Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Туксон или Октавия А5?
Автор Повідомлення
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #21
22-04-2011 19:35 RE: Туксон или Октавия А5?

(22-04-2011 11:27)Nechik :  С Санг Енгами вообще никогда не сталкивался, но слышал мнение, что уж очень они недешевые в обслуживании. Да и по бюджету хотелось бы уложиться в 25 к.у.е.

Так Вы вложитесь спокойно цена стартует от 190000грн, вот ссылка:
http://www.sy.com.ua/korando/pricelist.pdf
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Nechik Немає
"ТАТО"
**

Приєднався: Dec 2008
Киев
Hyundai Tucson 2.0 МТ 2006 г.в.
Повідомлення: #22
22-04-2011 22:06 RE: Туксон или Октавия А5?

(22-04-2011 19:35)Edvazer :  
(22-04-2011 11:27)Nechik :  С Санг Енгами вообще никогда не сталкивался, но слышал мнение, что уж очень они недешевые в обслуживании. Да и по бюджету хотелось бы уложиться в 25 к.у.е.

Hello!
Да, но я рассматриваю Туксон из-за полного привода, а за 190 000 грн. Коррандо на моноприводе.
сообщения объединены
Был сегодня в салоне "Паритет-моторс". Менеджеру задал вопрос о сборке машины в Черкассах. От ответа я немного офигел. Сказал, что всю машину собирают в Черкассах от и до. Что раньше было два места, где собирали Туксон, Луцк и Черкассы. Машины по сборке настолько разнились, что якобы корейцы завод в Луцке закрыли, а в Черкассах на 8 месяцев прекратили сборку машины. Провели тотальную чистку кадров и т.п. И теперь это совершенно новое авто.
Кто-то еще слышал такую душещипательную историю или это сказка для приезжих?

"Формулу-1" и любовь объединяет быстрая смена резины...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2011 19:26 Nechik.)
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #23
26-04-2011 14:48 RE: Туксон или Октавия А5?

ИМХО Корандо лучший вариант, нормальный дизель, полный привод и цена примерно 26900 за все это удовольствие.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #24
26-04-2011 14:57 RE: Туксон или Октавия А5?

Ездил на Тушкане 2.0 передний привод. Багажника там по сравнению с Окташей нет вообще. Динамики тоже. Поразили ну очень короткие передачи - не успел газу дать и уже 4-5 тысяч оборотов. Приходилось во всю работать мешалкой. Проходимость не испытывал, но думаю, что это один из немногих плюсов Тушкана. Лично я бы взял Окташу.

[Зображення: 4.gif]
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #25
26-04-2011 15:31 RE: Туксон или Октавия А5?

(20-04-2011 10:17)D&G :  незнаю как там предыдущий тушканчик, а вот в новом IX35 проблем хватает.
самые главные это стойки летят у всех почти - меняют по гарнтии но ждать их пару недель. потом расход бензика выше чем по паспорту. и ещё скрипы дверей и т.д. ну короче косяков бывает у каждой машине.

конкретно по IX35 мона тут почитать http://ix35club.ru/node/318

+1 к стойкам,апетиту и остальным косякам. У кума Тушкан,год машине:стойки менял,стойки стабилизатора менял,плюс какие то проблемы с суппортами-гремят как воз немазаный,чё то ему там переделывали,точили втулки и ещё что то.И все это при пробеге до 20000! Скрипы в салоне-ДА. Один весомый плюс - дорожный просвет,да пластиковые накладки на дверях,нестремно поцарапать. Да,полный привод- хорошая штука,но плата за него выливается в дополнительный расход топлива...
сообщения объединены
(22-04-2011 22:06)Nechik :  
(22-04-2011 19:35)Edvazer :  

Hello!
Да, но я рассматриваю Туксон из-за полного привода, а за 190 000 грн. Коррандо на моноприводе.
сообщения объединены
Был сегодня в салоне "Паритет-моторс". Менеджеру задал вопрос о сборке машины в Черкассах. От ответа я немного офигел. Сказал, что всю машину собирают в Черкассах от и до. Что раньше было два места, где собирали Туксон, Луцк и Черкассы. Машины по сборке настолько разнились, что якобы корейцы завод в Луцке закрыли, а в Черкассах на 8 месяцев прекратили сборку машины. Провели тотальную чистку кадров и т.п. И теперь это совершенно новое авто.
Кто-то еще слышал такую душещипательную историю или это сказка для приезжих?
На сколько я знаю,самая хорошая сборка Корейская,по моему называется СКД или как то так,но они и дороже Украинской сборки.
сообщения объединены
(26-04-2011 14:48)elected :  ИМХО Корандо лучший вариант, нормальный дизель, полный привод и цена примерно 26900 за все это удовольствие.

+1,всетаки Сань енг сотрудничает с Мерседесом,вроде как пользуется их технологиями.Раньше в Кременьчуге на заводе как Рекстоны собирали,так движки с коробкой ставили именно Мерсовские(не лицензионные).Говорят один в один со Спринтеровским.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2011 15:37 СЕАТовод.)
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #26
26-04-2011 18:54 RE: Туксон или Октавия А5?

Могу покатать на своем Актионе, много вопросов сразу отпадет...Курить

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #27
26-04-2011 20:48 RE: Туксон или Октавия А5?

С 2008 сотрудник катает рекстона, все устраивает, немного кулибины с рекстон клуба или как там - подшаманили вальяжно раскачиваемую подвеску, и проблем нет. Очень доволен
Nechik Немає
"ТАТО"
**

Приєднався: Dec 2008
Киев
Hyundai Tucson 2.0 МТ 2006 г.в.
Повідомлення: #28
27-04-2011 10:01 RE: Туксон или Октавия А5?

Вообщем, удалось мне пообщаться с людьми, имеющими непосредственное отношение к производству Туксона. Из их слов я понял, что данное авто отличает от ВАЗов только название.
На выходных объездил кучу автосалонов и "помацал" машины чем-то схожие по техническам и практическим характеристикам с Туксоном и Октавией. Понравилась Мазда 5 (238 т.грн.) и, опять же!, Октавия А5 ФЛ (208 т.грн.). Остальное либо "игрушечное" в плане качества, либо "космичесоке" в плане дизайна.

"Формулу-1" и любовь объединяет быстрая смена резины...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #29
27-04-2011 10:05 RE: Туксон или Октавия А5?

(27-04-2011 10:01)Nechik :  Вообщем, удалось мне пообщаться с людьми, имеющими непосредственное отношение к производству Туксона. Из их слов я понял, что данное авто отличает от ВАЗов только название.
На выходных объездил кучу автосалонов и "помацал" машины чем-то схожие по техническам и практическим характеристикам с Туксоном и Октавией. Понравилась Мазда 5 (238 т.грн.) и, опять же!, Октавия А5 ФЛ (208 т.грн.). Остальное либо "игрушечное" в плане качества, либо "космичесоке" в плане дизайна.

А чё ты не смотриш на СЕАТ АЛЬТЕА XL? Там вроде и скидка на них хорошая,и все таки это ВАГовский бренд.И места в нем огого,да и комплектация вместе с активной и пассивной безопасностью тоже приличная!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2011 10:09 СЕАТовод.)
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #30
27-04-2011 10:07 RE: Туксон или Октавия А5?

ну тем более, что тут думать, А5 ФЛ - ваш выбор, банально, но это так, у нее и клиренс вполне такой "кроссоверский" Cool

пс. а знакомство с паркетниками лучше не начинать с ошибки Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  с А5(1,6МТ) на Туксон 2,0 АТ и обратно :) Эдгар 16 6 081 26-03-2009 23:25
Останнє: Tomor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1