Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?
Автор Повідомлення
dumanetskiy Немає
Продавец воздуха
**

Приєднався: Jul 2011
Днепр
Octavia A7 1.4TSi DSG
Повідомлення: #1
18-07-2011 19:35 Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

Доброго времени суток!
Первый пост, так что не обессудьте.
Планирую приобретение А5 и только каникулы завода оттянули момент покупки.
В числе критериев при выборе между Ambiente & Elegance стоит и интерьер салона, а вернее - структура и цвет материала.
Несколько знакомых имеют Ambiente в базе, ткань стандартная темная (не знаю точно название), но очень маркая. Простое легкое касание локтем (рукой, любым предметом) ткани на дверной панели, влечет за собой появление белой полосы на ткани. То же самое на обивке сидений. Хорошо стирается влажной салфеткой, но не руками (усугубляет).

Вопрос. В интерьере Elegance в базе используется тот же материал или лучшего качества? Планирую приобретение авто в цвете бежевый металлик капучино - как на Ваш взгляд - будет ли "стрелять" темный салон с декоративными накладками (иммитация дерева)?
сообщения объединены
Владельцы А5 Elegance, где Вы?

Nothing Runs Like a Deere
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2011 20:02 dumanetskiy.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #2
18-07-2011 21:15 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

Ткань поменяна на кожу в Украине. Кому что нравится. Кстати, вроде кожа в Украине лучше и дешевле, чем при заказе с завода.(по-моему на форуме была тема). Удачной покупки - надёжная машина.Hello!

С уважением !

Папик Wave
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #3
18-07-2011 21:16 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

(18-07-2011 21:15)Ковал :  Ткань поменяна на кожу в Украине. Кому что нравится. Кстати, вроде кожа в Украине лучше и дешевле, чем при заказе с завода.(по-моему на форуме была тема). Удачной покупки - надёжная машина.Hello!
однозначно-перешив сидений в кожу у нас значительно дешевле...
dumanetskiy Немає
Продавец воздуха
**

Днепр
Octavia A7 1.4TSi DSG
Повідомлення: #4
19-07-2011 10:09 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

Спасибо!

Но лучше ли структура ткани в Elegance?

Кто-то заказывал темный салон и торпеду с вставками под дерево?

Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #5
19-07-2011 11:13 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

Я жалею что не взял елеганс, но брал то что было а елеганс надо было бы ещё 2 мес ждать. Ну ладно.
Салончек мне показался (в автосалоне) почти таким же цветом. Деталей не заметил, однако берите елеганс (диски на 16, подлокотники, сиденье с поддержкой, очки, противотуманки и тд) дешевле получаеться чем это все дозаказывать.
О вставках под дерево: откровенно меня эти вставки бесят. Как-то дёшево смотриться. Все равно оно не смотриться как дерево а смотриться как тупая пластмаска китайская. ИМХО.
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #6
19-07-2011 12:05 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

(19-07-2011 11:13)Denys84 :  Я жалею что не взял елеганс, но брал то что было а елеганс надо было бы ещё 2 мес ждать. Ну ладно.
Салончек мне показался (в автосалоне) почти таким же цветом. Деталей не заметил, однако берите елеганс (диски на 16, подлокотники, сиденье с поддержкой, очки, противотуманки и тд) дешевле получаеться чем это все дозаказывать.
О вставках под дерево: откровенно меня эти вставки бесят. Как-то дёшево смотриться. Все равно оно не смотриться как дерево а смотриться как тупая пластмаска китайская. ИМХО.

+1 вставки убогие.
Элеганс не дешевле - уже на соседней теме обсуждалось http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...183&page=1
то есть тут кому что больше по душе.
По теме, сразу обе комплектации не удавалось сравнить, но вроде как в Элегансе ткань получше.
У меня тоже Амбиент, ткань также не нравится. Но только из-за нее на Элеганс не нужно смотреть, ИМХО. У нас к примеру - 900 грн стоит пошить новую обшивку сидений (это не чехлы визуально - сидит как с завода) из 2х компонентов ткани - велюр например на бока, с серединой более жесткой, типа как на Гранд Витаре
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #7
19-07-2011 13:30 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

У меня элеганс, но ткань тоже маркая. Периодически чищу средством для сидений, но до состояния идеал ни разу дойти не получилось. В хим чистку отдавать облом. А вообще уже перестал замечать Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
dumanetskiy Немає
Продавец воздуха
**

Днепр
Octavia A7 1.4TSi DSG
Повідомлення: #8
19-07-2011 15:56 RE: Покупаю А5. Какой интерьер практичнее?

Спасибо, с тканью более-менее ясно, определюсь в салоне.
Для закрытия темы по деревянным вставкам, есть ли у кого фото салона с такими вставками (заводскими)?
сообщения объединены
Тема закрыта

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2011 16:19 dumanetskiy.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Всем привет из Одессы. Покупаю фабию 1.4 Santorini 18 2 860 30-11-2012 09:04
Останнє: AlexGor

Швидкий перехід:

Переглядають: