Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите забрать машину со штрафплощадки
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #11
25-06-2011 08:19 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 07:58)Fraer :  Вчера забрал авто со штраф-стоянки. Прошел все 9 кругов ГАИ и Исполнительной службы. Стал первопрохоцем, на мне отрабатывали новую процедуру деятельности МРЭО и Городского управления. Обошлось всё это в 70 грн на конфеты и шампанское, 48 грн за стоянку в 4 дня, 12 грн комиссии банку. Самое главное большое количество нервов Курить

P.S. Если возникнут проблемы обращайтесь помогу, чтобы всё сделать в чёткой последовательности без лишних телодвижений. Hello!

Поздравляю!
Только что-то дешево обошлась штраф площадка...

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #12
25-06-2011 12:19 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 08:19)Vprave :  
(25-06-2011 07:58)Fraer :  Вчера забрал авто со штраф-стоянки.

Поздравляю!
Это два разных понятия за площадку рубают много, за стоянку 18 грн первые сукти, каждые следующие 10 грн Курить

Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #13
25-06-2011 12:48 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 12:19)Fraer :  
(25-06-2011 08:19)Vprave :  
(25-06-2011 07:58)Fraer :  Вчера забрал авто со штраф-стоянки.

Поздравляю!
Это два разных понятия за площадку рубают много, за стоянку 18 грн первые сукти, каждые следующие 10 грн Курить
всё правильно. по закону так.. где то читал что раскрыли схему Гаи+какое-то ООО. так они по 280грн в день драли за стоянку штрафников.
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #14
25-06-2011 13:08 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

так а что теперь если есть не оплаченный штраф то могут арестовывать машину? и если машина на одного человека но оштрафован другой человек который был за рулем этой машины?
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #15
25-06-2011 14:23 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 13:08)Tasmanec :  так а что теперь если есть не оплаченный штраф то могут арестовывать машину? и если машина на одного человека но оштрафован другой человек который был за рулем этой машины?
Могут проверено по-фигу штраф висит на ТС. Курить

Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #16
25-06-2011 16:59 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

Штраф не может висеть на транспортном средстве...штраф только физ. лицо.
Если управлял один водитель и получил штраф, а владелец другой то конечно ГАИ неразрешает проходить ТО согласно ЗУ " О дорожном движении" , но это незаконно, так как законный владелец не может отвечать за поступки другого человека.
В итоге распоряжатся своим имуществом владелец не может что противоречит ст. 41 Конституции Украины. Просто никто из нас нехочет доказывать это в суде. Девушка
AlexeyV Немає
Классик

Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #17
25-06-2011 22:07 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 16:59)kondratenk@bigmir.net :  Штраф не может висеть на транспортном средстве...штраф только физ. лицо.
Если управлял один водитель и получил штраф, а владелец другой то конечно ГАИ неразрешает проходить ТО согласно ЗУ " О дорожном движении" , но это незаконно, так как законный владелец не может отвечать за поступки другого человека.
В итоге распоряжатся своим имуществом владелец не может что противоречит ст. 41 Конституции Украины. Просто никто из нас нехочет доказывать это в суде. Девушка

не согласен почему не может, меня поймали на машине отца, штраф выписали якобы на меня, я проплатил в киеве, а по базе в луганской обл. билось, что штраф на ТС... как такое возможно, штраф конечно сняли но я долго доказывал и звонил с киева в луганскую обл., потом в доверие, потом опять в луганскую обл., а потом в главное управления гаи украины, и опять в луганскую обл., они не хотели снимать, но я им моцк насиловал целый день и записывал в блакнот все имена и должности с кем говорил, геморой еще тот был... в конечном итоге сняли, но время потрачено было море, поэтому протокол надо всегда подписывать и читать, чтобы именно на водителя был
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2011 22:09 AlexeyV.)
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Повідомлення: #18
25-06-2011 23:35 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

Все что ты написал понятно...
Я говорю с юридической точки, на авто протокол не выписывается...поскольку автомобиль не пойдет за себя платить штраф (правда же глупость).
В протоколе пишется Петров Петр Петрович управлял автомобилем
ЗАЗ № АА 11-11 АА ну и так далее...
Штраф же ты оплачивал наверника на основе вынесенной постановы, или те просто сказали иди заплати в кассу....
А в постанове указано на кого выписан штраф.
Оплатил, копию постановы + копию квитанции в конверт и бате в луганскую обл., он идет в ГАИ и анулирует штраф.
Хотя это все, еще раз доказывает что система ГАИ не сертифицированная...и барахлит на полную.Курить
AlexeyV Немає
Классик

Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #19
02-07-2011 22:50 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

(25-06-2011 23:35)kondratenk@bigmir.net :  Все что ты написал понятно...
Я говорю с юридической точки, на авто протокол не выписывается...поскольку автомобиль не пойдет за себя платить штраф (правда же глупость).
В протоколе пишется Петров Петр Петрович управлял автомобилем
ЗАЗ № АА 11-11 АА ну и так далее...
Штраф же ты оплачивал наверника на основе вынесенной постановы, или те просто сказали иди заплати в кассу....
А в постанове указано на кого выписан штраф.
Оплатил, копию постановы + копию квитанции в конверт и бате в луганскую обл., он идет в ГАИ и анулирует штраф.
Хотя это все, еще раз доказывает что система ГАИ не сертифицированная...и барахлит на полную.Курить

Именно оплатил в кассе, отметил отметку типа "снято админ группой" и все хорошо, мне там сказали (в админ группе соломенского р-н.) доки уже пошли в луганскую обл., поэтому пусть отец заедит с этими бумажками и все снимет..., но вот как он приехал, а ему впаривали не будем снимать, т.к., вы проплатили в Киеве, а здесь бюджет не тот (в область не поступило типа), типа платите еще... Он мне звонит, рассказывает, я в шоке ну тупо на.....палово, и прям в МРЭО, ну как это назвать, потом я в телефоном режиме в течении 5 часов мозги им совокуплял, то в киев позвоню в главное управление, то в луганскую область, они поняли что не будет денег больше, потом говорят мне пусть мол приедет, мы снимем... ААА это я все к чему произвол в системе гайцев.... ИМХО
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Повідомлення: #20
03-07-2011 18:24 RE: Помогите забрать машину со штрафплощадки

Согласен с тобой БЕСПРЕДЕЛ ...
Страна одна - бютжет один, какая может быть разница между тем где ты нарушил, где ты прописан и где ты проживаешь...обсалютно нет никакой разницы...
И вообще они никаким боком не могут проверить щета, что, кому, откуда и когда поступало, это не их дело, это дела казначейства...для того чтобы узнать такую информацию им нужно серьезно попотеть...
Правильно сделал что не заплатил...
А еще в европу хотим...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не могу забрать топливные карты у Авиас. PolIceMan 28 8 741 16-03-2015 21:54
Останнє: Хутин Пуй
  Сложно ли забрать зарплату через суд? shoo_roop 3 2 320 10-10-2014 07:33
Останнє: Оrchid
  Помогите забрать расчетные в прежнего места работы ВУТЯ 32 9 374 17-07-2014 15:52
Останнє: ВУТЯ
  Как забрать авто dn041186gsa 26 6 445 12-10-2012 18:20
Останнє: yyyarik
  Как забрать франшизу? Lil 30 11 466 26-08-2012 22:48
Останнє: Прохожий
  Автомобиль могут забрать за долги?? sergelute 3 2 898 16-03-2012 15:38
Останнє: gotgas4me
  Как забрать заявлени по гражданскому делу? -=NEIL=- 3 2 547 10-09-2010 09:18
Останнє: -=NEIL=-
  Как забрать депозит? AlexGor 36 9 155 07-05-2009 22:15
Останнє: Leonid

Швидкий перехід: