобесия, который окружает Вас. Я не Мата Хари, чтобы спасать мир. Я пишу людям, которые не менее умны, образованны и интеллигены, чем Вы себя цените. Потому они в состоянии оценить информацию as is. им не нужно переводить ее в "доступную" форму.

2. Маразм, это когда 73% населения посмотрели сериал, который в доступной форме и с агитацией миллионов людей без специального образования рассказал им, как простой учитель простой украинской школы млжет прекрасно справляться с управлением государством, гораздо лучше, чем опытные политики. А потом эти 73% организованным стадом пошли на выборы и сделали свой сагитированный в доступной форме выбор. За главное лицо юмористической передачи 95-квартал, за его юриста, за его сценариста, за советника по медицине, и за .... Юзика!

Извините, но агитационное кино - зло.

3. Не знаю, что Вам понятно (прокурор пока сомневается), а я прекрасно понимаю суть работы господина Комаровского. Особенно после его тура по запоребрику. Суть называется - бабло. Причем с полным пониманием, что он не пахнет.

Каждый к этому относится как хочет, а меня коробит. Потому, извините, у меня будут сухие ссылки на ВОЗ.

Эпилог: И еще раз настоятельно Вас прошу. Меня, навязанная Вами, дискуссия вокруг персоны Комаровского, ни разу не забавляет. Равно, как и многих здесь читателей. Скажу более, после словесных баталий с Вами, у меня вообше пропадает желание что-либо здесь писать. Поэтому, будьте любезны, забудьте о кнопке "цитата" под моими постами. Заранее благодарен.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #968
20-03-2020 17:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(20-03-2020 13:04)SOA :  + 1-2 соседа умрёт и сразу никого на улице не будет....
Уже будет поздно.
(20-03-2020 13:03)Миша Чех :  Страх.
Глупость сильнее.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #969
20-03-2020 17:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

Михасю, ТО не вибори були.. а перепис неповносправних неадекватів. Адекватна людина не буде голоВсувати за віртуального персонажа. І це зараз не Іловайськ а просто вірус. А президента нема..

По темі.
– Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю.
– Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит!
– Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира?
– Квартира, а что?
– Вы одна?
– Да, но...
– Так, ладно, оружие есть в квартире?
– Кажется да! Дверь уже гнется!
– Спокойно, без паники! Кажется или есть?
– Ружье мужа есть!
– Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете?
– Нет!
– Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами?
– Да! Там уже дыра в двери!
– Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось?
– Да!
– Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь.
– Но...
– Нет времени, стреляйте!

Сдвоенный грохот выстрела.

– Алло, девушка, ну как там?
– Попала!
– Отлично. Обормот живой?
– Не знаю, кажется да...
– Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете...
– Поняла!

Сдвоенный выстрел.

– Алло! Опять попала!
– Ну что там, готов?
– Да!
– Ну и слава богу. До свидания.
– Подождите! А вы когда приедете?!
– У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать.

© Рагим Джафаров

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-03-2020 18:03 Gerzik.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #970
20-03-2020 18:22 RE: Короновирус. Развод или нет?

Мне из моз смс пришёл с текстом, что мы знаем что вы в последнее время приехали из страны, которая представляет угрозу в плане короновируса.. рекомендуют самоизолироваться.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1