Читал-читал я все что тут писал
хлеб,и не выдержал.Думал уже не отвечать,но правда,его вранье ,постоянные противоречия самому себе уже достали.
Долго писать и объяснять не буду.Только на счет графика замеров его шкоды.Утверждаю и готов ответить,что человек вас вводит в заблуждение.Его слова о том,что на графике программа якобы для комфортной езды по городу,не более как попытка оправдать свой провал, в надежде,что тут никто ничего не понимает. Надеюсь Вы все помните как долго
ддхлеб не выкладывал графика.А все потому,что это не график хорошей работы,а полный крах.Попытаюсь объяснить.
Вы помните с чего все началось - ддхлеб обвинил Влада во вранье по поводу эластичности его мотора и возможности ускоряться до отсечки.Так же подверглось сомнению возможность ВТГ сделать уВлада машине 190 сил и 300 номов. О его выражениях в адрес ВТГ и мои личные я умолчу.
Обратите внимание, какой график у стоковой шкоды !!! Ровненький,без провалов и т.д. А это значит,что все работает корректно и правильно,без всяких сбоев,и смесь ,и давление,и зажигание ,ну все.Это есть ЭТАЛОН. И любой тюнер всегда стремиться сделать новую программу,чтобы она была похожа на оригинал,плавной и ровненькой.Кстати,посмотрите в теме графики от ВТГ есть замеры ВАГов до и после чипа и посмотрите как похожи внешне эти графики - они как бы параллельные.Так вот, если тюнинг. программа сделана профессионалом,То график после чипа будет внешне похож на оригинальный.то есть тоже будет без резких взлетов и падений.Потому как резкие перепады свидетельствуют как раз о том,что двигатель работает плохо и программа плохая. Если кто либо из вас выложит этот график на разных иностранных форумах по тюнингу ВАГов или других авто,то готов поспорить,что этот график раскритикуют в пух и прах(советую так сделать).
Теперь о провалах на графике .Видимо после замеров своей Шкоды в стоке и после чипа,они были просто в шоке от увиденного.
А зная цифры Влада надо было срочно что то менять.Вот и взяли и дунули так нехило,да еще сняли ограничения по моменту небось.Вот оно и закинуло на 3тысячах на максимум. А потом двигатель поймал нехилую детонацию и отбросил углы,линул топлива нехило,не знаю че там было.Но авто точно дергалось,стреляло и т.д.Вот и объяснение провала.И так скажет любой разбирающийся в этом человек. И как видно из графика,последствия такого провала таковы - авто в диапазоне с 3 до 4 тыс. просто умирает, с 4 до 5 как то пытается из этой ямы выбраться,а с 5 тыс снова начинает умирать, то бишь не ехать,провал. И если бы ддхлеб сразу после своего замера сделало еще один,то там и не набралось бы может и 150 сил и графики были бы всегда разные. Ибо комп все параметры откатил на безопастную зону. И это при том,что как сказал ддхлеб,атг учитывает бензин,имеет опыт и прочее.. А у Влада ты хоть несколько раз меряй подряд - график внешне будет одинаковым всегда.Кстати, Влад мерялся на 95 бензе и при давлении в пике 1.2 бара.И при этом его график ровный и правильный. Думаю,что шкоду ддхлеб надул по максимуму - надо же было показывать результат лучше чем у нас,ВТГ.

По-этому и графики такие левые.Уверен,что бензик был 98.А не выложили сразу графики,потому что стыдно было и судорожно искали выход из положения - как же выкрутиться. Ну и нашли судя по всему, отмазка 5 баллов - чтобы авто ехало до 3 тысяч!! Надеюсь,вы ему ограничитель на 3 тысячах поставили?? Нафига крутить больше??
И еще,уверен,что график Гольфа 2.0 ТФСИ ,обещанного выше и которого вы меряли одновременно со шкодой выглядит еще хуже чем 1.8т. ДДХЛЕБ где обещанный график 2.0 тфси ??? Выложи как обещал,а мы посмотрим и сравним с нашим графиком ТФСИ
И дело не в цифрах у кого больше или меньше мощность, ДЕЛО ВСЕГДА В ТОМ КАК АВТО ЕДЕТ, не в смысле быстрее или медленнее,а правильнее!!!
Еще есть очень интерестный вопрос. ддхлеб обвинил нас,ВТГ , в том,что декларируемые нами цифры вранье. Мы подтвердили свои Цифры графиком замера. А что АТГ ?? У них на сайте декларируется 190 сил!!! И они всем об этом говорят. А оказывается чип дает 178 и график больше похож на кардиограмму сердца запыхавшегося астматика.Со слов ддхлеба,этот чип на 178 сил новый.улучшенный. Тогда вопрос - а что же за чип лили раньше на 1.8 турбо??? Сил на 166 и 260 момента???? А это уже развод клиентов и вранье !!!
Как видите,я ничего не выдумываю,а просто привожу факты и ловлю ддхлеба на его же противоречиях.
Считаю,что продукт,который продавал ддхлеб есть некачественным,недоделанным, хотя подается в очень красивой обертке ( езда по ушам клиенту).
Готов на любые эксперименты в присутствии кучи свидетелей ,дабы доказать свою правоту.Например зачиповать одну и ту же машину.НАРОД,Если кто уже имеет чип от АТГ, пусть поедет и сделает замер на стенде,а потом мы это сделаем,ВТГ, прошьем эту машину и сделаем снова замер. Тогда и увидим разницу.
Еще один вариант соревнования - сделать программу не выходя из авто и не вытаскивая компьютер.Имеется ввиду не залить готовый чип,а именно сделать новую прогу.ДДХЛЕБ,ты готов это сделать или сможешь??? Именно так и было сделано на машине Влада - через оригинальный разъем.А на атг ,на сколько я знаю,ему вытаскивали комп ,вскрывали и выпаивали микросхему,а затем через программатор заливали чип.Влад поправь,если я ошибаюсь. Интерестно почему ВТГ так умеет делать,а АТГ вытаскивает компы??
Кстати,еще полезная инфа,особенно для ддхлеба - только за последние
8 месяцев на стенде VTG было сделано более 3500 замеров автомобилей!!! Вдумайтесь. Будут еще вопросы у тебя на счет есть ли опыт работы у VTG ??
З.Ы. Уважаемая публика,сори за такой спич. Тут нет ничего личного. Как Вы все видели,ВТГ сохраняли молчание и много раз просили замолчать ддхлеба. Мы ,вообщем так и делали.Но после такого объяснения к своему графику ( 95 квартал отдыхает), мы просто не удержались и рассказали правильное видение их рисунка.
Модер,прошу не резать и не удалять,ибо я никого не оскорбил и ни на кого не наезжал.Наоборот - это пособие к тому,как нужно правильно читать график замеров со стенда.Я Просто высказал свое видение на поведение и слова человека.