Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Георгиевская ленточка
Автор Повідомлення
coty Немає
PRO100
**

Приєднався: Mar 2008
Львов
skoda fabia combi 1.2HTP
Повідомлення: #171
10-05-2011 16:46 RE: Георгиевская ленточка

(10-05-2011 10:49)Core(i5) :  
(09-05-2011 22:59)Giovanni :  
(09-05-2011 20:50)Core(i5) :  
(06-05-2011 21:03)Vlad1358 :  неделю уж как повесилЧесть!
...по Львову сегодня не гуляли?Курить

я гулял, а что?
С ленточкой?
9 мая был на могиле деда на Лычаковском....рядышком с известными событиями,со мной родственник с георгиевской лентой.Лента цела,родственник цел,ленточка осталась на месте.Но ментов....несметные полчища...По поводу Марсового поля.Лет 15 стояло в полузаброшенном состоянии-никому дела не было....и Холм Славы еле дышал.И тут вдруг ребятам из Крыма и из Одессы понадобилось привезти с собой команду для посещения всеми забытых в обычное время святынь,да ещё и флаг красный развернуть.Похоже КТО-ТО очень сильно хотел столкнуть лбами людей.Получилось.Специфика ЛЬвова состоит в том,что многие пожилые люди помнят хлеб-соль для Советской Армии в сентябре 39-го и что было потом....Легко рассуждать,зная результат войны....А после 39 года фашисты казались спасителями,но оказались мразями не лучше освободителей 39-го.Наши народные избранники прекрасно знали,чем закончится принятие закона о флаге.Именно они должны нести ответственность за то,что Львов стал в глазах многих людей столицей фашизма.До 9 мая был уверен что жители города чтят и уважают всех ,без исключения.Теперь же я ,судя по комментариям событий в интернете -Бандерлог(проживающий во Львове)."СПАСИБО" вам большое за заботу,неуважаемые депутаты ВР.
P.S. Я-русский,в быту,в общественных местах говорю по-русски.Никто в меня за это пальцем на улице не тычет и не называет оккупантом.Просто НАБОЛЕЛО.....

Я часто спрашиваю себя: «Почему я так часто спрашиваю себя?».
[Зображення: ab145693.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #172
11-05-2011 21:08 RE: Георгиевская ленточка

Цитата:Очень плохо что большинство людей о ветеранах помнят максимум 10 дней в году.
Вы знаете, я думаю, что вопрос нужно ставить немного иначе - а может быть дело не только в ветеранах? Может не нужно все мероприятия и ленточки переводить только в плоскость ветеранов? В конце концов, их, как ни прискорбно, скоро не останется совсем, а память о тех годах и событиях имхо нужно сохранить! Для этого лично я и ленточку цепяю, и сообщения в этой ветке пишу Smile. Если не делать ничего, то через лет 10 никто и не вспомнит о Победе. А помнить нужно!

(10-05-2011 16:46)coty :  И тут вдруг ребятам из Крыма и из Одессы понадобилось привезти с собой команду для посещения всеми забытых в обычное время святынь,да ещё и флаг красный развернуть.

Все это так, но имхуется, что у нас в стране свободу перемещения и собраний еще пока никто не отменял - почему бы им и не приехать? А беспокоящимся о своем покое "бандерлогам" (я думаю, Вы понимаете, что это относится не ко всем львовянам) надо было подумать об этом раньше, когда не 4, а 444 автобуса с весьма агрессивными молодчиками ехали со всей западенщины в Киев на любую тусовку оранжевого цвета! Ничего, можно было??? Это тогда демократией называли и свободой волеизъявления... Пожинайте теперь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2011 21:13 LIK.)
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #173
11-05-2011 21:57 RE: Георгиевская ленточка

(11-05-2011 21:08)LIK :  Все это так, но имхуется, что у нас в стране свободу перемещения и собраний еще пока никто не отменял - почему бы им и не приехать? А беспокоящимся о своем покое "бандерлогам" (я думаю, Вы понимаете, что это относится не ко всем львовянам) надо было подумать об этом раньше, когда не 4, а 444 автобуса с весьма агрессивными молодчиками ехали со всей западенщины в Киев на любую тусовку оранжевого цвета! Ничего, можно было??? Это тогда демократией называли и свободой волеизъявления... Пожинайте теперь!

Тільки і "блакитні" ешелонами по всій Україні їздили раніше і при необхідності їздять. А тепер - щоб для провокацій у Львів - будь ласка, а на акції протесту в Київ - ні.
І агресії я особисто не спостерігав. А постріл у Львові - мабуть лише в Росії не бачили.

І особисто мені важко уявити якісь акції патріотичних сил в Севастополі, Одесі, Донецьку яким би ще й міліція допомогала.

Однобока якась Ваша демократія.

Щодо георгіївських стрічок на купальних костюмах, які я особисто спостерігав 9 травня, то мені здається це не тільки не допоможе збереженню пам'яті про Перемогу, а скоріше пришвидчить її забуття.

З повагою, не зважаючи на всі розбіжності у поглядах останнім часом Hello!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2011 21:58 Чебишов.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #174
11-05-2011 22:24 RE: Георгиевская ленточка

(11-05-2011 21:08)LIK :  
Цитата:Очень плохо что большинство людей о ветеранах помнят максимум 10 дней в году.
... а память о тех годах и событиях имхо нужно сохранить! Для этого лично я и ленточку цепяю, и сообщения в этой ветке пишу Smile. Если не делать ничего, то через лет 10 никто и не вспомнит о Победе. А помнить нужно!

Согласен Respect, что надо помнить!!!
Но зачем Вы ленточку снимаете, а не ездите с ней постоянно… ?

Проблема не в ленточке, а в том, что вспоминают 3го мая и забывают 11го мая.

(11-05-2011 21:08)LIK :  
(10-05-2011 16:46)coty :  И тут вдруг ребятам из Крыма и из Одессы понадобилось привезти с собой команду для посещения всеми забытых в обычное время святынь,да ещё и флаг красный развернуть.

Все это так, но имхуется, что у нас в стране свободу перемещения и собраний еще пока никто не отменял - почему бы им и не приехать? А беспокоящимся о своем покое "бандерлогам" (я думаю, Вы понимаете, что это относится не ко всем львовянам) надо было подумать об этом раньше, когда не 4, а 444 автобуса с весьма агрессивными молодчиками ехали со всей западенщины в Киев на любую тусовку оранжевого цвета! Ничего, можно было??? Это тогда демократией называли и свободой волеизъявления... Пожинайте теперь!

В каждом регионе люди по разному воспринимают те или иные действия, а когда преднамеренно устраивают провокацию, наверно это не свобода перемещения…!? И если кто-то на ВОВ хочет набить политические бонусы и их поддерживают люди – это х***. Я ходил на «тусовку оранжевого цвета», но к счастью не наблюдал провокаций от как Вы выразились "бандерлогам".
П.С. Я считаю что Мы не вправе осуждать действия УПА и т.п. Они боролись за Украину в которой мы сейчас живем (какими способом другой вопрос…). Если осуждать, то тогда не надо забывать про «Москву» и всех кто причинил страдания УКРАИНЦАМ за всю историю!
Мое мнение… Hello!

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #175
12-05-2011 11:47 RE: Георгиевская ленточка

(11-05-2011 22:24)_Сергей_ :  Согласен Respect, что надо помнить!!!
Но зачем Вы ленточку снимаете, а не ездите с ней постоянно… ?

Проблема не в ленточке, а в том, что вспоминают 3го мая и забывают 11го мая.

Ну это уже придирки, притянутые за уши! Вы же не празднуете день рождения/день свадьбы/и т.п. круглый год, не накрываете праздничный стол ежедневно? Для всего есть своя дата.
сообщения объединены
(11-05-2011 22:24)_Сергей_ :  П.С. Я считаю что Мы не вправе осуждать действия УПА и т.п. Они боролись за Украину в которой мы сейчас живем (какими способом другой вопрос…). Если осуждать, то тогда не надо забывать про «Москву» и всех кто причинил страдания УКРАИНЦАМ за всю историю!
Мое мнение… Hello!

А вот действительно любопытно, что Вы вкладываете в штамп "Москва, причинявшая страдания украинцам". Реально интересно - это сейчас просто модно такое говорить или люди имеют в виду что-то конкретное?
Например, Вы сожалеет о судьбах репрессированных в 39-41 гг западных украинцах? Имхо - вряд ли картина была такой, что пришла злобная власть и начала крушить всех подряд (как вообще кто-то выжил?) - мог отправляться на отсидку или на тот свет явный недоброжелатель по отношению к новой власти, основная масса жила себе... Во всяком случае ничего украиноспецифичного в этом не вижу.
Или Вы верите в сказки про запрещение украинского языка, искусства? Но это ведь полное вранье для школоты - я лично немного пожил при Союзе, помню все-таки... Или Вам показать те кучи книг/газет/журналов на украинском, которые пооставались в загашниках на даче у родителей?
А может, Вы про уровень жизни? Так вот, "колонии" так не живут! Известно, что средний уровень жизни в УССР был гораздо выше чем в РСФСР. Кстати, забавно, что чем лучше жили советские республики/соцстраны, тем больше они сейчас гонят на Москву. Прибалтика жила очень даже неплохо по сравнению с остальным СССР - тоже сейчас послушать - колонии невъ..енные! Польша, Чехия, ГДР - еще лучше, теперь субсидировавшие вечно их русские - главные враги
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-05-2011 12:11 LIK.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #176
12-05-2011 14:42 RE: Георгиевская ленточка

(12-05-2011 11:47)LIK :  ...А вот действительно любопытно, что Вы вкладываете в штамп "Москва, причинявшая страдания украинцам". Реально интересно - это сейчас просто модно такое говорить или люди имеют в виду что-то конкретное? ...

... Прибалтика жила очень даже неплохо по сравнению с остальным СССР - тоже сейчас послушать - колонии невъ..енные! Польша, Чехия, ГДР - еще лучше, теперь субсидировавшие вечно их русские - главные враги

"Москва" - высшие руководители КПСС и СССР и их действия 1 или 2. Это минимум, маленькая часть нашей трагической истории…
Я ничего против русских, поляков и т.д. не имею и врагами никого не считаю.

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-05-2011 15:14 _Сергей_.)
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #177
12-05-2011 15:31 RE: Георгиевская ленточка

(12-05-2011 11:47)LIK :  Так вот, "колонии" так не живут! Известно, что средний уровень жизни в УССР был гораздо выше чем в РСФСР.

Что как-бы косвенно подтверждают итоги опроса..
"мартовские исследования компании Research&Branding Group продемонстрировали: случись референдум о сохранении СССР сегодня, за продление жизни Советского Союза высказались бы 47% граждан."

еще немного и будет кворум Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-05-2011 15:40 tma.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #178
12-05-2011 18:40 RE: Георгиевская ленточка

Мой дед(по отцу)был большим начальником при поляках(Западная Украина),пришли немцы...служил им(типа старосты),как немцев погнали,то поехал в Америку,но не доехал,т.к.поезд розбомбили и дедушка погиб...Мой отец остался сиротой(мать умерла),троих старших братьев забрали в армию...Так вот,советская власть выучила моего отца и определила на работу в Крым(Севастополь)...оттуда он уже по собственной инициативе перебрался в Червоноград,как раз там открывали угольные шахты(с соответствующими зароботками,да и к родственникам поближе)...К чему я это...никакого предвзятого отношения у отца к "москалям" нету,более того,он женился на русской...Также и я,хотя женился на типичной "бандерке",у неё дед был в УПА,потом бежал в Бельгию.
9 мая уважаю,отмечаю...Честь!
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #179
14-05-2011 07:37 RE: Георгиевская ленточка

(12-05-2011 18:40)Core(i5) :  Мой дед(по отцу)был большим начальником при поляках(Западная Украина),пришли немцы...служил им(типа старосты),как немцев погнали,то поехал в Америку,но не доехал,т.к.поезд розбомбили и дедушка погиб...Мой отец остался сиротой(мать умерла),троих старших братьев забрали в армию...Так вот,советская власть выучила моего отца и определила на работу в Крым(Севастополь)...оттуда он уже по собственной инициативе перебрался в Червоноград,как раз там открывали угольные шахты(с соответствующими зароботками,да и к родственникам поближе)...К чему я это...никакого предвзятого отношения у отца к "москалям" нету,более того,он женился на русской...

Ну вот и я об этом.
Просто часто сталкиваешься с очень примитивным мышлением типа: "А вот у моего деда была кобыла, так пришли Советы и ее забрали. Ненавижу советскую власть! И русских тожа!.." А подумать, почему забрали ту кобылу/лесопилку/крупный участок земли и т.п.? Может потому, что эти вещи являются средством производства, которыми по сути социализма не могут владеть индивидуумы, т.к. это приводит к эксплуатаци человека человеком? Ну, такой вот экономический строй (не самый плохой, кстати), и никакой злобности по отношению к конкретному человеку там не было. И уж тем более, не было предвзятого отношения к украинцам - это 100%!!!
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #180
18-05-2011 09:11 RE: Георгиевская ленточка

Россия обижается на Федоровича.
"Украина наша стратегическая ставка. Мы не можем проиграть Украину."

http://www.youtube.com/watch?v=eZLd045ME...ed#at=1728