(22-07-2011 20:34)Slava77333 : (22-07-2011 14:03)Kaz : Слава гарантию на что???
давай конкретно
я же писал-человек платит деньги за работу..за качество...и должен получить гарантию на данный вид работ...
извините я высказал свое мнение....мне например не безразлична судьба мотора которому я сделал полную капиталку за 12000 грн...
фирма которая выполнит чиповку двигателя просто обязана подписать с Заказчиком договор на данный вид работ в котором должно быть указано гарантийные обязательства- к примеру-"..в случае выхода из строя двигателя Исполнитель обязуется компенсировать все затраты на капремонт двигателя или по согласованию с Заказчиком восстановить двигатель за свой счет.."
а если двигатель Заказчика находится по заключению Исполнителя в неудовлетворительном состоянии этот момент тоже должен быть заактирован или прописан в договоре и тогда на данный вид работ Исполнитель не несет ответственность за выход двигателя из строя...
Ув. Василий может мне за Вас составить договор...могу не вопрос...платите деньги...он кстати должен быть очень обьемным
ВВ 100 пудов прав написав-доверие рано или поздно закончится
и начнутся выяснения "кто ответит, пострадает материально, возместит" ну и т.д.
Уважаемый Вячеслав.
скажите а у вас есть карта промера вашего мотора за 12 тыс грн?
скажи те мне какой у Вас зазор на новых поршнях?
какие зазоры по кольцам?
какой люфт направляющих?
вы поставили новый натяжитель цепи??
у вас новый масло насос?
Исполнитель несет ответственность за свою работу а не за работу непонятно кого. хотите гарантию на мотор - не вопрос полный разбор и сбор моими специалистами + замена всего чето будет скззано включая половину ваших бу датчиков + будет ехать так как я посчитаю нужным и мне все равно едет быстрее или медленее кого то + обслуживание только на определенном сто + +++
Слава есле понадобиться я так напишу что хрен кто доколупаеться или зажму тебя в те рамки которые мне удобны.
гарантия дается на свой продукт в данном случае работу настройщика. а что у вас с техникой - это только богу известно.
и скажи мне умный дядя Слава почему в заводском мотор на пробеге 55 тыс прогорает поршень? представь ситуацию чипуеться машина через 5 тыс горит поршень, что оплачивать клиенту ремонт заводских косяков? или чиповщик не компетентен? и хорошо когда на стоке горит а не на чипе.
и вот за что берет офф сервис деньги за продажу прошивок о которых не завод изготовитель не половина тех кем прикрываются офицалы не знают. пока машина на гарантии (да чего таить и когда заканчивается) всегда можно поменять мотор по гарантии клиенту за счет завода, а денежка от чиповки уже в прибыли.....
и самое главное - если ты считаешь что тебе кто то что то должен - удачи тебе.
что касаеться Юры - ему по моему на русском языке сказали сколько ему надо принести денег что бы ему сказали что и где отключается, и если Юра хочет играть в настройщика лично самому себя настраивать - честь ему и хвала я не буду рисковать так на своем моторе. у меня есть настройщик которому я доверяю. а соплей касаемо сгорит, вылетит, оплавит я уже наслушался. все такие ох.енные только что то куда не плюнь у всех по пару моторов или турбин уваленных.