Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где заправляться?
Автор Повідомлення
Dimon_82 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #1
17-07-2011 22:14 Где заправляться?

Всем привет.Подскажите не опытному юноше,в Донецке и области,на каких заправках,и какой бензин лучше заливать в Октавию А-5 new(1.8 TSI)Машинку взял не давно.Хотелось бы выслушать совет Одноклубников,кто тоже задавался этим вопросом.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #2
17-07-2011 22:21 RE: Где заправляться?

(17-07-2011 22:14)Dimon_82 :  Всем привет.Подскажите не опытному юноше,в Донецке и области,на каких заправках,и какой бензин лучше заливать в Октавию А-5 new(1.8 TSI)Машинку взял не давно.Хотелось бы выслушать совет Одноклубников,кто тоже задавался этим вопросом.

Отличная тема! Побольше бы таких! Respect

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #3
17-07-2011 22:34 RE: Где заправляться?

вот тема http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...hp?tid=939
и вот http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=49009

я лично только на окко и на воге это если в киеве, а если куда еду то тоже окко, вог и шелл...
Dimon_82 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
17-07-2011 22:48 RE: Где заправляться?

На шелле последний раз залил v power остался не доволен.Тяга не та,да и двигатель как то не устойчево стал работать.Когда выкатал,заправил на воге 95мустанг,вроде бы нормально.(спрашивал я донецк и область.Потому,что по работе пока за пределы не выезжал).
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #5
18-07-2011 08:30 RE: Где заправляться?

(17-07-2011 22:34)AlexeyV :  вот тема http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...hp?tid=939
и вот http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=49009

я лично только на окко и на воге это если в киеве, а если куда еду то тоже окко, вог и шелл...

Тоже заправлялся 4 года на ОККО, пару раз на ВОГ. И всем эти АЗС советовал. В среду заправился на ОККО в Калиновке (Житомирская трасса), машина стала захлёбываться на низких оборотах и тянет плохо.
Хорошо что было в баке половина нормально бенза, а то бы хрен куда уехал...
П.С. Заправлялся в 9 утра, машины заправлялись по полной. На слив топлива проблему не спишешь.
AlexeyV Немає
Классик

Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #6
18-07-2011 12:08 RE: Где заправляться?

Тоже заправлялся 4 года на ОККО, пару раз на ВОГ. И всем эти АЗС советовал. В среду заправился на ОККО в Калиновке (Житомирская трасса), машина стала захлёбываться на низких оборотах и тянет плохо.
Хорошо что было в баке половина нормально бенза, а то бы хрен куда уехал...
П.С. Заправлялся в 9 утра, машины заправлялись по полной. На слив топлива проблему не спишешь.
[/quote]

я просто думаю, что это бензин отнюдь не ОККО, чек остался? что в шапке чека написано?
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #7
18-07-2011 12:15 RE: Где заправляться?

(18-07-2011 12:08)AlexeyV :  я просто думаю, что это бензин отнюдь не ОККО, чек остался? что в шапке чека написано?

Я по талонам заправляюсь, чек не просил. Такой херни раньше не было, поэтому чеки никогда не брал...
Что значит бензин не ОККО, заправка фирменная? Может бензин не литовский, не евро 3?
AlexeyV Немає
Классик

Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #8
18-07-2011 12:32 RE: Где заправляться?

Я по талонам заправляюсь, чек не просил. Такой херни раньше не было, поэтому чеки никогда не брал...
Что значит бензин не ОККО, заправка фирменная? Может бензин не литовский, не евро 3?
[/quote]

Это значит, что некоторые азс работают под брендом (франшизные заправки), могут бодяжить.... вот тема была http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...009&page=1

но ОККО в калиновке длжна быть нормальная...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2011 12:34 AlexeyV.)
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #9
21-07-2011 07:20 RE: Где заправляться?

Заправлялсо раньше пульсов на ОККО пока однажды в шкодовский бак 55л не залили 62л Я удивлен по показателям автомата... (ну вы поняли про что я да Hello!).. потом перешел на WOG 95 но как то тяга ослабела... далее была ТНК пульсар типа супер пупер бенз но как оказалось обычный 95 с кучей присадок (к присадкам отношусь отрицательно)... в последнее время заправляюсь на BR-C-M 95Евро... бенз в порядке да и тяга приличная.. да чуть не забыл про Шел .... на заправке залил как то В-Повер 30 л машина потеряла тягу и еле ползла при этом расход показвала 15л и это при 90кмч...

П.С. Пока BR-С-М а там посотрим
Georgiy Немає
Ученик
*

Днепропетровск
RS
Повідомлення: #10
23-07-2011 17:05 RE: Где заправляться?

Я лью либо окко либо шелл , в крайнем случае - нефтек ...
Остальное - Оцтой
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: