Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное....
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #191
26-07-2011 23:30 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

а мне вот нравятся последние модели ПежоHello!
начали устанавливать неплохие моторы, коробки... особенно таки дизельные двигатели интересные
можно сказать так - у них сейчас пошел процесс, имхо слишком долго топтались на месте
последние модели - 508 или обновленный 308: очень удачны
ну а RCZ просто красавецRulez

не хочу сказать, что модели Пежо лучше там кого-то либо хуже... какая разница? у них есть покупатели, есть поклонники, есть те, кому эти машины нравятсяHello!
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #192
26-07-2011 23:33 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:19)tompson :  Стоп, а что такого выдающегося в Порше? Что Порш дал ВАГу?
ЗЫ Я думаю многим стоит вспомнить историю как Ван Гог стал великим художником...
ну, для начала, Доктор Порше практически основал ВАГ, разработав по заказу Гитлера небезызвестного Жука.

ну, а если отбросить историческую фигню, то эти две компании в данный момент тесно переплетены, и хоть Порше формально и не входит в ВАГ, но фактически это две составляющие одной финансовой структуры.
речь не идет о "выдающемся" вкладе, речь о продажах в год. Формально продажи Порша в объем продаж ВАГа не включаются, хотя, например, VW Tuareg и Porsche Cayenne - машины одной базы - аналогично октаве и гольфу.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #193
26-07-2011 23:37 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:24)tompson :  Статистика, это когда вы даете запрос в БД ГАИ. А то что вы в интернете смотрите по первым ссылкам гугла - это маркетинговый ход. По поводу Ван Гога очень показательная история... Как раз и про крутой БМВ и про Порш.
Ну а то что Шкода выпускала хорошие авто до прихода ВАГа - это конечно круто Respect

Ну я не думаю, что для того чтобы написать ответ на статистику продаж Пежо нужно бежать в ГАИ и давать запрос.

[Зображення: 458555.png]
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #194
26-07-2011 23:42 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:33)smile :  
(26-07-2011 23:19)tompson :  Стоп, а что такого выдающегося в Порше? Что Порш дал ВАГу?
ЗЫ Я думаю многим стоит вспомнить историю как Ван Гог стал великим художником...
ну, для начала, Доктор Порше практически основал ВАГ, разработав по заказу Гитлера небезызвестного Жука.
С каких это пор Фольксваген == ВАГ? Ауди является основой ВАГа... Все что вы рассказали дальше - набор общеизвестный фактов. И что с того? Ну одна база? И что? Для меня это означает что Порш испохабился. Более того, это было не объединения Порше и ВАГа, это была покупка ВАГом марки Порше, ровно так же как и Бентли.
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #195
26-07-2011 23:43 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:24)tompson :  Ну а то что Шкода выпускала хорошие авто до прихода ВАГа - это конечно круто Respect

исторически - это факт, до прихода сов.власти в 1945-м, машины Шкоды котировались очень высоко. их покупали императоры, султаны, президенты и богатые актеры. отдельный модельный ряд конкурировал с ролсами вполне серьезно.

но ты наверное не понял, что я хочу объяснить. а именно - неважно когда кто был основан, и что у кого было 20-30 и более лет назад, это всё кануло в лету, технологии очень сильно изменились.

или измеряние исторических размеров пиписек тебе важно при выборе авто ?

Moscovia deletum est!

MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #196
26-07-2011 23:43 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 22:30)LUPUS :  вот интересные вы люди. двиги не БМВ а совместно с БМВ
почему то в БМВ никто не кидает камни что они с ПСА разрабатывают двиги - это что, двойные стандарты?
............
пусть ВАГ сделает что-то близкое по дизайну и цене к RCZ и продаст 30 тык штук за год, а потом будете рассказывать про "выжывать"

Это Ваше совместно - умиляет. БМВ разработало для Мини (тоже видать совместно Упал и качаюсь) семейство двигателей 1.6, и 1.6 турбо, когда о совместной деятельности с ПСА ещё и не подозревало, а уже потом нарисовался ПСА и получил (допускаю что в обмен на что то) эти движки (по надёжности и ресурсу кстати они не очень).

А что касается RCZ так это нишевая игрушка и дизайн её имхо спорный, и ВАГу вовсе необязательно распыляться на такие проекты, у ВАГа например есть Бугатти Вейрон, Ауди R8, Ламбо, целый выводок Порше, а ПСА чем тут может похвастать? RCZ говорите?

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #197
26-07-2011 23:46 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:37)caonima :  Ну я не думаю, что для того чтобы написать ответ на статистику продаж Пежо нужно бежать в ГАИ и давать запрос.

Я согласен. Но и степень доверия такой статистике должен быть минимален. Приводили же примеры: судя по статистике на Украине продалось за 2011 год новых Сонат в два раза больше чем Камри. Ну и как таким статистикам можно доверять?

ЗЫ А почему никто не вспомнит сколько было Кадетов и Сиер десят лет назад? Это показатель того что хорошие авто? Где они сейчас? Или транзиты? А вот Рено 25 сейчас много, Пежо 605 В6 с гидрокомпенсаторами - куча. Так что не все так просто. Объемы продаж не могут считаться прямым доказательством качества авто...
сообщения объединены
(26-07-2011 23:43)smile :  
(26-07-2011 23:24)tompson :  Ну а то что Шкода выпускала хорошие авто до прихода ВАГа - это конечно круто Respect

исторически - это факт, до прихода сов.власти в 1945-м, машины Шкоды котировались очень высоко. их покупали императоры, султаны, президенты и богатые актеры. отдельный модельный ряд конкурировал с ролсами вполне серьезно.

но ты наверное не понял, что я хочу объяснить. а именно - неважно когда кто был основан, и что у кого было 20-30 и более лет назад, это всё кануло в лету, технологии очень сильно изменились.

или измеряние исторических размеров пиписек тебе важно при выборе авто ?

По поводу Шкод - можно линку? Как они соревновались с Ролсами? Упал и качаюсь Не про Форман вы случаем говорите? Или про Фелицию? А то я не совсем понял вас.
По поводу исторических заслуг - согласен полностью. То что было - то прошло. Сам езжу на ВАГе. Я отстаиваю другую мысль - хоронить французов не стоит, от того что ВАГу не будет альтернативы будет хуже только конечному покупателю, перед тем как ставить на пьедистал Шкоду Тур или А5 - стоит посмотреть по сторонам. Альтернативы есть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2011 23:52 tompson.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #198
26-07-2011 23:52 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:42)tompson :  
(26-07-2011 23:33)smile :  
С каких это пор Фольксваген == ВАГ? Ауди является основой ВАГа... Все что вы рассказали дальше - набор общеизвестный фактов. И что с того? Ну одна база? И что? Для меня это означает что Порш испохабился. Более того, это было не объединения Порше и ВАГа, это была покупка ВАГом марки Порше, ровно так же как и Бентли.

эээ, да вы, мол.чел. не в теме.
не буду пальцем тыкать.
гугля вам в помощь...
начните с расшифровки сокращения VAG и ознакомьтесь с историей ВАГ и Ауди...
это во первых.

во вторых - вы уводите обсуждение в сторону. мы о французах. а не о том, кто кому доктор между порше и ваг.

Moscovia deletum est!

MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #199
26-07-2011 23:53 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:46)tompson :  А вот Рено 25 сейчас много, Пежо 605 В6 с гидрокомпенсаторами - куча. Так что не все так просто. Объемы продаж не могут считаться прямым доказательством качества авто...

Это где же интересно их много?

П.С. у товарища был 605 с 3-х литровым двиглом, ездил суперово, но обслуживание и ремонт просто разоряли, по итогу еле впарил его "счастливому фанату" за 3 куе, лишь бы хоть куда то сплавить.
сообщения объединены
(26-07-2011 23:46)tompson :  Я отстаиваю другую мысль - хоронить французов не стоит, от того что ВАГу не будет альтернативы будет хуже только конечному покупателю, перед тем как ставить на пьедистал Шкоду Тур или А5 - стоит посмотреть по сторонам. Альтернативы есть.

Безусловно есть, но Французы увы к альтернативам не относятся, и имхо исключительно по причине дебильной политики и цен на запчасти и обслуживание

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2011 23:57 MaxX.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #200
26-07-2011 23:57 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(26-07-2011 23:52)smile :  эээ, да вы, мол.чел. не в теме.
не буду пальцем тыкать.
гугля вам в помощь...
начните с расшифровки сокращения VAG и ознакомьтесь с историей ВАГ и Ауди...
это во первых.

Эт вы не в теме. Я ВАГе работал, так что не надо на меня пилювать... Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 798 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3 LUPUS 210 69 650 12-08-2011 16:17
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: