Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия vs Симбол
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #41
09-08-2011 00:21 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 23:58)caonima :  Я когда-то купил Октавию. Почему я ее купил? Да потому что денег больше небыло! Cool И я ж не стал никому доказывать что октавия лучше лансера потому что.... Просто я сам для себя понимал что н е т у д е н е г на большее, а лансер некрасивый. Вот и все.
Недавно продал октавию, купил мазду. Почему мазду? Да потому что н е т у д е н е г на большее. Mr. Green И я когда мазду покупал у меня и мысли небыло спрашивать че там за коробка - роботы или киборги. Автомат себе и две педали.

К чему это я все рассказываю... Меня просто удивляет, когда человек кому-то доказывает что он сделал единственно правильный выбор. Да ради Бога, катайся и радуйся. Зачем же мне тристапицот раз слышать что лучше пежо 3008 машины нет? Ну з а ч е м это видеть в каждой теме? При чем в каждой теме на форуме шкода-клуба. Это ж нонсенс.

+1.

первую и вторую машину купил, потому что на большее денег не было. (ВАЗ 2109 и Октава)
но, при этом третью машину (апять октаву) купил - потому что большего не надо, выбирал между пассатом и октавой, и деньги фактором не были.

но, кричать на форумах, что я сделал единственно правильный выбор ? зачем ?...

З.Ы. когда выбирали жене следующую машину - я поступил очень демократично, я сказал - выбирай что хочешь, при условии что это продукт ВАГа на базе гольфа и дизель Wink, на франко-японские "харизматические" изыски я больше не пойду...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 00:30 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #42
09-08-2011 00:41 RE: Фабия vs Симбол

caonima
да, у каждого был свой выбор машины, и свои резоны - и часто мы финансовые вопросы прикрываем практичностью или еще чем-то.
с другой стороны, это хорошо, что у каждой марки есть свои сторонники - интереснее дискуссия - если она конечно цивильна и не переходит в крайности

возможно надо просто изменить критерии оценки - в конце концов те производители, продукцию которых мы тут обсуждаем, просто априори не делают автогуано - масштаб и уровень не тотLaughing ну не та марка шкода, пежо, ниссан или еще кто чтоб делать полный шлак - да и этот сегмент рынка давно занят китайцами и нашим автопромомУпал и качаюсь

зы: главное - в первую очередь машина должна нравится своему владельцу Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #43
09-08-2011 00:41 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 23:52)smile :  
(08-08-2011 08:54)LUPUS :  то сиди тихонько и .... ну дальше сам в курсе, не впервой наверняка...

тут ты набрал честных 7 баллов...

З.Ы. кстати, что там нового насчет твоего утверждения о 4млн авто, проданных пежой в 2010-м ? Smile

З.З.Ы. на всякий случай - категорически поддерживаю следующее
(07-08-2011 01:09)Dimon325 :  ЗЫ: Лупус, Сайлент, Томпсон и иже с вами - либо пишем по существу и учитываем где вы пишете, либо идем в сторону леса. Надоели вы мне, традиционно бред под конец лезет. Hello!

даже не удивляют эти 7 баллов, удивлён только что всего 7, может стоит сразу забанить? интересно а предупреждение заслужил только я?
З.Ы. неужели так сложно погуглить и найти результаты продаж ПСА?
ТЫЦ вот 2009 год
а результаты 2010 года в ПДФе с оф сайта ПСА... можно было и самим найти Честь!

З.З.Ы. 2 Saabix в личку гадостей не писал и не пишу.

З.З.З.Ы не судите о том чего не знаете. не судите предвзято. уважайте любое мнение. не провоцируйте. и будет всем счастье Дружба

Файл(и)
.pdf  11021_psa_RC2010_PRESENTATION_VA_DEF_ssc1294901962.pdf (Розмір: 504,46 кб / Завантажень: 8)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #44
09-08-2011 01:00 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 00:41)LUPUS :  
(08-08-2011 23:52)smile :  
(08-08-2011 08:54)LUPUS :  то сиди тихонько и .... ну дальше сам в курсе, не впервой наверняка...

тут ты набрал честных 7 баллов...

З.Ы. кстати, что там нового насчет твоего утверждения о 4млн авто, проданных пежой в 2010-м ? Smile

даже не удивляют эти 7 баллов, удивлён только что всего 7, может стоит сразу забанить? интересно а предупреждение заслужил только я?
да, только ты, не путай шутку и грубость, переходящую в оскорбление. последующее считаю тобой спровоцированным.
Цитата:З.Ы. неужели так сложно погуглить и найти результаты продаж ПСА?
результаты 2010 года в ПДФе с оф сайта ПСА... можно было и самим найти Честь!

неужели так невероятно сложно в эту ПДФку заглянуть и убедится, что за 2010 год всё ПСА (включая пежо и ситро) продало 3.6 млн; а после этого признаться, что 4 млн продаж пежо взяты тобой с потолка ради красного словца ?

Moscovia deletum est!

LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #45
09-08-2011 01:04 RE: Фабия vs Симбол

ну конечно мной, а кем же ещё... именно я позволял себе нелестные высказывания в адрес пежо... именно я называл высказывания оппонентов бредом и прочим
хочешь казаться справедливым и последовательным так читай внимательно посты... а если я лично не нравлюсь - ну тут могу тока прибегнуть к народному фольклору - "если я тебе не нравлюсь, хоть удавись, я не исправлюсь!" Wave
З.Ы. я писал около 4 млн. округление. есть такая штука вообще то... Честь!

вы все молодцы что выбрали шкоду. найди на форуме хоть одно мое кривое слово в её адрес. я сам благодарен этому авто за 2 спасенные в аварии жизни. НО кроме шкоды были есть и будут другие авто и повторять это я не устану нравится это или нет!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 01:09 LUPUS.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #46
09-08-2011 01:20 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 01:04)LUPUS :  я писал около 4 млн. округление. есть такая штука вообще то... Честь!

(26-07-2011 22:44)LUPUS :  30 тык это одна модель. ещё раз повторюсь - за прошлый год было продано более 4 млн авто.

с учетом того, что в 2010 ВСЁ ПСА продало 3.6млн взагалі, а пежо продало 2.14 млн, то нехилое вышло округление 2.14млн к "более 4 млн авто"

слив защитан (с)

я уж не говорю о том, как ты мастерски округлил 17тыс продаж RCZ в 2010м году к 30 тыс...

З.Ы. или это харизьма так влияет ? Wink может ну ее ту 308ю, а то явно чего то с округлятором не то...

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 01:22 smile.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #47
09-08-2011 01:32 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 01:04)LUPUS :  ну конечно мной, а кем же ещё... именно я позволял себе нелестные высказывания в адрес пежо... именно я называл высказывания оппонентов бредом и прочим
попробуй на примере твоих 4 млн проанализировать, почему многие твои посты вызывают у оппонентов желание назвать их бредом.
Цитата:хочешь казаться справедливым и последовательным так читай внимательно посты...
я давно не хочу кому-либо кем-то казаться.
предупреждение ты получил не по совокупности своих высказываний, а за конкретное оскорбление конкретного человека.
Цитата:а если я лично не нравлюсь - ну тут могу тока прибегнуть к народному фольклору - "если я тебе не нравлюсь, хоть удавись, я не исправлюсь!" Wave
я не помню, что бы я с тобой где либо встречался и достаточно общался лично, что бы получить какую-либо к тебе личную неприязнь.

Moscovia deletum est!

LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #48
09-08-2011 01:39 RE: Фабия vs Симбол

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20427 сход 30-и тысячного авто с конвейера говорит немного о другом
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #49
09-08-2011 02:08 RE: Фабия vs Симбол

ну ты и упертый в своем нежелании что либо внимательно анализировать...

(09-08-2011 01:39)LUPUS :  http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20427 сход 30-и тысячного авто с конвейера говорит немного о другом
и где там говорится о выпуске 30 тыс за 2010 год ? прочитай внимательно...
(недавно шкода хвасталась, что с конвеера сошла миллионная фабия, но ведь никто не говорит, что шкода выпустила миллион фабий за год)

см. свое высказывание
(26-07-2011 22:30)LUPUS :  пусть ВАГ сделает что-то близкое по дизайну и цене к RCZ и продаст 30 тык штук за год, а потом будете рассказывать про "выжывать"

и пресс-релиз ПСА за 2010 год, а именно - стр. 3, третий абзац.

З.Ы. не обижайся, но у тебя опять получилось "в огороді бузина, а в києві дядько"...

Moscovia deletum est!

tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #50
09-08-2011 03:52 RE: Фабия vs Симбол

Если наминусовали LUPUSу то тогда и минусуйте и мне. От LUPUSа я видел какие-то примеры, здравые отзывы, сравнение, работу головой и жопой (имею ввиду пробовал разные авто).

По поводу Capers - много слов, куча эмоций, шкода сделает, она продала, она крутая, да французы гавно... Пустые не интересные слова. Ноль опыта, ноль желания разобраться. Мы не на базаре, а вы не перекуп который хочет мне впарить шкоду - мы ОДНОКЛУБНИКИ, мы собрались ОБСУДИТЬ интересные для нас темы.

По поводу smile.... Ну что я могу сказать.... Я чес слово не могу понять, каким образом вы имеете моральное право кого-то судить? Если вы ездили на 99, а потом сели октавию? Да у вас опыта получается 0.0. Конечно Шкода для вас круто, теперь то понятно. Купить француза, который будет возможно дороже в обслуживании, для вас нереально, вы не готовы переплачивать за комфорт (я так понимаю лишние 3-4к в год для вас критично). Вы никогда оказывается не ездили, не ковыряли не обслуживали более сложные, скажем альтернативны авто. Вы выбирали всегда протоптанный путь 99, тур... И при этом вы судите....

ЗЫ Почитал я свое сообщение и так понимаю что бан мне обеспечен. Упал и качаюсь Ну чему быть того не миновать. Зато поддержал LUPUSа, человека который хотел высказать альтернативную мыслю.

ЗЫЫ Никого не хотел обидеть.... Hello!EmbarassedHello!EmbarassedHello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 10 038 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1