Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы следите за состоянием аптечки?
Голосування завершено.
Да 29.79% 14 29.79%
Нет 70.21% 33 70.21%
Всього 47 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Вы следите за аптечкой?
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1
05-06-2011 21:51 Вы следите за аптечкой?

А вы следите за своей автомобильной аптечкой?
Сегодня на трассе произошло ДТП с крышами и кюветом, и мы проезжали через пару минут после случившегося. Остановились узнать нужна ли помощь, к этому моменту уже остановилось около 6 машин. Благо что без летальных исходов, но у двоих были резанные раны и к сожалению только в одной машине была перекись водорода и бинты.
Помимо стандартной комплектации аптечки я всегда вожу с собой три пузырька перекиси, штук 5 бинтов и разные таблетки распространённого назначения, но месяц назад оставил бинты и перекись в деревне потому как с аптекой там напряг. Обновить свою аптечку забыл Добыча мыслей. А сегодня ещё раз убедился, что аптечка должна быть всегда в порядке, а то дорога может преподнести разные ситуации.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2
05-06-2011 21:57 RE: Вы следите за аптечкой?

Более того, у меня в аптечке увеличенный запас пластырей, кучка таблеток от/для давления, Солкосерил и еще пару препаратов.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #3
05-06-2011 22:07 RE: Вы следите за аптечкой?

У меня аптечка увеличивается с каждой поездкой на отдых.
Чтобы застраховать себя от всевозможных ситуаций всегда добавляю туда таблетки: обезболивающие, от болей в желудке, кишечнике и т.п.
Но думаю стоит ее как-то перебрать, потому как возможно какие-то лекарства уже прострочены.

Úspěch, který trvá
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #4
05-06-2011 22:07 RE: Вы следите за аптечкой?

основные вещи типа жгут,вата, бинт само собой за остальным нетНедоумение но недавно в "Автозвуке" при покупке товара подарили новую аптечкуМир теперь буду следить.
Причем если вы решите обновить аптечку, не спешите скупать все подряд!!!
Закон продажи в аптеке заключается в том, чтобы продать первым делом товар с наименьшим остаточным сроком, для автоаптечки это не подходит. Просите с наибольшим сроком или ищите в соседней апатеке.
В современных аптечках нет классического жгута, там какое-то фуфло. Не поленитесь и купите совковый жгут, кот. можно будет наложить и на ногу и на руку. Не малая часть литальных исходов на месте аварии от банальной потери кровиExclamation
Причем в новой апатечке уже лежит ледокоин или новакаин, для меня это было приятным сюрпризом.
И если вы не знаете назначение препаратов, то для простоты напишите снаружи от чего, чтобы в панике не искать вкладыши.
Из бытовых распространенных заблуждений домохозяек и педантов это отсекание пустых блистеров. Так делать нельзя по той причине, что в большинстве таблетки одинаковые и отрезав лишнее можете отрезать название. Что может случиться если перепутать таблетки думаю всем понятно.
про таблетки знаю очень много, но как всегда бывает порой даже "сапожник без сапог"

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2011 22:09 GrivnaDolar.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #5
05-06-2011 22:18 RE: Вы следите за аптечкой?

А бывало такое что люди оказывали первую помощь, но так как не врачи немного вредили, хоть при этом и жизнь спасали. Так на них пострадавший в суд подавал. А если будет летальный исход и узнают что вы чем то решили помочь, типа оказать первую помощь, то еще могут и к уголовной ответствиности привлеч.НедоумениеНедоумение
Нам в Автошколе сказали так. Рану перемотать да??? А остальное не трогайте.

Пы Сы А Вы знаете!!! Что когда налаживаете жгут, то обязательно нужно ложить записку или писать ручкой, время наложения жгута. Ибо если жгут передержать то можно и до ампутации довести.

И на шею как не смешно это выглядит, жгут тоже накладывают.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #6
05-06-2011 22:54 RE: Вы следите за аптечкой?

записька-да + через каждые минут 10 расслаблять, но необходимо быть рядом. Трогать полуживых ради них же не стоит!!! сместите голову, тело, осколок позвонка может повредить артерию, нерв и человек труп или инвалид, ребро может легкое или сердце проткнуть.
При возможности не стоит двигать тело, только зафиксить и ждать "103".
Можно узнать, кто сказал, что на шею можно накладывать жгут? слово асфиксия о чем-то говорит? стоит надовить в место ранения, но не душить)))

Кстати следует вспомнить и об огнетушилках!!! каждый год перезаряжаем!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2011 22:55 GrivnaDolar.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #7
05-06-2011 23:05 RE: Вы следите за аптечкой?

Мне тяжело на словах объяснить как на шею наложить. Но при встрече обязательно покажу как пережать на шее жгутом артерию.

Хотя вот.

Файл(и)
.jpeg  images.jpeg (Розмір: 3,02 кб / Завантажень: 51)

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2011 23:06 VIESSMANN.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
05-06-2011 23:12 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 22:54)GrivnaDolar :  Можно узнать, кто сказал, что на шею можно накладывать жгут? слово асфиксия о чем-то говорит?

А разве там, где Вам сказали умное слово "асфиксия", не рассказывали что можно жгут на шею накладывать?

[Зображення: 458555.png]
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #9
05-06-2011 23:22 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 23:12)caonima :  
(05-06-2011 22:54)GrivnaDolar :  Можно узнать, кто сказал, что на шею можно накладывать жгут? слово асфиксия о чем-то говорит?

А разве там, где Вам сказали умное слово "асфиксия", не рассказывали что можно жгут на шею накладывать?

всетаки необходимо зажимать место ранения а не двигать руки!!! любое движение руки может привести к повреждению сердца, легкого или легких. Врядли кто-то сможет сразу сказать про ключицу целая или нет и неизвестно, что она может повредить.
Опять же-поломанные ребра очень острые и не стоить двигать конечности особенно верхние.

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #10
05-06-2011 23:36 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 23:22)GrivnaDolar :  всетаки необходимо зажимать место ранения а не двигать руки!!! любое движение руки может привести к повреждению сердца, легкого или легких.

Прям заслушаешься!! Можно я Вам принесу свой диплом ( КНУ им. А.А. Богомольца), поставите на нем автограф. Я буду всем показывать и хвастаться.

[Зображення: 458555.png]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: