Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еще раз ППД. Superb New
Автор Повідомлення
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #21
25-05-2011 11:53 RE: Еще раз ППД. Superb New

Ребят, а не проше было сразу заказать без ППД?? я заказ и не жалею, старый суп у меня был с ППД, новый это вообще как на диване))))))))))) нежалею никапли( и нифига оно не низко, хотя может если учесть что до этого у меня был машин с клиренсом в пачку ПарламентаMr. Green то для меня неразу не низко)

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #22
25-05-2011 12:10 RE: Еще раз ППД. Superb New

(25-05-2011 11:53)Lil :  Ребят, а не проше было сразу заказать без ППД?? я заказ и не жалею, старый суп у меня был с ППД, новый это вообще как на диване))))))))))) нежалею никапли( и нифига оно не низко, хотя может если учесть что до этого у меня был машин с клиренсом в пачку ПарламентаMr. Green то для меня неразу не низко)
Может бы конечно и проще, только в сентябре 2008г. , т.е. еще до офф.презентацыи, не было СуперБов Ню без ППД, да и с ППД с ДСГ были единицы, раздавали по дилерам поштучно...
Фактор второй - если катацца только лишь по центральным дорогам и в столицах, то вроде и ниче, а вот в провинцыях, типа Алчевска, Соледара, Артемовска, Старобешево и прочих злачных мест, включая и Донецк на переферии, очень нежно нужно катацца с такой нехилой колесной баазой...
А если в багажнеге еще и пара подшипников по 50-60кг, то авантюра эти европружины!!!!
На намек, типа СуперБ - тачко для аристократичного блезиру, мне пофег - пользую как хочу и доволен тем, шо есть, особенно зимой, когда и паркетники вяло смокчут там, где моей геометрии достаточно, вкупе с системами блокировок...
Билштайновские стойки значительно улучшили чувство дороги, хоть и жестче стало конечно-же.... но в разумных перделах!!!! Rulez
Dima-Vershina Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #23
28-05-2011 02:15 RE: Еще раз ППД. Superb New

To Syperb: неа, я машину в апреле взял)))). Зимой, наверное, ползать нужно будет по дороге. У нас еще такие места на брусчатке есть, что и зимы не надо((((
сообщения объединены
Все решил, буду ставить европейские пружины.
если кому интересно, то: Продаю свои Пружины Суперба 4 шт.Пружины от ППД(пакета плохих дорог), пробег 2500км
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2011 01:47 Dima-Vershina.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: