Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Drag Racing. Сезон 2011.
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #951
28-08-2011 11:58 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

Нам самим жутко обидно, что шкода не успелась . Там после обрыва шпильки ролика ГРМ, когда Андрей ехал в Винницу на этап в июле тупо шпилька (6 или 8 точно не помню) сломалась пополам. Все без исключения клапана нах, несколько компенсаторов нах, шестерня грм большая нах, 12 направляющих нах, седла нах, и резьба в голове под шпильку нах. По факту голову таки в четверг собрали, но приняли волевое решение по сырому сразу в бой не выезжать, ибо надо хоть децел там в голове всему прикататься, плюс Эдика не было из-за отпуска, а выпускать машину на новой голове без Эдика, тоже не хотелось.
Мою тоже не успели, на ТТ натяжитель ремня грм живет около 10 заездов, как решить проблему решили, но занимались шкодой, так что этап в Виннице мы по объективным причинам пропустили.
Надеюсь Андрей приедет в пятницу и проедет на шкоде на Чайке, а может и порулонится в четверг.
Мы собираемся 17 все в Харьков на заключительный этап.

Чемп был не плох, Демей молодец стабильно ехал и главное ВПЕРВЫЕ хоть кто-то кроме шкоды из ВАГА поехал в официальных соревнованиях, а не просто покатушках!. Странно что только в классе стрит фвд он почему-то не зарегался (видимо дорого), а так как там было две машины мог бы занять 2 или 3 место, так точно.

Ну а кравины 8.1 это П....Ц!!! Еще один П....Ц! это Плешаков на ЕВО из России, скорость на выходе 297км в час! при времени 8.75. Менее чем за 9 секунд с места до 300!!! Вот это рулон а у вас столбы какието. )))

Киля сразу поломался (коробка), Нива в финалах поломалась задний МОСТ, ЧЕ в финалах поломался на вайпере задний МОСТ!, харьковский запорожец халк поломался двигатель, сумской запорожец поломался сцепление.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #952
28-08-2011 12:22 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

классное мероприятие только я так и не понял как в стрит попал тазик на гаррете с пустым салоном????

ну да ладно. время показанное Демеем это мега кул для стоковой машины с стоковым мотором без блокировки и на оригинальной турбине с обычным топливом и стандартной отсечкой Девушка

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #953
28-08-2011 12:58 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

Драг в Украине семимильными шагами переходит в фазу обсолютную из относительной. Уже никому не интересны времена выше 11 секунд.
Как видно передний привод уже 11.1, задний из 9, 10. Полный стрит почти из 10.
Так что классы там где 12,13,14сек уже стали проходными и неинтересными. Всем глубоко пох. "на валах, выхлопе, чипе, стоке, х..ке", всех интересует чистое время!!!

Красноречивым свидетельством тому был этап в Николаеве, когда после заеда с вайпером Че, (время одинаковое я просто раньше поехал) к ТТ подошел мужик и с важным видом сказал: "ВИЖУ ЧИПОВАННАЯ!, неплохо едет для ЧИПА!". Такчто даже со своими 11.5 я никому кроме себя и еще кучки таких же "дрочеров" Laughing не интересен, вот будет 10.хх, тогда можно говорить хоть о каких-то достижениях.

Ну по Харьковской шкоде мы считали на модной программе Wave, что сохраняя городской облик лучшее на что мы можем рассчитывать это 12.4. Конечно если она их проедет это будет невероятно круто, но к сожалению только для ваг-клубов.

Сейчас чтобы быть в тусе надо строить бескомпромиссный драгстер.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2011 12:59 DDD_Xleb.)
demey Немає
швей-моторист
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
Audi Q3 сток :)
Повідомлення: #954
28-08-2011 13:24 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

Не стоит наверное любителей путать с профессионалами. Какую из машин из класса анлим вчерашнего дня способна принять Чайка? Не одну! А ведь каждую пятницу на Чайке кто то катается. Для кого то это покатушки, а для кого то важное дело или смысл жизни. Так что каждому своя туса.

Милости просим в наш кружок - кройки и шитья Поехали
[Зображення: sign.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2011 17:47 demey.)
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #955
28-08-2011 13:46 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

Обычная эволюция.Курить
Кто-то подшаманивает машину для "на каждый день",а кто-то уходит строить боевые корчи.
Европа и пиндосы давно через это прошли.
Ждём появления класса "Топ Фьюэл" Девушка

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
Шукати всі повідомлення учасника
suhar Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
kharkov
харьковская шкода, different spirit, 107
Повідомлення: #956
28-08-2011 14:42 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

(28-08-2011 12:22)Kaz :  классное мероприятие только я так и не понял как в стрит попал тазик на гаррете с пустым салоном????

это про кого?
Демею место какое-нить удалось занять?

402м - 12,77с/ 211 km/h
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #957
28-08-2011 15:18 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

(28-08-2011 14:42)suhar :  
(28-08-2011 12:22)Kaz :  классное мероприятие только я так и не понял как в стрит попал тазик на гаррете с пустым салоном????

это про кого?
Демею место какое-нить удалось занять?

lа 2 место
про 8 харьковскую

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #958
28-08-2011 15:50 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  .... шкода не успелась .... после обрыва шпильки ролика ГРМ .... Все без исключения клапана нах, несколько компенсаторов нах, шестерня грм большая нах, 12 направляющих нах, седла нах, и резьба в голове под шпильку нах ....

.... Мою тоже не успели, на ТТ натяжитель ремня грм живет около 10 заездов ....

.... Киля сразу поломался (коробка) ....

.... Нива в финалах поломалась задний МОСТ ....

.... ЧЕ в финалах поломался на вайпере задний МОСТ! ....

.... харьковский запорожец халк поломался двигатель ....

.... сумской запорожец поломался сцепление ....
====
Да, есть такое дорогое хобби - драгстер.
Для специальных соревнований строят специальные машины, с конкретными характеристиками. Ездят, ломаюцца, взрываюцца, чинят, опять ездят, ловят кайф!.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Чемп был не плох, Демей молодец стабильно ехал и главное ВПЕРВЫЕ хоть кто-то кроме шкоды из ВАГА поехал в официальных соревнованиях, а не просто покатушках!. Странно что только в классе стрит фвд он почему-то не зарегался (видимо дорого), а так как там было две машины мог бы занять 2 или 3 место, так точно.
====
Что это даст?
Что от этого изменится?
Она поедет быстрее?
Вазочку на сервант поставит?
Так одной ему хватит. Каждый раз будет смотреть, вспоминать и улыбацца.
Как я пишу выше - есть специальные машины для драга.
На них (за оооочень редкими и дорогими исключениями) не ездят по улицам города каждый день на работу, в викенд на дачу и летом в отпуск на море.
А у Демея как раз машина самая что нинаесть ежедневная.
И ехал он сравнить бетонку с чайкой и попробовать плавный старт.
И если будет продолжать насиловать её, то скоро начнёт платить за сцепу, за коробку итд.
Да что мне объяснять, ты же сам всё понимаешь, причём настолько, что себе-же и противоречишь ниже в попытке уйти от вопроса Каза.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  скорость на выходе 297км в час! при времени 8.75. Менее чем за 9 секунд с места до 300!!! Вот это рулон а у вас столбы какието. )))
====
Да, они молодцы, но у каждого свой бюджет и каждый дро.ит как умеет.
Или тебе просто доставляет удовольствие показать лишний раз всем тут собравшимся что ты при деньгах и вхож в высшее общество украинских драггеров? Так я тебе могу насыпать идей про хобби подороже. В космос не хо слетать? Вот там УСКОРЕНИЕ я понимаю!! А если нет, то какой смысл во всех этих слюнях на ШКОДА-ФОРУМЕ ?

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  .... Уже никому не интересны времена выше 11 секунд ....
.... классы там где 12,13,14сек уже стали проходными и неинтересными .... .... Всем глубоко пох ....
.... всех интересует ....
====
Ты бы какнить за себя говорил чтоли, а?
Ведь уши вянут от таких заявлений, особенно когда постом выше ты САМ какбы поддерживаешь Демея в его порыве поучавствовать.
И не забывай, что никто иной как все эти "неинтересные" хомячки "кормят" все эти ивенты. Да вы просто не допускайте к заездам всех кто едет выше 11 секунд на квалификации - и на следующем ивенте вообще в собственном соку будете варицца. Вазочками между собой обменивацца и грамотами Smile

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  к ТТ подошел мужик и с важным видом сказал: "ВИЖУ ЧИПОВАННАЯ!, неплохо едет для ЧИПА!".
====
Да всё правильно сказал мужик.
Кравченко тоже на чипе едет на поршаке и всяко побыстрей ТТхи.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Конечно если она их проедет это будет невероятно круто, но к сожалению только для ваг-клубов.
====
А ваг-клубы по твоей Денис классификации это "никто", ибо им интересны времена выше 11.
Я вот только одной вещи не пойму, что тебя тут, на форуме ШКОДЫ удерживает, тем более в топике драгстеров? Уж не поиск ли хомячков которых можно заманить на ивент красивыми словами, а потом, в попытке уклониться от простого ответа, их-же невзначай полить грязью и назвать ничтожествами.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Сейчас чтобы быть в тусе надо строить бескомпромиссный драгстер.
====
Ну вот ты и расставил все точки над и.
Только тусы разными бывают.
Надо бы тебя на пару недель заманить в старую авторушную тусу "осудимцев", думаю была бы польза как минимум для околоВАГовых форумов Smile

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #959
28-08-2011 16:29 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

(28-08-2011 15:50)kpo^uk :  
(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  .... шкода не успелась .... после обрыва шпильки ролика ГРМ .... Все без исключения клапана нах, несколько компенсаторов нах, шестерня грм большая нах, 12 направляющих нах, седла нах, и резьба в голове под шпильку нах ....

.... Мою тоже не успели, на ТТ натяжитель ремня грм живет около 10 заездов ....

.... Киля сразу поломался (коробка) ....

.... Нива в финалах поломалась задний МОСТ ....

.... ЧЕ в финалах поломался на вайпере задний МОСТ! ....

.... харьковский запорожец халк поломался двигатель ....

.... сумской запорожец поломался сцепление ....
====
Да, есть такое дорогое хобби - драгстер.
Для специальных соревнований строят специальные машины, с конкретными характеристиками. Ездят, ломаюцца, взрываюцца, чинят, опять ездят, ловят кайф!.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Чемп был не плох, Демей молодец стабильно ехал и главное ВПЕРВЫЕ хоть кто-то кроме шкоды из ВАГА поехал в официальных соревнованиях, а не просто покатушках!. Странно что только в классе стрит фвд он почему-то не зарегался (видимо дорого), а так как там было две машины мог бы занять 2 или 3 место, так точно.
====
Что это даст?
Что от этого изменится?
Она поедет быстрее?
Вазочку на сервант поставит?
Так одной ему хватит. Каждый раз будет смотреть, вспоминать и улыбацца.
Как я пишу выше - есть специальные машины для драга.
На них (за оооочень редкими и дорогими исключениями) не ездят по улицам города каждый день на работу, в викенд на дачу и летом в отпуск на море.
А у Демея как раз машина самая что нинаесть ежедневная.
И ехал он сравнить бетонку с чайкой и попробовать плавный старт.
И если будет продолжать насиловать её, то скоро начнёт платить за сцепу, за коробку итд.
Да что мне объяснять, ты же сам всё понимаешь, причём настолько, что себе-же и противоречишь ниже в попытке уйти от вопроса Каза.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  скорость на выходе 297км в час! при времени 8.75. Менее чем за 9 секунд с места до 300!!! Вот это рулон а у вас столбы какието. )))
====
Да, они молодцы, но у каждого свой бюджет и каждый дро.ит как умеет.
Или тебе просто доставляет удовольствие показать лишний раз всем тут собравшимся что ты при деньгах и вхож в высшее общество украинских драггеров? Так я тебе могу насыпать идей про хобби подороже. В космос не хо слетать? Вот там УСКОРЕНИЕ я понимаю!! А если нет, то какой смысл во всех этих слюнях на ШКОДА-ФОРУМЕ ?

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  .... Уже никому не интересны времена выше 11 секунд ....
.... классы там где 12,13,14сек уже стали проходными и неинтересными .... .... Всем глубоко пох ....
.... всех интересует ....
====
Ты бы какнить за себя говорил чтоли, а?
Ведь уши вянут от таких заявлений, особенно когда постом выше ты САМ какбы поддерживаешь Демея в его порыве поучавствовать.
И не забывай, что никто иной как все эти "неинтересные" хомячки "кормят" все эти ивенты. Да вы просто не допускайте к заездам всех кто едет выше 11 секунд на квалификации - и на следующем ивенте вообще в собственном соку будете варицца. Вазочками между собой обменивацца и грамотами Smile

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  к ТТ подошел мужик и с важным видом сказал: "ВИЖУ ЧИПОВАННАЯ!, неплохо едет для ЧИПА!".
====
Да всё правильно сказал мужик.
Кравченко тоже на чипе едет на поршаке и всяко побыстрей ТТхи.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Конечно если она их проедет это будет невероятно круто, но к сожалению только для ваг-клубов.
====
А ваг-клубы по твоей Денис классификации это "никто", ибо им интересны времена выше 11.
Я вот только одной вещи не пойму, что тебя тут, на форуме ШКОДЫ удерживает, тем более в топике драгстеров? Уж не поиск ли хомячков которых можно заманить на ивент красивыми словами, а потом, в попытке уклониться от простого ответа, их-же невзначай полить грязью и назвать ничтожествами.

(28-08-2011 11:58)DDD_Xleb :  Сейчас чтобы быть в тусе надо строить бескомпромиссный драгстер.
====
Ну вот ты и расставил все точки над и.
Только тусы разными бывают.
Надо бы тебя на пару недель заманить в старую авторушную тусу "осудимцев", думаю была бы польза как минимум для околоВАГовых форумов Smile

Киррил, сча метрукрвагадрага даст тебе оторваться)),
а вообще достаточно было прочитать почему убили мотор шкоды-сломаной шпилькой натяжителя....цена апгрейда что бы никогда натяжитель не ломался на этом двигателе-15$.
дальше было как всегда...
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #960
28-08-2011 16:43 RE: Drag Racing. Сезон 2011.

(28-08-2011 16:29)Igorb :  Киррил, сча метрукрвагадрага даст тебе оторваться)),
а вообще достаточно было прочитать почему убили мотор шкоды-сломаной шпилькой натяжителя....цена апгрейда что бы никогда натяжитель не ломался на этом двигателе-15$.
дальше было как всегда...
====
Да пофиг почему.
Машина драговая, строилась для драга и ей после каждой недели пуляния ей ПОЛОЖЕНО два месяца торчать в гараже. Ну кайф такой просто у людей, я это не осуждаю. У меня таких знакомых как го.на за баней. Недавно только корч ( http://goo.gl/E5z8I ) завели из этой серии. И настраиваю я их бесплатно ибо мне тоже в кайф когда не напрягают. Верней напрягают, но ровно за 24 часа до гонок, иногда за 12. Было как-то за час до регистрации-техосмотра. Ну ты лучше меня знаешь, это у гонсчегов всегда так. Я привык И это пох.
А читать тут, на ШКОДА-ФОРУМЕ излияния "метрукрвагадрага" опускающего всех тех кто видите-ли едет медленней 11 - через край. Будь он хоть богом драга всей вселенной!

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2011 16:48 kpo^uk.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 846 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Racing. Сезон 2011-2012 (продолжение) Серега_с_Оболони 330 81 995 15-02-2012 23:29
Останнє: demey
  Volkswagen Fest UA 2011.В программе:Drag,Slalom,Time Attack! ValeraS4 4 3 836 11-05-2011 13:02
Останнє: Пожарник
  Мои 15-ые ВСМПО и 16 Kosei Racing Jeronimo 10 7 558 07-05-2011 21:36
Останнє: BVLGARI
  Трек дни на Чайке. Сезон 2010-2011 Пожарник 95 36 642 22-04-2011 12:06
Останнє: Пожарник
  Вопрос к DDD_Xleb,или Драг Рейсинг сезон 2011 Kosmos 8 7 916 02-03-2011 12:35
Останнє: Kosmos
  DRAG-Racing. Сезон 2010. DDD_Xleb 974 306 736 03-11-2010 13:32
Останнє: Владислав
  DRAG Racing. Сезон 2009. DDD_Xleb 424 115 988 09-11-2009 23:18
Останнє: Udjin
  OZ RACING F1 или спайдеры??? Borisow 55 33 387 19-07-2009 10:27