Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия vs Симбол
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #51
09-08-2011 09:01 RE: Фабия vs Симбол

Томпсон спасибо, но это всё бесполезно Дружба они всё равно не поймут что не так

но раз уж берётесь меня судить так и я займусь тем же Дружба

я вновь создал тему ВАГ против всего автопрома часть 2...
пока не пришёл злой модер и не закрыл тему прошу всех туда Tongue
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #52
09-08-2011 13:07 RE: Фабия vs Симбол

tompson

Упал и качаюсь
1. читай внимательно. Лупус получил предупреждение за конкретное оскорбление конкретного человека, а не за свою любовь к французам.
2. я не баню невнимательных людей, строящих глупые умозаключения на базе неполной информации. Smile

(09-08-2011 03:52)tompson :  По поводу smile.... Ну что я могу сказать.... Я чес слово не могу понять, каким образом вы имеете моральное право кого-то судить?
см. п.1.

Цитата: Если вы ездили на 99, а потом сели октавию? Да у вас опыта получается 0.0. Конечно Шкода для вас круто, теперь то понятно. Купить француза, который будет возможно дороже в обслуживании, для вас нереально, вы не готовы переплачивать за комфорт (я так понимаю лишние 3-4к в год для вас критично).
невнимательность возможно и порок...
a) посмотри внимательно на перечень автомобилей, которые сейчас у меня в семье. слева. под фотографией мальчика в каске.
b) допусти возможность, что я могу ездить не только на личных, но и на служебных машинах.
c) допусти возможность, что люди могут покупать автомобили не только по принципу "самую крутую в пределах ХХХХХ USD", но и по принципу "с набором достаточных и необходимых характеристик"
d) проанализируй.
e) подумай.
f) попробуй привыкнуть к мысли, что прежде чем спрашивать у кого-либо о "моральном праве судить", не следует судить о ком-то на базе догадок, не обладая достаточно полным набором информации...

Цитата:Вы никогда оказывается не ездили, не ковыряли не обслуживали более сложные, скажем альтернативны авто. Вы выбирали всегда протоптанный путь 99, тур... И при этом вы судите....

a) перечитай внимательно мои посты в этой теме
b) снова проанализируй
c) снова подумай.
d) допусти возможность, что бывают такие люди, которым неинтересно "ковырять" авто, тем более "альтернативны" Smile
e) попробуй еще раз сформулировать, чего хотел сказать-то...

Цитата:ЗЫ Почитал я свое сообщение и так понимаю что бан мне обеспечен. Упал и качаюсь Ну чему быть того не миновать. Зато поддержал LUPUSа, человека который хотел высказать альтернативную мыслю.

см. п.2 выше. и п.1 тоже. но если ты тоже хочешь оскорблять кого-либо "альтернативно мысля", то тогда бан будет действительно близко... Smile

З.Ы. возвращаясь к первичной теме, чего спорить-то, ТС месяц-другой поездит, и если ему будет не влом, то какой-то отчетик состряпает... Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 13:11 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #53
09-08-2011 14:57 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 13:07)smile :  чего спорить-то, ТС месяц-другой поездит, и если ему будет не влом, то какой-то отчетик состряпает... Smile

О кстати клевая идея. Проще бы написали когда у кого че сламалось и скоко было потрачено денег на это дело. Было бы очень интересно. Вместо ребяческих споров, угроз и оскорблений.

Когда-то была такая тема, но качество-то меняется, модели тоже....
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #54
09-08-2011 15:17 RE: Фабия vs Симбол

2 smile:

Ваши слова:

Цитата:первую и вторую машину купил, потому что на большее денег не было. (ВАЗ 2109 и Октава)
но, при этом третью машину (апять октаву) купил - потому что большего не надо, выбирал между пассатом и октавой, и деньги фактором не были.

Спасибо что научили как надо думать !! Прыгаю от радости
Вы не ощутили того, что есть не только современные погремушки, но надежные и удобные авто. Если бы вы мне сказали, что у меня был тот же 34тый бумер, или там мерин со старых, или тот же пыж 605. Да круто, да удобно, но блин ломается - впадлу ковыряться, или дорого в обслуге, решил сэкономить - купил Тур. Да он не идет в сравнение, но блин дешево, а бабла нету вкидывать в старое авто. Тут бы я вас понял и согласился бы. Но вы рассказываете про какую то переколеную тягу на Рено, поэтому рено я не люблю.... Ну что за фигня? Кто то экономил поставил китай и еще и Рено плохое? А вот нефик экономить - любишь комфорт - плати, хочешь подешевле - покупай Тур и отбивай опу.
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #55
09-08-2011 15:29 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 15:17)tompson :  2 smile:

Ваши слова:

Цитата:первую и вторую машину купил, потому что на большее денег не было. (ВАЗ 2109 и Октава)
но, при этом третью машину (апять октаву) купил - потому что большего не надо, выбирал между пассатом и октавой, и деньги фактором не были.

Спасибо что научили как надо думать !! Прыгаю от радости
похоже, что не научил...
Цитата:Вы не ощутили того, что есть не только современные погремушки, но надежные и удобные авто. Если бы вы мне сказали, что у меня был тот же 34тый бумер, или там мерин со старых, или тот же пыж 605. Да круто, да удобно, но блин ломается - впадлу ковыряться, или дорого в обслуге, решил сэкономить - купил Тур. Да он не идет в сравнение, но блин дешево, а бабла нету вкидывать в старое авто. Тут бы я вас понял и согласился бы.
почему ты решил, что у меня сейчас Тур ? ну нету у меня его, нету.
Цитата:Но вы рассказываете про какую то переколеную тягу на Рено, поэтому рено я не люблю.... Ну что за фигня? Кто то экономил поставил китай и еще и Рено плохое? А вот нефик экономить - любишь комфорт - плати, хочешь подешевле - покупай Тур и отбивай опу.
внимательности я тоже не смог тебя научить.
машина была новая.
по твоей логике, крупная финансовая структура, купив такой авто в качестве служебного тут же сменила подвеску на китай экономии ради, типа шоб потом продать подороже с оригинальной подвеской ?
может ты просто примеряешь свой жизненный опыт на всех окружающих ?

Moscovia deletum est!

LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #56
09-08-2011 15:39 RE: Фабия vs Симбол

заводской брак бывает у любого производителя в любой сфере. интересно вы только в сторону рено больше не посмотрите или вообще резко рубите с плеча в отношении всех производителей? техника, телефоны, сантехника, мебель, одежда, продукты питания, личной гигиены и т.п....
а ведь я уверен что вы сталкивались с браком и там тоже...
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #57
09-08-2011 15:47 RE: Фабия vs Симбол

2 smile:

По поводу Тура, сорри. У вас А5, это радикально другое авто. Извините Hello! ИМХО А5 и тур - разница есть, но не радикальная. Поэтому для меня в данном споре Тур и А5 коррелирующие величины
По поводу крупной фин структуры... Честно говоря, они могут экономить еще как, тем более наши. Вы скажите что за машина была? А то все вокруг да около....
ЗЫ Вам дать ссылку на темы где у СуперБ сыпятся шрусы и сцепления?
А чего вы не купили за 20-30к подержаный мерин? Он хуже чем А5?
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #58
09-08-2011 16:22 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 15:47)tompson :  2 smile:

По поводу Тура, сорри. У вас А5, это радикально другое авто. Извините Hello! ИМХО А5 и тур - разница есть, но не радикальная. Поэтому для меня в данном споре Тур и А5 коррелирующие величины

см. ответ на вопрос о мерине.

Цитата:По поводу крупной фин структуры... Честно говоря, они могут экономить еще как, тем более наши. Вы скажите что за машина была? А то все вокруг да около....

хз. не помню. в 1996м году было, полтора всего месяца пробыла, помню, что похожа рисунком кузова на пассат Б4.

Цитата:А чего вы не купили за 20-30к подержаный мерин? Он хуже чем А5?

1. комфортность мерина по сравнению с октавой - относительна. например я ездил в мерине С-220, лет пять-семь назад, он тогда новеньким был. пасажиром, сзади. места там примерно столько же как и в туре. даже немного теснее в ширину. в этом смысле октава а5 - для меня безусловно комфортнее того мерина. хоть в мерине и кожаный салон, что для многих является несомненной крутостью, для меня с моими малыми детьми - кожсалон - дополнительная головная боль...

2. у меня "нема часу і натхнення" заниматься старым авто, будь то мерин, бмв, рено 25 или какой-нибудь бугатти. мне это просто неинтересно.
тратить время на поиск, потом везти на СТО (которое еще надо подобрать), что бы она там хз сколько простояла, пока вылижут - у меня много других занятий и интересов.
вопросы "крутости" меня не волнуют. меня интересует, что бы машина ехала. безопасно. достаточно для меня быстро и достаточно для меня комфортно. шобы на СТО утром машину загнал, вечером забрал - вне зависимости от того, чего там надо сделать.
а если частота поездок на СТО начнет раздражать - поменяю машину.

Moscovia deletum est!

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #59
09-08-2011 19:40 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 23:36)Saabix :  зы: caonima, ты ведь и меня, человека ездящего на шкоде, обвинял в наездах на марку - а ведь такого не было... никогда плохого слова не сказал и не скажу - уважаю то, на чем езжу (хоть и иногда)Hello! но адекватно и трезво сравнивать с другими марками - почему б и нет?

Полностью согласен. И всегда готов вести конструктивные беседы. Кроме того публично приношу извинения по поводу оскорблений.

Но разговаривать о том, что есть что-то лучше Тура или другой шкоды - вообще желания нет. Не вижу в этом никакого смысла. Я и так знаю что Пассат лучше, а А6 и подавно. Так что мне с этого? Вот купил я Мазду. Машина - так себе. Как в рекламе шоколадки: взяли старый маздовский двигатель, а "потім маленьке звірятко загорнуло його у фольгу". Ну так и что? Мне завтра утром надо садиться в эту мазду и ехать на работу, независимо от того прямой впрыск у пежо или кривой. Дружба

[Зображення: 458555.png]
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #60
09-08-2011 20:44 RE: Фабия vs Симбол

(09-08-2011 19:40)caonima :  Мне завтра утром надо садиться в эту мазду и ехать на работу, независимо от того прямой впрыск у пежо или кривой. Дружба

Эх красиво сказал.Very HappyМир
Та думаю остальным завтра тоже не на бентли на работу ехать....Так, что сильно не растраивайтесь. Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 10 039 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: