Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по работе за бугром.
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #151
26-04-2011 13:44 RE: Вопрос по работе за бугром.

За бугром девочки не красивые

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #152
26-04-2011 13:49 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 13:44)Dimoner :  За бугром девочки не красивые

Ну эт Вам батенька на Кубу прямая дорога Smile) Там, ИМХО, красивые ... но жить там - вот это уже проблема..
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #153
26-04-2011 14:11 RE: Вопрос по работе за бугром.

Можна ездить на Кубу на 2 недели) и достаточно будетLaughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #154
26-04-2011 15:17 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 12:00)azzy :  
(20-04-2011 11:26)elected :  У меня 2е образование Судоводитель, не знаю, поможет или нет. Но тест англ. IELTS я пробовал проходить, сложно, но я его пройду. Я по англ практически свободно балакаю Smile

Если мне память не изменяет, то Вы то же в крюинге работаете. Почему бы не поискать аналогичную вакансию в Канаде. Я то же обдумывал возможность переезда в Европу. Мониторил открытые вакансии на буржуйских сайтах. Находил ряд вакансий в компаниях, которым все равно какой у Вас паспорт. В основном вакансии были у арабов, но и в Лондоне я находил. Думаю, что в Канаде, то же что-нибудь да найдется. Одну Лондонскую вакансию точно запомнил. Искали крюинг менеджера на оклад 30-35 тыс. фунтов в год. Требовали диплом по Human Resource Management или 3 года опыта в данной сфере, постоянное место жительства в Англии, открытая виза и хороший английский. Обычно у буржуев работают девочки с вышеуказанным дипломом и мало чего понимают в морских перевозках и вообще работе в море. Если у Вас есть опыт работы и в море и в крюинге, то думаю, что работу найти будет не слишком сложно.

Дело в том, что я абсолютно не знаю как в развитых странах идет работа, берут ли там людей на работу с дипломом не по специальности. Кру менеджером уже почти 4 года работаю, с 18ти лет Smile. Хотя одни из наших европейских партнёров ищут кру менеджера в италию, у меня пока нет загранпаспорта, это основная проблема, да и не хочеться в италии жить. Хотелось бы куданить в нидерланды Smile

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #155
26-04-2011 15:44 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 15:17)elected :  Дело в том, что я абсолютно не знаю как в развитых странах идет работа, берут ли там людей на работу с дипломом не по специальности. Кру менеджером уже почти 4 года работаю, с 18ти лет Smile. Хотя одни из наших европейских партнёров ищут кру менеджера в италию, у меня пока нет загранпаспорта, это основная проблема, да и не хочеться в италии жить. Хотелось бы куданить в нидерланды Smile

Никакой диплом не заменит опыта. Голландия впринципе не плохой выбор. Амстердам мне понравился. Вроде не очень скучный город. 90% населения хорошо говорят по английски. Теоретически можно обойтись без знания их родного языка(правда в таком случае гражданства вам не видать). Судя по тому, что у вас нет загран паспорта становится понятно, что у вас нет опыта работы в море. Жаль. Могло бы пригодиться. Как вариант можно попроситься на работу к вашим принципалам. Кем угодно. Хоть стажером. Чем больше опыта у Вас наберется, тем легче будет найти работу. Пройдитесь по ссылкам, которые я выложил ранее. Найдите аналогичные и порассылайте свое резюме. Может где-нибудь и повезет. Правда честно говоря шансов не много. Попытайтесь поступить в какой-либо колледж. Когда я подыскивал ВУЗ, то обнаружил, что некоторые из них принимают Российский диплом бакалавра. Украинский не нашел в списках, но думаю, что если им настойчиво писать и звонить, то и наш примут. Это я к тому, что вы можете поступить в ВУЗ уже на вторую ступень. Отмучаться 1-2 года(в зависимости от выбранного курса), а там уже не пропадете. В Амстердаме как и в Лондоне есть интернациональные ВУЗы, в которых преподают на английском. Работу найти можно, тем более после получения местного диплома. Проблема заключается в том, что обучение там не дешевое, хотя можно найти и не дорогие варианты, да и само проживание за рубежом выльется в копеечку. Работать и учиться будет сложно, не говоря уже о том, что если вы получите студенческую визу, то там будут серьезные ограничения на работу.

У наших Бельгийских принципалов еще год назад работала русская женщина, при чем не просто fleet managerом, а их непосредственным начальником.

П.С. Опять же стоит подумать. А нужно ли Вам это вообще? Я уже описывал историю своего канадского друга, который 7 лет мучался и чего-то добился. За эти 7 лет Вы можете стать к примеру старпомом на флоте, а потом просто перейти работать в оффис к принципалам. Так делали некоторые наши капитаны и стармехи. Можно будет найти работу в порту. Платить будут хорошо. Если вы думаете, что в море вам будет хуже, чем в чужой стране, то Вы ошибаетесь. Разница заключается лишь в том, что даже если Вы достигните успеха просто сидя на берегу через эти годы, то у Вас не будет свободных, накопленных денег, а в случае с морем их запросто можно насобирать, если нет семьи.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
elected Немає
Молодой кочевник

Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #156
26-04-2011 16:03 RE: Вопрос по работе за бугром.

У меня отец бывший моряк и брат настоящий. Нет желания работать в море, хоть семьи пока и нет, но все к этому идет. Дело в том, что играет роль не только достаток, но и соц. защищенность. Буквально не так давно читал предложение морского профсоюза к премьер министру.... Типа сделать механизм, чтобы каждый моряк регистрировался как СПД и платил налоги. Точную цифру не помню, но у стармеха с зарплатой в 10000 доларов в мес за год надо было уплатить почти 8 тыс. Деньги внушительные, да и не считаю, что моряки должны платить какие-то налоги минимум по 2м причинам 1, государство не обеспечило работой, что приходится искать черти где, 2 моряк сам оплачивает своё обучение и дорогостоящую сертификацию, государство в этом не помогает, а только наоборот ужесточает требования. А вообще иммиграцию рассматриваю уже как последний вариант, т.к. хочу начать карьеру в соответствии с 1м дипломом, тобишь юридическую.

099 061 15 63
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #157
26-04-2011 16:20 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 16:03)elected :  т.к. хочу начать карьеру в соответствии с 1м дипломом, тобишь юридическую.

ShockedДумаю ваш диплом за границей можно выкинуть. Никому за рубежом не будут интересны тонкости украинского права. Даже, если у вас было международное направление, то сомневаюсь, чту будет какой-нибудь толк в этом дипломе. В этом случае Вам в любом случае придется поступать в ВУЗ. Посколько юристы за рубежом получают весьма серьезные деньги, то смею предположить, что и подобное образование стоит не дешево. Я очень сомневаюсь, что вы сможете найти достойную работу даже после получения диплома. Сомневаюсь, что Нидерландам не хватает своих юристов. Вижу только один реальный вариант - преподавательская деятельность, что то же очень не плохо. Правда есть и минусы. Например длительное обучение.

П.С. Что касается налогообложения, то тут то же есть тонкости. Например большая часть наших(от нашего крюинга) моряков работатет под Бельгийским флагом, а между Бельгией и Украиной существует договоренность, которая позволяет платить налогии в Бельгии и это будет засчитано украинской стороной. Может многие моряки и не догадываются, но те налоги, которые они платят государству, под флагом которого работают, запросто можно вернуть. Все что для этого требуется - налоговая декларация, которую должен дать работодатель, т.е. судовладелец. Нам эти декларации высылают по почте и мы их отдаем морякам. Даже если не вышлют, то можно написать в компанию и попросить выслать. Далее либо обращаемся к посредникам, которые этим промышляют, либо же сами изучаем вопрос и возвращаем свои налоги(суммы там кстати солидные).
сообщения объединены
И опять же повторюсь. В чужой стране Вам будет не лучше, чем в море. Вы видите лишь одну сторону медали, которую и олицетворяют ваш отец и брат, но Вы не знаете другой стороны(я подразумеваю работу за рубежом).

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2011 16:29 azzy.)
elected Немає
Молодой кочевник

Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #158
26-04-2011 16:30 RE: Вопрос по работе за бугром.

У нас под бельгийским флагом к сожалению никто не работает. По поводу карьеры юриста я имел ввиду здесь, в Украине. Прекрасно понимаю, что диплом юриста украины за рубежом вообще полный 0. Но как для нашего города, трудно пока что найти даже мало мальски простую работу по юридическому направлению, чтобы постажироваться и приобрести необходимые навыки.

P.S. если не секрет, как ваш круинг называется?

099 061 15 63
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2011 16:31 elected.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #159
26-04-2011 16:37 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 16:30)elected :  У нас под бельгийским флагом к сожалению никто не работает. По поводу карьеры юриста я имел ввиду здесь, в Украине. Прекрасно понимаю, что диплом юриста украины за рубежом вообще полный 0. Но как для нашего города, трудно пока что найти даже мало мальски простую работу по юридическому направлению, чтобы постажироваться и приобрести необходимые навыки.

На судах можно найти работу под любым флагом. Что касается стажировки, то тут действительно сложно. Кстати еще неизвестно как с этим обстоит дело в других странах. У меня масса знакомых юристов. Знаю как минимум несколько десятков. Большая часть из них вообще не работают по специальности. А те кто работают, сидят в юр. консультациях, судах, отделах милиции, юр. отделах част. фирм, работают помошниками адвокатов на мизерную зарплату, при чем годами. Знаю только одно исключение, но там видимо родители поспособствовали, так как парень в свои 25 лет ездит на LX470. Работает в Киеве юристом. Подробностей не знаю, так как я его давно не видел.

elected Немає
Молодой кочевник

Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #160
26-04-2011 16:40 RE: Вопрос по работе за бугром.

Ну вот как бы и есть идея открыть частную практику-консультацию, ну нужен стаж и навыки. С госслужбой пока тоже не получается, т.к. нет протектората, а там все именно таким образом.

099 061 15 63
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП на работе Барс 37 8 623 12-03-2014 16:18
Останнє: Барс
  Вопрос по работе Verbatim MediaStation (медиаплеер) Vovan 4 2 095 10-07-2009 08:29
Останнє: Vovan
  Прошу-помогите с макросами и VBA - на работе уже проблема Fiora 1 1 321 05-03-2009 14:32
Останнє: madroot

Швидкий перехід:

Переглядають: