Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #31
10-03-2011 16:35 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

Церковь признала право властей на жестокость
Цитата:Известный своими резонансными высказываниями протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что власть имеет право применять силу для подавления мятежей. При этом священнослужитель оговорился, что мятежи надо отличать от народных восстаний, предложив выполнять эту функцию спецслужбам и интеллектуальной элите. Таким образом Чаплин прокомментировал высказывание руководителя православного корпуса движения «Наши» Бориса Якеменко, поддержавшего жестокие действия Муаммара Каддафи по отношению к восставшим ливийцам.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-tserk...copiedlink

Тепер розгони майданів в нас будуть проходити ще з благославенням

Так і уявляю собі, як керівники будь-якої країни збирають своїх міністрів-силовиків і вирішують що ж це на вулиці відбувається - народне повстання проти них чи заколот проти них же....

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
zimin Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009
Киев.
Octavia Tour 1.6 BFQ ГБО
Повідомлення: #32
10-03-2011 16:53 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

открыть ролик на работе не могу посиму спращиваю "какой патриархат отличился"

For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way.

[Зображення: ab133644.gif]
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #33
10-03-2011 17:15 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-03-2011 16:53)zimin :  открыть ролик на работе не могу посиму спращиваю "какой патриархат отличился"
Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин

Буде удача!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #34
14-04-2011 14:42 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

Московський патріархат просить Януковича не йти в Європу

Буде удача!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #35
14-04-2011 15:23 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(16-11-2010 12:21)elected :  
(16-11-2010 12:15)VLADICHEK :  
(16-11-2010 12:10)tma :  
(16-11-2010 12:03)mxs :  вот потому в церковь стараюсь не ходить...
Зря.
+1 в церковь ходят не для того, чтоб смотреть на корупциюи на священиковКурить ИМХО

Присоединюсь. Церковь - дом Божий. Пусть его служители занимаются чем хотят, мы ходим помолиться, поблагодарить, попросить что-то у Бога, а не у сановников.
И я присоединяюсь.
И не все служители церковные - коррупционеры, не надо обобщать. Знаю многих порядочных людей. Сейчас же не одна церковь на весь город, можно найти "того" священника.
И, по-моему, ходить в церковь - это еще и труд. А постоять всю службу, вообще, не у многих терпения хватает (у меня, например). Замечаю по себе, когда плохо - то и время нахожу и силы, когда все хорошо - нет времени, постоянно что-то "более важное" найдется.
И не надо забывать, что "враг" не дремлет.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2011 15:25 Шкодчук.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36
14-04-2011 15:33 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

Ну народ, не мешайте мягкое с тёплым Дятел
Что такое церковь? - Церковь - это не какой-то храм или здание.Это то, что написано в Писании. Каждая отдельная группа верующих называется Церковью - где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...(Матф 18:20)
Писание делает разницу между поместными церквями и Вселенской Церковью. Все люди, верящие в Иисуса как в Спасителя, являются членами Вселенской Церкви. Однако они соединены друг с другом в поместные Церкви (Римл 16:1,5). Настоящая Церковь - это верующие, которые постоянно собираются вместе(Евр.10:25) для молитв, учения, общения(Деян.2: 42). Только таким образом верующие могут правильно понять, что означает быть истинными членами Вселенской Церкви, которая состоит из людей, взятых из каждого племени, языка и народа.
- Церковь принадлежит Иисусу Христу( Матф.16:1Cool
- Она основана на признании факта, что Иисус есть Христос(Мессия), Сын Бога Живого(Матф.16:16-1Cool

А молиться можно везде в любое время, так как весь мир создан Богом и везде мы видим его воплощение.
А религия - опиум. ИМХО !
Сам верующий. Но считаю, что религия и вера в нашем госудастве - две большие разницы !
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #37
20-04-2011 14:57 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

А молиться можно везде в любое время, так как весь мир создан Богом и везде мы видим его воплощение.
А религия - опиум. ИМХО !
Сам верующий. Но считаю, что религия и вера в нашем госудастве - две большие разницы !
[/quote]

Как сказал мой один знакомый свяшеник(может и не его слова, но слышал от него). Лучше спать в Храме, чем молиться дома! Понятное дело что эти слова нельзя брать за правило. Молится надо и чем чаще тем лучше, плохо от этого не будет. И Храм надо ходить регулярно!!!
А то живут как хотят делают что хотят, а когда припекло в Храм бегут свечку ставить. И думают все всеча стоит теперь будет все хорошо, не тут то было!!!
сообщения объединены
Кто-то писал выше по поводу машин на которых ездят священники, так вот хочу сказать. Мой Духовный Отец ездит на GL450 подаренный ему на 50 лет его духовными чадами, уточню без права продажы.И все кто видит говорят вот это батюшка разве так можно, возмущаются!!!!! А никто не знает какой он подвиг несет, скольким помагает, сколько спит в сутки, сколько Храмов поддерживает в обласи(финансово), скольким дет. домов поддерживает, как нуждающимся людям(на лечение) ищит спонсоров. И так далее, можно долго продолжать! И в свою очередь ценит каждую копеичку. А все видят только его черный мерседес. И конечно же хочу добавить что батюшки разные бывают и нужно разганичивать куда можно ходить а где лучше воздиржатся!!! И еще деньги никто в храме не требуют, хочеш давай, хочеш нет! И если так случтся что денег у кого то нет а надо или покрестить или что либо другое сделать то сделают БЕСПЛАТНО!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 15:11 Shvunf.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #38
20-04-2011 15:35 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(20-04-2011 14:57)Shvunf :  Кто-то писал выше по поводу машин на которых ездят священники, так вот хочу сказать. Мой Духовный Отец ездит на GL450 подаренный ему на 50 лет его духовными чадами, уточню без права продажы.

У пошуках іншого, більш виваженого ставлення до предметів розкоші серед священиків, "Українська правда" звернулася до представників Української греко-католицької церкви.
Блаженніший Любомир Гузар продав подаровану йому дорогу машину джип "Toyota Prada", зараз він їздить на "Volkswagen Sharan". Це, звичайно, простіша машина - без якихось тюнінгів чи чогось ще.
Єдиний критерій для Блаженнішого - це зручно сісти, висісти і мати достатньо місця для ніг. Бо є довші подорожі.
Він не хотів людям робити якоїсь нагоди для несприйняття як церковної людини.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...3/4356664/

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 15:37 Шкодчук.)
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #39
21-04-2011 23:22 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(20-04-2011 14:57)Shvunf :  ...
А "Брегет" Олексію другому потрібен був щоб він завжди своєчасно за люд бідний молився

Цитата:На Пасху 1999-го нужно было сделать в Переделкино фейерверк для Алексия II. Хотя патриарх, по слухам, большой любитель фейерверков, он заказал самый обычный, банальный и дешевый — «фонтаны». Но тогда мы готовы были ехать куда угодно, делать все, что угодно, и за любую сумму — год был тяжелым, после дефолта. Алексий ехал в своем патриаршем лимузине, очень медленно, и одновременно с двух сторон дорожки загорались фонтаны. После двенадцати, еще до фейерверка, пришла служка: «Мальчики, пора разговляться». Заходим в трапезную, а там большой стол, и на столе два тазика: в одном яйца, в другом — красная икра. Так мы ели икру ложками из тазика.

піротехнік про своїх клієнтів

Цитата:Экскурсии, корпоративы и благословение - все за деньги

На сайте храма Христа Спасителя висит прайс платных услуг. Экскурсия по храму – 500–1000 рублей с человека. Подъем на смотровые площадки – 220–450 рублей, фото- и видеосъемка – удовольствие тоже не бесплатное, запечатлеть лики и виды стоит до 1000 рублей с группы (профессиональная съемка – в 10 раз дороже).

Более серьезные заказы – аренда залов: от 65 до 330 тысяч в день. Зато потом можно козырять "корпоративом", проведенным под золотыми куполами. Непонятливым церковники терпеливо объясняют, что есть ХХС – храм, а есть одноименная московская фирма, и их не надо путать. Главное, чтобы Бог эти объяснения тоже правильно понял.

Московские банки "Софрино" и "Пересвет", кроме банковских лицензий, могут похвастаться церковным благословением на деятельность, представителями патриархии в составе учредителей и куполами на логотипах. "Софрино" предлагает вклады "Пасхальный" и "Рантье" под стандартные 10%.

Современному человеку непросто ориентироваться в быстро меняющемся мире. Приходя в церковь, попадаешь в финансовое учреждение, а оказавшись в финструктуре, можешь и не догадываться, что на самом деле это почти что храм, не запутаться бы, заключает издание.
РПЦ - інвестор

А ось і підприємства, які кришує ХХС (посилання на офіційний ресурс фонду Храма Христа Спасителя):
Автомийка в ХХС - "Веселим шлангам" таке і не снилось
[Зображення: chema.jpg]

Потрапезнічать бажаєте? Корпоративчик?

хімчистка від монашек

Ангельська охорона
Цитата:Мы предоставляем услуги:
• по охране, в том числе вооруженной, имущества собственников;

Цитата:....My temple should be a house of prayer
But you have made it a den of thieves

...Мой Храм был возведен, как дом
господень!
А вами превращен в разбойничий
вертеп!
"Jesus Christ - Superstar"

Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2011 23:23 Чебишов.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #40
22-04-2011 09:01 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

Шкодчук, Чебышев ДружбаДружба

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25) - вот это Shvunf можете своему духовному наставнику и рассказать Оцтой

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  10 тис. кримчан узяли участь у антифашистському мітингу. Там фашизм процветает? Шкодчук 42 5 219 27-06-2013 16:26
Останнє: Донской
  Беспредел процветает... Zipher 25 5 995 26-06-2013 22:59
Останнє: SHNM
  Янукович: Коррупция в Украине исчезает vetalkiev 12 2 493 11-06-2012 14:03
Останнє: 1.6

Швидкий перехід:

Переглядають: