Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ремонт автомагнитол?
Автор Повідомлення
jmenka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #1
30-06-2011 15:03 ремонт автомагнитол?

может кто подскажет где в Киеве можно поменять лазерную головку на clarion dxz 938r?или что с ним сделать(диски через раз читает)типа заменить на новый не катитSmile
Шукати всі повідомлення учасника
madd Немає
no turbo - no fun

Приєднався: Oct 2005
kiev.ua
Seat Cordoba 2.0 8v
Повідомлення: #2
30-06-2011 16:24 RE: ремонт автомагнитол?

на Дарницком радиорынке (метро Харьковская) есть матерый парень. помог мне с алпайном.

ну и на караваевых, наверное, тоже есть

было
стало
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #3
30-06-2011 17:54 RE: ремонт автомагнитол?

Не советую самому брать головку на базаре и менять. Оно-то не геморно, но гарантию на головку (работоспособность) никто не даст. Проходили. На кардачах на заднем дворе есть мужик, ремонтирует магнитолы, так и сказал - если найти с рабочего аппарата - дело будет, а то что предлагают на базаре - непонятное без обязательств и гарантии.
У меня похожий аппарат, чуть старше. Буду пробовать мыть голову. Если получится - хорошо, нет - жалко ведь аппарат действительно классный по звуку ....
jmenka Немає
Рассказчик
**

киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #4
30-06-2011 22:48 RE: ремонт автомагнитол?

за харьковский спасибки знаем такой походим по узнаем.кардачи-чет не доверие кокоето, а мыть не знаю.отдавал на куреневке в сервис,помыли почистили но как такового эфекта не замечено.гдето читал мол подать больше тока на лазер(чета покрутить)как и что не знаю.действительно жалко хорошие головы.должен же быть какой то выход...
сообщения объединены
кстати.про харьковский можно по подробнее?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2011 22:54 jmenka.)
Leader Немає
Мегаписака

Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #5
01-07-2011 08:42 RE: ремонт автомагнитол?

На самой головке есть регулировочный "поцик", подкручивал.... Первое впечатление "Помогло" .... оказалось обманчиво.....
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #6
01-07-2011 09:24 RE: ремонт автомагнитол?

(01-07-2011 08:42)Leader :  На самой головке есть регулировочный "поцик", подкручивал.... Первое впечатление "Помогло" .... оказалось обманчиво.....

Цей резистор задає струм лазера. Виставляється на заводі, на стенді. Просто покрутивши його або спалите лазер (як не відразу то за якийсь час) або перестане читати... На просівшиш. старих головах збільшення струму вертає працездатність на короткий час перед повним капутом. Hello!
jmenka Немає
Рассказчик
**

киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #7
01-07-2011 11:35 RE: ремонт автомагнитол?

(01-07-2011 09:24)Porter :  
(01-07-2011 08:42)Leader :  На самой головке есть регулировочный "поцик", подкручивал.... Первое впечатление "Помогло" .... оказалось обманчиво.....

Цей резистор задає струм лазера. Виставляється на заводі, на стенді. Просто покрутивши його або спалите лазер (як не відразу то за якийсь час) або перестане читати... На просівшиш. старих головах збільшення струму вертає працездатність на короткий час перед повним капутом. Hello!

О как!спасибо.лучше наверно все таки мастера нормального найти,чем самому ковыряться.
сообщения объединены
и все таки вопрос открыт.где?и зачем этот резистор на головке?чего его не спрятали с завода,а оставили так?ведь знали что можно спалить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-07-2011 23:03 jmenka.)
jmenka Немає
Рассказчик
**

киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #8
24-07-2011 20:02 RE: ремонт автомагнитол?

всем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запасвсем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запас
Leader Немає
Мегаписака

Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #9
24-07-2011 20:41 RE: ремонт автомагнитол?

(24-07-2011 20:02)jmenka :  всем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запасвсем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запас

Ну так рассказывай где брал/менял ?
jmenka Немає
Рассказчик
**

киев
octavia tour 1.6
Повідомлення: #10
25-07-2011 22:31 RE: ремонт автомагнитол?

(24-07-2011 20:41)Leader :  
(24-07-2011 20:02)jmenka :  всем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запасвсем спасибо за помощь и не помощь тоже.головка поменяна,тестирую.на всякий случай думаю взять еще одну про запас

Ну так рассказывай где брал/менял ?

все те же кардачи.минут 15 покурил и все.сказал тести если че приедешь еще раз поменяю.вот и думаю пока тестю надо бы сразу прикупить головку,а то мало ли че.
сообщения объединены
кстати буду на днях отдавать свою клару.может кому интересно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2011 21:32 jmenka.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: